5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

σカメラちょーだいスレッドσ

1 :名無しさん脚:02/08/27 16:29 ID:cTqUXQBD
言うだけタダだもんね

2 :秋男:02/08/27 16:31 ID:cTqUXQBD
こんにちわ!
今度かいがいりょこうとゆうものに初挑戦する秋男です!!
デジカメちょーだいって言ってたらカメラのほうがいいってゆわれたんです!
だからカメラちょーだい!!

 (^-^) オネガイダヨ!!
 ´只′

3 :秋男:02/08/27 16:32 ID:cTqUXQBD
σデジカメちょーだいスレッドσ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1030029238/l50
相互リンクだよ!

 (^-^) リンクダヨ!!
 ´只′

4 :名無しさん脚:02/08/27 16:33 ID:LpxI0Zbi
(・∀・)カエレ!>>1

5 :秋男:02/08/27 16:34 ID:cTqUXQBD
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1030029238/45
広角に強いコンパクトカメラってのがいいらしいよ!

 (^-^) チョーダイ!!
 ´只′

6 :名無しさん脚:02/08/27 16:38 ID:DWG20jx+
死ね荒らしめ


7 :名無しさん脚:02/08/27 16:50 ID:iMxlvJAU
(o´~`)ノ<秋魚サン ガンバレ!!

8 :クレクレタコラ:02/08/27 17:39 ID:v8nhxuTN
さてマジレスですが、まともなスレになるように誘導してみます。

私の実感なんですが、案外カメラってもらえるものですよ。
親戚や友人の家で眠ってる古いカメラをずいぶんもらった経験があります。
2ちゃんでもらうのは無理でしょうけど、
ちゃんと礼儀さえわきまえれば、くれた人に喜んでもらえたりします。
「こんなのもらった」とか「こうやってもらった」とか
報告するスレにすれば楽しいんじゃないでしょうか?


9 : ◆H3hTemKw :02/08/27 17:43 ID:1cCkCygo
で?

10 : ◆H3hTemKw :02/08/27 17:45 ID:1cCkCygo
あー、ごめん。答え方間違えたは。

>報告するスレにすれば楽しいんじゃないでしょうか?
そうだね。使いたい人が使えば良いんじゃないの。
俺もとあるスレを一人で使っているからさ。じゃ、がんばって。

11 :名無しさん脚:02/08/27 17:45 ID:93ruB3wQ
そうだよね、私も昔、親戚に
ペンタのSP(スクリューマウント一眼)貰いました。

12 :名無しさん脚:02/08/27 17:47 ID:/EGXS0gP
漏れもカメラもらったことあるYO

13 : ◆H3hTemKw :02/08/27 17:47 ID:1cCkCygo
俺はt-proofかな。
カメ板では有名だよね。

14 :名無しさん脚:02/08/27 17:51 ID:v8nhxuTN
「お礼」が難しいんだよなぁ。

そのカメラで奇麗に撮れた写真をあげるってのも、
ヘタクソだとしょーがねーしなぁ。

15 :名無しさん脚:02/08/27 17:55 ID:v8nhxuTN
もらい物カメラ3大巨頭。

ペンタックスSP キャノネット オリンパスペン。

16 : ◆H3hTemKw :02/08/27 17:56 ID:1cCkCygo
お礼は焼肉かな?それともカレー?

17 :名無しさん脚:02/08/27 17:57 ID:v8nhxuTN
>>16
キャノネットで焼き肉じゃアシが出ちまう。w

18 :秋男:02/08/27 17:58 ID:cTqUXQBD
ぼくはインドにいってくるですよ
インドは世界遺産とかいろいろありますからね
とった写真をみんなにみしてあげますよ
写真なんてほとんどとったことないからしょぼしょぼですよきっと
押入れの中でねむらせとくよりは誰かに使ってもらったほうがいいでしょう
だれかください。

       ○
       l|l
 (´-`)─┛
 ´只′

19 : ◆H3hTemKw :02/08/27 18:00 ID:1cCkCygo
頼むから宇宙の果てに行ってくれ。そして帰って来るな。

20 :ウザイ奴:02/08/27 18:01 ID:+D8SH74o
>>18
やるよ。黒、青、赤、黄の四色から選びな。

21 : ◆H3hTemKw :02/08/27 18:05 ID:1cCkCygo
じゃあレンズでも売るか。ニコンAF85mm/F1.4なんてどお?

22 : ◆H3hTemKw :02/08/27 18:08 ID:1cCkCygo
ご、ごめん。もう売ったんだよねぇ。
次は腎臓でも売る?

23 :名無しさん脚:02/08/27 18:12 ID:fUXz7xan
漏れもカメラ始めたのは親父のお下がりの
SR−2だからなぁ。

つかフィルムもチョーダイ、現像もただでみたいなのりでつか?

