5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】 愛機、逝きました 【集会】

1 :◆DQN50OKQ :02/08/24 23:12 ID:xTCKS8ws
いつも俺と共に歩んできたこのカメラ
雨の日も風の日も本当に頑張った
その眼が開かれる事は二度と無いだろう
ここにその名を刻もうではないか
栄光の日々と共に


2 :◆DQN50OKQ :02/08/24 23:13 ID:xTCKS8ws
ひな型ということでひとつよろしく…

【型 式】 ニコン FE
【破損日】 H13.NOV
【 S/ N 】 3415285
【症 状】 フレーム割れにより修理不能
【原 因】 再三に渡り受けた衝撃から
【摘 要】
そりゃ落としたら壊れる罠(涙
最初Aiリングが固着して戻らなくなったのでSS逝き…
不思議なことに修理不能を宣告されて戻って来たくせに
Aiリング、動くようになってる…
使えんじゃん!と思ったけど動作はぁゃιぃ。。。
FM3A買おうかな…
ニコイチしようかな…
と捨てられずにまだ防湿庫に入っています。
父から貰った思い出のカメラでした。
みなさんが大切にしていたカメラは何ですか?




3 :名無しさん脚:02/08/24 23:15 ID:3d6ZKqrK
愛器逝きました。

アサヒペンタックスSV。

4 : ◆DQN50OKQ :02/08/24 23:20 ID:yLmqWitb
どんな具合なの?

5 :名無しさん脚:02/08/24 23:21 ID:/XYgILWN
なにしきってんだこのハゲ!!
自分で削除依頼だしてこいやヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)