5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ありがとうを言おう@カメ板     

1 :名無しさん脚:02/08/27 14:08 ID:SSrMVlJR
カメ板内でだんだん増えてきた糞の投げ合いやコテ半叩き・・・
ま〜そんな事もあるけど、これからもマタ〜リ行けるよう
色んな情報をくれた名無し三脚やコテ半の皆さんにお礼を言おう〜!

煽りが付いても完全無視で、マタ〜リマタ〜リ

2 :名無しさん脚:02/08/27 14:09 ID:OlB+UeV4
ありがとう!

3 :名無しさん脚:02/08/27 14:09 ID:DWG20jx+
2ゲットありがとう!

4 : ◆FuqtimPA :02/08/27 14:09 ID:QkXsDuaU
>>1 糞スレたてるやつは氏ね

5 :名無しさん脚:02/08/27 14:11 ID:i4trS+Mo
ありがとう!


6 :名無しさん脚:02/08/27 14:12 ID:SSrMVlJR
どのスレだったかも覚えていないけど、
1年くらい前に白黒ネガをトーナー使ってポジにするやり方等を教えてくれた人
ありがとうございました。

7 :◆z/PMXgLI :02/08/27 14:38 ID:Y48ARqUE
AF-S Zoom Nikkor ED 24〜85mm F3.5 - 4.5G(IF)の出来を聞いたら
買えと煽ってくれた名無しさん、ありがとう!
いいレンズですた(w


8 :◆z/PMXgLI :02/08/28 00:37 ID:C5RWuZli
あれ?
もう終わりですか(w

9 : ◆KALI/mgc :02/08/28 00:41 ID:G7nUUCpN
そのレンズはオレも注文したぞ

10 :名無しさん脚:02/08/28 18:30 ID:XR8xILpJ
ロモ風に取れるオモシロレンズ43−86を教えてくれた
カリ厨さん、凄く楽しませてもらってます。
ありがとうございました!!
って言っても、最近色んなカリ厨さんが居てどれが43−86を教えてくれた
カリ厨さんか分らない、、、

書き方きついけど、色々教えてくれるカリ厨さんの大ファンです〜。

11 : ◆KALI/.W. :02/08/28 18:36 ID:J6dUJaUl
お礼なんかいいよ
それよりたまちゃんが激やせで氏にそうなんだよ

12 :名無しさん脚:02/08/29 05:24 ID:Qmvogt6b
感謝の言葉は大事だぞ。
「ありがとう」を言って、教えてくれた人に良い気分になってもらえれば
また教えてもらえるかも。

13 :名無しさん脚:02/08/29 07:21 ID:lsoP59aW
蟻蛾糖

14 :名無しさん脚:02/08/31 12:15 ID:G9P2xl6B
玉ちゃんの写真を地元の新聞社に持ち込んだら
謝礼1万円貰ったぞ。多摩ちゃんありがとう。

15 :名無しさん脚:02/08/31 18:25 ID:BrYXofpM
あげ

16 :名無しさん脚:02/08/31 19:02 ID:/wrv1ije
草野球を撮ってたら、ボールが足元に転がってきたので、
拾って投げ返すと、「ありがとうございました」と言われました。

こちらこそ、清清しいお礼の挨拶を「ありがとうございました!」

17 :名無しさん脚:02/08/31 20:11 ID:A5imBSrr
カリ厨のホムペが役立ってるとは思わなかった。

18 :名無しさん脚:02/08/31 21:57 ID:pJMzLtLE
ホムペ…………

19 :名無しさん脚:02/09/01 09:08 ID:Ttn2rAsr
    ∧ ∧.  
   (*゚ー゚) <アリガトウ!!
   /  .|  
 〜(__ノ  


20 :名無しさん脚:02/09/01 09:16 ID:HXQL9Y6j
ありがとう

21 :名無しさん脚:02/09/01 09:37 ID:2GK/Zn9h
カメ板のお陰で、F3を何時までも使っていこうとする決心がつきました。
有難うございます。

22 :写真板:02/09/01 09:51 ID:bZbgYIVB

    ∧ ∧ □
    ( ・ω・)丿  いつも写真を貼ってくれてありがとう!
  ノ/  /
   ω
  ノ  >

23 :かんたろー ◆EajH6bGY :02/09/01 11:42 ID:Xnki6yZW
今まで見守ってくれてありがとう。

24 :かんたろー:02/09/01 11:51 ID:8UaCWxVs
そしてこれからもよろしくぅ〜。

25 :ひろゆき:02/09/01 13:09 ID:M2LJRtgt
童貞です。

26 :名無しさん脚:02/09/01 13:20 ID:XllM5RyC
童貞の水は引いたのかな…

27 :水前寺清子:02/09/01 13:28 ID:4yLQWQNh
ありがとう

28 :H-S-Peace  ◆x.KFMAV. :02/09/05 22:55 ID:Wk8/KcU/
ありがとうといいます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)