24 : ◆H3hTemKw :02/08/27 18:12 ID:1cCkCygo
もうめんどくせーから、このアホ追い込んでよ!!>関係者
他の関係者出てきて。

25 :名無しさん脚:02/08/27 18:17 ID:kIfxPNQz
もうめんどくせーから、Z武になるか

26 : ◆H3hTemKw :02/08/27 18:18 ID:1cCkCygo
って、誰からもレスないか。。。じゃ、こうしよう。

            会議のご案内

時間:好きな時にいつでも
場所:東京都練馬区某所
24時間OKだそうな。ノーアポイントでお越しくださいませ。

以上!!

27 : ◆H3hTemKw :02/08/27 18:21 ID:1cCkCygo
じゃ、勝手にやってくれ。俺は焼肉食ってくる。
定期的にageるからよろしくね(はぁと

28 :秋男:02/08/27 18:32 ID:cTqUXQBD
黒がいいです!

 (^-^) マックロ!!
 `只′

29 :ウザイ奴:02/08/27 18:33 ID:+D8SH74o
>>28
んじゃ、住所書いて。送ってやるから。
或いは俺にメールするか?

30 :名無しさん脚:02/08/27 18:35 ID:3bSWPK+3
>>29
じゃあ青を僕にください!


31 :ウザイ奴:02/08/27 18:36 ID:+D8SH74o
スレの>>1だけだよ。


32 :秋男:02/08/27 18:37 ID:cTqUXQBD
otoiawasesaki@jobs.co.jp
メールがいいです!
できればなんてゆうカメラなのかもおしえてください!

 (^-^) メール!!
 `只′

33 :ウザイ奴:02/08/27 18:39 ID:+D8SH74o
メール送ったぞ。

34 :名無しさん脚:02/08/27 18:40 ID:3bSWPK+3
>>31
所詮、105円だろ
ケチケチすんな

35 :秋男:02/08/27 18:41 ID:cTqUXQBD
まだメールとどかないですね、
ちょっといまいそがしいんでまたあとでみにきますよ。

       ○
       l|l
 (´-`)─┛
 ´只′

36 :ウザイ奴:02/08/27 18:42 ID:+D8SH74o
ま、終了だな。後はメールでやり取り。


おわり。

37 :名無しさん脚:02/08/27 18:54 ID:rC6hKebC
ウザイ奴の自作自演スレか

38 :名無しさん脚:02/08/27 19:29 ID:mTN5sLIe
>>37
秋男タンは本気です!
誰か優しい人秋男タンをよろしくです(はぁと

・・・ちなみに秋男って元々どこの板のコテなの?要望板でしか見たことないけど

39 :名無しさん脚:02/08/28 00:24 ID:qBi86dft
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1030029238/

40 :ウザイ奴:02/08/28 00:24 ID:bbhNggZG
まだ、メールこねえな〜。

41 :名無しさん脚:02/08/28 01:36 ID:MlLurPvz
わたしのカメラでよかったらあげますです。
新品(1回試撮り済み)新古品かなぁ?
ADVANTiX 3600ix
http://www.kiwi-us.com/~mizusawa/penguin/CAMEdata/kodak/ADT_3600ix.html
会社で拾ったです。

42 :秋男:02/08/28 01:49 ID:PuZofTTx
なかなかいい感じになってきましたねー
メールおくらしてもらいましたよ、よろしくです。

       ○
       l|l
 (´-`)─┛
 ´只′

43 :41:02/08/28 02:13 ID:MlLurPvz
>>42 秋男さん
メール受け取りましたです。
ではそういうことで。

44 :41:02/08/28 13:22 ID:UOjdj/nq
>秋男さん
カメラ本日発送しましたです。

45 :名無しさん脚:02/08/28 19:46 ID:b6VBATW5
秋男!デジカメ板も見ろ!デジカメももらっておけ!

46 :秋男:02/08/28 20:03 ID:mSihI3pJ
ちゃんとみておりますよ
メールアドレスがおんなじだからおんなじ人なんよね
カメラはいっこあればじゅうぶんなんよね
メールでやりとりしとるんよね

       ○
       l|l
 (´-`)─┛
 ´只′

47 :名無しさん脚:02/08/28 20:51 ID:0pHTNBYh
>>46
いいかげん髪切れよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1030531224/

これなんだよ(w

48 :秋男:02/08/30 23:51 ID:7TIK7Itd
かめらとどきましたですよ!

 (^-^) アリガトウダヨ!!
 ´只′

49 :41:02/08/31 10:35 ID:Fwobrw92
>>48 どういたしましてです。
撮った写真はいつかどっかにあぷするんですか?

50 :秋男:02/08/31 11:43 ID:Z6crPP1v
ふいるむのやつだからげんちではできんのよね
かえってきてからやるますよ。

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′


51 :名無しさん脚:02/09/08 11:26 ID:kwJ2CEzY
ライトボックスとルーペちょうだいな

52 :名無しさん脚:02/09/09 09:41 ID:MlaKeamq
タイトルだけ読んだときは、なおきがキヤノンの一眼デジを乞食するスレかとオモタよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)