5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×肢体写真× Part2

1 :根黒さん脚:02/09/02 11:09 ID:rz0/ooKA
について語り合おう
前スレは>>2-4 くらい

2 :名無しさん脚:02/09/02 11:19 ID:2XMqsj/2
すまん、2とっちまった。

3 :名無しさん脚:02/09/02 11:45 ID:5pPK5KU2
3

4 :名無しさん脚:02/09/02 11:46 ID:5pPK5KU2
4
すまん、3と4とっちまった。

5 :名無しさん脚:02/09/02 12:36 ID:2XMqsj/2
と、いうよりもだ。スレたてっぱなしでなにもしない>1があやまるべきだな。

6 :名無しさん脚:02/09/02 13:48 ID:5pPK5KU2
>>5
1にも色々事情があるんだろ。
「書き込む」ボタンを押した直後に脳卒中で倒れたとか家燃えて市んじゃったりとか。
そういうの考えてあげるのが優しさだと思わない?

7 :根黒さん脚:02/09/02 14:09 ID:rz0/ooKA
葬式や事故現場の写真撮ったことある?

8 :5:02/09/02 14:37 ID:2XMqsj/2
>6
そうだなあ。すまんかった。

>7
あるよ。棺に入った親父の写真を撮った。他人から見たら悪趣味と思うかもしれんが、
おれにとってはごく自然な記録だったよ。

9 :根黒さん脚:02/09/02 17:38 ID:rz0/ooKA
マクロですか?

10 :名無しさん脚:02/09/02 19:28 ID:IdIfHSnC
今まで目の前で見た死体は、原チャの事故で逝ってしまった
友人の女子高生と祖母、くらいか

11 :5:02/09/02 19:31 ID:2XMqsj/2
>9=1
なぜそんなことをきく?

前スレがないからよくわからんが、このスレの趣旨はなに?

12 :チャイカ ◆88gsuXXs :02/09/02 21:19 ID:lnQhxL7R
スレの主旨がよ〜判らんのだが。
まあ、棺中の陽子さんを撮ったアラーキーの心の中はいかほどであったか、てな
ことを思うくらいで。

ちなみに、この写真集が実は読んでみたくて興味があったところ。復刊きぼんぬ。
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=1507

13 :名無しさん脚:02/09/02 22:29 ID:Nf1lbmXU
死体としたい

14 :西平英夫:02/09/02 22:30 ID:mBIki4c9
男は死体
女は遺体

15 :名無しさん脚:02/09/02 22:35 ID:OxFT/kSw
1はイタイ

16 :名無しさん脚:02/09/02 23:55 ID:ZOCdyOxY
受難曲はマタイ

17 :名無しさん脚:02/09/02 23:59 ID:cSXp/QzZ
マタイの福音書

18 :名無しさん脚:02/09/03 00:55 ID:vtEHufgn
女の子といえばイタオ

19 :名無しさん脚:02/09/03 01:12 ID:/VqkblaZ
イタオといえば少女淫行

20 :名無しさん脚:02/09/03 01:13 ID:dcosoFfK
少女淫行といえば犯罪

21 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/03 01:17 ID:NSWHmaJ3
板尾係長、好きだったなぁ。

22 :名無しさん脚:02/09/03 01:20 ID:/VqkblaZ
2年くらい前だったか、伊丹空港そばのラブホに難破した女連れ込んでたら
香港が超どぶすな年増女連れていた。(今思えば嫁?)
フロントでかち合ったときなんともいえない空気ですた。


23 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/03 01:21 ID:NSWHmaJ3
シュールや。

24 :殺虫剤:02/09/03 01:22 ID:grhYYg/c
この手のスレは必ずカリ虫がはびこって荒れスレになる。タイトルに注意。

25 :ジサクジエンウザい:02/09/03 01:23 ID:Jb5PLxr+
おまえほどじゃない

26 :名無しさん脚:02/09/03 01:25 ID:/VqkblaZ
カリ厨呼ぼうか?
かーりかりかり
かーりかりかり
おまんこだよ。→ (Φ)

27 :殺虫剤:02/09/03 01:36 ID:grhYYg/c
>>25
お、よく知ってるね。カリ虫の常套句。

28 :名無しさん脚:02/09/03 01:36 ID:IS6U7xzW
おれ、何度か葬式の写真撮ったよ。献花とかで死体舐めでそのシーンとったり。
口開きっぱなしだから力ずくで閉じようとしても、固くてだめだったり。
週刊誌やってたころは、死体が転がってるところも撮ったけど、さすがに使って
もらえなかったな。

