5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で結局ミノルタのLimitedってどうなの?

1 :名無しさん脚:02/08/21 23:30 ID:3ugDmx4/
Limited使ってどうだった?
カメラ雑誌のように「かわんね−よ!」
じゃ困るしよ。
どう良かったか伝えてくれ。


2 :KALI:02/08/21 23:31 ID:gAchdTyI
やめとけ

3 :名無しさん脚:02/08/21 23:37 ID:3ugDmx4/
85ミリのことだぜ。
俺の知り合いもピントリングが広くなった
としか言わないが。そんなことでなくて・・・。


4 :KALI:02/08/21 23:38 ID:gAchdTyI
だから やめとけ

5 :名無しさん脚:02/08/21 23:39 ID:3ugDmx4/
やっぱり、やめとく?

6 :KALI:02/08/21 23:41 ID:gAchdTyI
一本一得?

7 :名無しさん脚:02/08/21 23:41 ID:aT1raKb9
うん。

8 : ◆KALI/mgc :02/08/21 23:42 ID:fVKt0zqa
チョビソタン、今夜のハンドルはパクリですか?

9 :ミノヲタ:02/08/21 23:43 ID:X9cuc5hJ
自作自演スレはここですか?

10 :KALI:02/08/21 23:43 ID:gAchdTyI
あの外人はビザ切れの不法滞在者だったようだな

11 :KALI:02/08/21 23:43 ID:gAchdTyI
>>9 市ね

12 :名無しさん脚:02/08/21 23:47 ID:3ugDmx4/
でも、いいことは確かなんだろ。
あの値段だ。悪かったら困るだろ。
でも、ミノルタの真意を聞きたいぞ。
なぜにいまだした。
で、買った人はどー評価してるにょ?

13 :KALI:02/08/21 23:49 ID:gAchdTyI
今市

14 :KARI ◆F5VSMoNA :02/08/21 23:50 ID:F00NaDow
とりあえず流行にはのっておこう。

ミノの85いいよ。ニコの85/1.4は絶品だったけど、
それ以上とも言われてるといってみる試験。

15 :ミノヲタ:02/08/21 23:54 ID:X9cuc5hJ
おお、カリ厨さんの心強いお言葉。
が、それ以前にニコ85/1.4が気になる。どの85?最新のAFのやつ?使ってみたい…

16 :KALI:02/08/21 23:55 ID:gAchdTyI
ニコソにしておけ

17 : ◆KALI/mgc :02/08/21 23:55 ID:fVKt0zqa
こらこら、そら偽者だ。
今夜は偽者が複数、出ておる。

18 :KALI:02/08/21 23:56 ID:gAchdTyI
>>17 おまえがな

19 :ミノヲタ:02/08/21 23:57 ID:X9cuc5hJ
ああ、ほんとだ。トリップかとオモたら違う。不覚…

20 : ◆F5VSMoNA :02/08/21 23:57 ID:F00NaDow
簡単に正体を見破られてしまいましたな…フッ

>15
カリさんにナニを言われても
AF85/1.4Dはいいレンズでした…(泣

21 :KALI:02/08/21 23:58 ID:gAchdTyI
オレはミノみたいな包茎カメラはつかわない

22 :名無しさん脚:02/08/22 07:59 ID:QJRsvvhe
>>21

ニコンなんてボディーが丈夫なこと以外に
とりえがないじゃないの。
ボディーの堅牢さを第一優先にしているの?

レンズなんてむしろ他社より悪いと思うがね。
ま、例外は2,3あるけれど。

ちなみにミノルタにだってF3やLXほどではないものの
まあまあ丈夫なカメラならあるよ。
全部が全部XD並にすぐ壊れるわけではない。

23 :名無しさん脚:02/08/22 08:10 ID:QJRsvvhe
>>21

それにしてもKALIよあんたは押し付けがましい人だね。
1は所有者にインプレをきいているのであって、
使ってもいないあんたのニコンマンセーの価値観を
押し付けられるのはこのスレで押し付けられるのは
ウンザリなんだよ。
そんなに自分の価値観を布教活動したいのかね?あんたは?
KALIよ?

24 :名無しさん脚:02/08/22 08:22 ID:/V3Jg6xB
21のKALIは昨晩せっせと荒していた人だよ。
他のスレでも一言レスしまくってる。
マジレスしても無駄。

25 :名無しさん脚:02/08/22 08:24 ID:/V3Jg6xB
と、書いてみてなんとなく22-23は知っててワザと書いている気がしてきた。

26 :カソ厨@偽者はいやよ:02/08/22 08:27 ID:/+84Pyz6
ミノなんか使ってるのはチョビソ

27 :名無しさん脚:02/08/22 08:38 ID:/V3Jg6xB
あら、やっぱり。
釣られてしまって大失敗。

28 :名無しさん脚:02/08/22 19:28 ID:FpCzEO3F
全国でまだ3人ほどしか購入してないのかも。
697本があまり?

29 :名無しさん脚:02/08/22 21:23 ID:1P/xBhEl
>28

 んなことない。
 俺の目の前で3本売れていた。
 ちなみに新宿のYカメラね。
 ンで、俺も1本持っているから4本は売れている。
 

30 :名無しさん脚:02/08/22 21:47 ID:0MI3tcU8
α-Digitalが出たそのとき、人々はLimitedの意味を知る。

うそ。

31 :名無しさん脚:02/08/22 23:19 ID:JwwZd4TE
29の人にマジレスしたい。
使ってみてどうだった。描写はもちろん、操作性など。

32 :ミノヲタ:02/09/01 12:51 ID:JNb3pxYC
あげてみる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)