29 : ◆KALI/mgc :02/09/03 01:37 ID:Jb5PLxr+
死体舐めるのはちょっとヤダ

30 :名無しさん脚:02/09/03 01:37 ID:/VqkblaZ
きたきた。


31 :名無しさん脚:02/09/03 01:38 ID:IS6U7xzW
さすがカリちゃん つまんないこと言うね。馬鹿みたい。

32 :名無しさん脚:02/09/03 01:39 ID:/VqkblaZ
集団膀胱は辞めよう
折角伊豆の片田舎から出張ってきてくれてるんだからさぁ

33 :名無しさん脚:02/09/03 01:40 ID:/VqkblaZ
タイは肢体写真のメッカというがどうなんよ

34 : ◆KALI/mgc :02/09/03 01:41 ID:Jb5PLxr+
おめーは高田馬場からか?

35 :名無しさん脚:02/09/03 01:41 ID:/VqkblaZ
ぎく

36 :名無しさん脚:02/09/03 01:42 ID:/VqkblaZ
IP抜いたのか?

37 :名無しさん脚:02/09/03 01:43 ID:IS6U7xzW
確かめて来いよ。糞ボケ。>カリちゃん

38 : ◆KALI/mgc :02/09/03 01:44 ID:Jb5PLxr+
バカ田大学は都の西北、早稲田の隣りということになっとる(w

39 :殺虫剤:02/09/03 01:46 ID:grhYYg/c
カリってのは日付が変わると必ず釣れるな。夜光虫か?

40 : ◆KALI/mgc :02/09/03 01:47 ID:Jb5PLxr+
海で死ぬと死体のまわりを夜光虫が囲んできれいだぞ。やってみな!

41 :名無しさん脚:02/09/03 01:47 ID:IS6U7xzW
カリちゃんも夜中泳いでたら夜光虫が寄ってきたろ。ワラ

42 : ◆KALI/mgc :02/09/03 01:48 ID:Jb5PLxr+
泳いでいても寄ってくるけどな。おまえには寄って来ないだろ。臭いから

43 :名無しさん脚:02/09/03 01:49 ID:IS6U7xzW
アンタほどには寄ってこないさ。カリちゃん、海に入ると体液垂れ流すからな。

44 :名無しさん脚:02/09/03 01:49 ID:/VqkblaZ
膨らんで僕どざえもん!
ちなみに 【どざえもん】 というのは
昔の力士の名前で腐敗して膨張した死体が
この力士に似てたから名づけられたのだ
それからどした

45 :殺虫剤:02/09/03 01:50 ID:grhYYg/c
夜光虫にも好き嫌いはあるだろ。なにもカリに寄っていかなくても。
カリ食う夜光虫も好き好き、とか。

46 :名無しさん脚:02/09/03 01:51 ID:IS6U7xzW
夜光厨です

47 :名無しさん脚:02/09/03 01:52 ID:/VqkblaZ
この夏は、良い写真取れたか?

48 :名無しさん脚:02/09/03 01:53 ID:IS6U7xzW
防波堤で昼寝してるとフナムシが集まって来るのはカリちゃんぐらいだよ。
人気者だな。うらやましい。(ウソ)

49 :名無しさん脚:02/09/03 01:53 ID:/VqkblaZ
鮒無視ってきもい。
あれって打ち上げられた魚の死骸あさってるよな?

50 :名無しさん脚:02/09/03 01:56 ID:IS6U7xzW
誰かと似てるよな。クク

51 :殺虫剤:02/09/03 01:56 ID:grhYYg/c
カリ虫=打ち上げられた魚の死骸、だったのか、そうか。
50ゲットかな?

52 :名無しさん脚:02/09/03 01:58 ID:/VqkblaZ
みんな何歳なんだ?
全員実年齢40以上とかだったら
萎えるよな  



53 :名無しさん脚:02/09/03 01:58 ID:IS6U7xzW
それだって食物連鎖の一部で役にたってるのさ。
カリちゃんもカメ板の中では役に立ってるのかもしれない。






反面教師として

54 :名無しさん脚:02/09/03 01:58 ID:r3WXbyoW
練馬駐屯地の写真取ってきました
大変な事が起きます
http://www.tcn.zaq.ne.jp/akald009/news.html



55 :名無しさん脚:02/09/03 01:59 ID:/VqkblaZ
ぶらくら?

56 :ウザイ奴:02/09/03 02:00 ID:vpAqfJ2D
赤・青反転の奴。
ぴかちゅー事件みたいに倒れる人いるだろうな。

57 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/03 02:01 ID:NSWHmaJ3
また漏れは騙されたわけだが。

58 :名無しさん脚:02/09/03 02:02 ID:/VqkblaZ
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
糞くらえってんだ

59 :名無しさん脚:02/09/03 02:02 ID:IS6U7xzW
サムライも付き合う人選ばないと写真下手になっちゃうよ

60 :ウザイ奴:02/09/03 02:04 ID:vpAqfJ2D
これって前の事件の時は1分間位見せられ続けたらしいね。
そりゃ、おかしくなる。
因みに、これで身体に変調起こす人がいれば
傷害罪を問われかねないよ>>54

61 : ◆KALI/mgc :02/09/03 02:04 ID:Jb5PLxr+
チョビソのジサクジエ〜ンに読み耽っていたりするからダマされるんだな

62 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/03 02:07 ID:NSWHmaJ3
>>61

え、漏れでしか!?

63 :名無しさん脚:02/09/03 02:08 ID:IS6U7xzW
これは自作自演だ、これは自作自演だ、これは自作自演だ、おれは人気者だ、
おれは最高だ、おれはカリスマだ、夜光虫やフナムシにだって人気があるんだもの、
人間に好かれないわけは無い。こう思い続けるのは本人の勝手。

64 :名無しさん脚:02/09/03 02:09 ID:/VqkblaZ
うんこ物で抜ける香具師いる?

65 : ◆KALI/mgc :02/09/03 02:09 ID:Jb5PLxr+
またいっせいに現われて、いっせいに消える、と。

66 :名無しさん脚:02/09/03 02:12 ID:IS6U7xzW
一斉に消ると思わないとつらいのか?
スレスレも2時過ぎると落ち着くけどな。
カリちゃんは夜遅くて朝早いからさみしくなっちゃうんだろう。
カワイソウだね

67 :ウザイ奴:02/09/03 02:14 ID:vpAqfJ2D
カリ厨とチョビンと呼ばれてる人のやり合いには
それ程興味ないし、チョビンに敵意は持ってないし、
君も俺に敵意を持ってないみたいだけどたまに気になるのはある。

犯罪性が高い事はしちゃ駄目だよ。やっぱり。
俺が知ってる中でやばいのはモナっちへのメール。
内容は知らんが結構ヤバそう。

それと、先日の官職詐称。

あと、今回見たいのも本当はヤバイと思う。
ぴかちゅー事件でも事情聴取入られたんじゃなかったかな。
それは置いておいても、傷害罪の場合無形的方法による
場合は傷害の故意が必要なんだ(有形的方法による場合は
暴行の故意だけで足りるんだけど)。この原色フラッシュで
気分を悪くする人が出るということは認識して貼ってるだろうから
傷害の故意はあるんだよ。

煽り合いも一線を超えないようにという忠告。

68 :名無しさん脚:02/09/03 02:16 ID:IS6U7xzW
煽ってるつもりはない。
上記のものは全部おれには関係ないね。


69 : ◆KALI/mgc :02/09/03 04:00 ID:Jb5PLxr+
ID:grhYYg/c
ID:IS6U7xzW
ID:grhYYg/c
かくして今夜もまたいっせいに消える、と。メモメモ…


70 :名無しさん脚:02/09/03 07:00 ID:0LBvCCiD
まともなレスがない>>1-69

71 :名無しさん脚:02/09/03 13:06 ID:fOw9WNEN
肢体の写真ということだが
手や足の専属モデルというのがいる罠。
手に数千万とか保険を掛けているらしい


72 :名無しさん脚:02/09/15 08:10 ID:pkc1bN3r
ふーん

73 :北方謙三:02/09/24 22:22 ID:HWlVPTwK
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも、毎日このスレをチェックしているか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罪だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>4>>17は俺だ。>>50のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!

74 :名無しさん脚:02/09/26 23:59 ID:yAus9n+W
グチョグチョ糞スレ晒しage

75 :名無しさん脚:02/10/27 23:45 ID:225dSCCH
■■重要■■重要■■重要■ ■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■
■                                
■        重大かつ緊急性のある情報です。         
■      すべてのスレへのコピペにご協力ください。      
■                                
■ アンデパンダン写真館がある日突然、              
■ 一部のIPを表示する可能性を表明しています。           
■ これには過去の投稿分も含まれる可能性があります。        
■ 詳しくはリンク先スレをご覧ください               
■                                
■  ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示           
■  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/   
■                                
■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■ z

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)