5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かかかかかかかかかかかんたろう

1 :名無しさん脚:02/09/04 09:58 ID:/Xz2EI70
かかかかかかかかかかかんたろう

2 :名無しさん脚:02/09/04 09:59 ID:/Xz2EI70
なななななななんで荒れるのかな?

3 :名無しさん脚:02/09/04 09:59 ID:/Xz2EI70
ままままままままままままたーりいきやしょう

4 :名無しさん脚:02/09/04 10:04 ID:/Xz2EI70
というわけで前振りはこのくらいで
またーりとコスプレやコミケ、多投カメ
キャンギャル、アニメ、超望遠などについて

5 :名無しさん脚:02/09/04 10:06 ID:wPxnxtSF
唄・堺正章

6 :名無しさん脚:02/09/04 10:08 ID:/Xz2EI70
僕はヒッキーなのでアニメ全般が好きなのだ
コミケでコスプレギャルを撮影しる

7 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 10:17 ID:ASSfHVA+
春人ヤメロ

削除対象スレにつき良識ある住人の方は以降の書き込みを自粛してください。

8 :名無しさん脚:02/09/04 10:22 ID:/Xz2EI70
なぜ削除大将なのか?
せつめいしる!!

9 :張る人:02/09/04 10:28 ID:BqSDl8sp
       畏れ多くも台覧の栄に浴すスレ
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮清子内親王殿下がこのスレにご興味を持たれたようです

10 :名無しさん脚:02/09/04 10:38 ID:OnUmTEEg
以下終了

11 :名無しさん脚:02/09/04 13:37 ID:9NdthTmB
... .-.. -

12 :名無しさん脚:02/09/04 17:21 ID:OnUmTEEg
だめだこりゃ

13 :名無しさん脚:02/09/04 17:25 ID:wPxnxtSF
ブバブバ

14 :名無しさん脚:02/09/04 17:27 ID:OnUmTEEg
ききききききききききききききききんたま


笑った奴6名

15 :名無しさん脚:02/09/04 17:29 ID:OnUmTEEg
くくくくくくくくくくくくくくわえろ

16 :名無しさん脚:02/09/04 17:30 ID:OnUmTEEg
けけけけけけけけけけけけけけけけが歯に挟まった

17 :名無しさん脚:02/09/04 17:30 ID:OnUmTEEg
ここここここここここここここここここんどーむつけるのいやだ

18 :名無しさん脚:02/09/04 17:31 ID:OnUmTEEg
xxxxxxxxxx終了xxxxxxxxxxx 




19 :名無しさん脚:02/09/04 22:08 ID:gUoBX8Nt
**************再開************

20 :名無しさん脚:02/09/04 22:13 ID:gUoBX8Nt
愛は蜻蛉


21 :mona ◆KALI/mgc :02/09/04 22:34 ID:msluczNX
本スレは「固定ハンドルへの叩きに該当し、タイトルに固定ハンドルを冠する」ことから
削除ガイドラインに則って削除依頼出してきますた。

本スレへの書込みはお控えください。

xxxxxxxxx終了xxxxxxxxxx

22 :名無しさん脚:02/09/04 22:37 ID:gUoBX8Nt
どの辺叩いているか説明汁

23 :名無しさん脚:02/09/04 22:40 ID:sbGoeE3W
世の中に恐い物なんか無くなる快感、
みんなそれに溺れるんだ、でもね。
それは自分の本当の強さでは無いよ。
今ならまだ止められるさ。
左手の注射痕の数だけ人を傷つける事に成るし。
君の大切なおとうさんやおかあさん迄不幸を背負うんだよ。
でも結局一番苦しむのは自分自身だしね。
さあっそんな粉、今すぐみんなトイレに流してしまおうね。
そして勇気を出して病院に行こう。
まだ君は若いんだし、やりなおせさ。
がんばれ春人君。

24 :名無しさん脚:02/09/04 22:40 ID:gUoBX8Nt
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

25 :名無しさん脚:02/09/04 22:50 ID:gUoBX8Nt
吃音っていうのかな?

26 :名無しさん脚:02/09/04 22:54 ID:FkuEXmH4
終終終終終終終終終終終終終終終終終了

27 :名無しさん脚:02/09/04 23:05 ID:gUoBX8Nt
http://www.aiful.co.jp/
ここで人工無能のさやかちゃんに質問汁!

質問>おまんこすきですか?
答え>そういう言葉は好きではありません。
   アイフルのサイトやサービスについてご質問はございますか?

激しく嫌な顔された。。。

キーワードにかなりキワドイのはいってるんだろうな(ワラ

28 :名無しさん脚:02/09/04 23:14 ID:sbGoeE3W
その狼狽えよう、やはりそうだったね。
大丈夫だいつでも止められる、
そんなふうに感じているんだろ、でもそんなんじゃ無い!
禁断状態時や錯乱状態時はほんとに危険なんだ。
もし手助けが要るなら力に成れるかもしれない。
がんばれ!

29 :名無しさん脚:02/09/04 23:23 ID:sbGoeE3W
あと、病院は守秘義務があって
警察には通報されないんだよ、
でも先に警察に捕まると、未成年で無い君は。
ほぼ全てを失ってしまう。
勇気を出せ!

30 :名無しさん脚:02/09/05 05:01 ID:D5ekISdW
>>>>>>>>>>>>>>>>>>削除しますた<<<<<<<<<<<<<<<<<

31 : ◆KALI/.Vs :02/09/05 16:30 ID:ShdKT6Sb
おめーら弱い者苛めはやめろよな
オレは決してそんな事はしない

32 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/05 16:39 ID:gW6yAWN0
>>31
誰だか知りませんが、
そーゆーこと書くとなぜか私のところにくるので、
止めてほしいんだけど。

と、わざわざ断わることもないかも知れないけど。
念のため。

33 :名無しさん脚:02/09/05 16:53 ID:C+vQM1Zh
>>27のさやかちゃん。
かなり面白かったよ。

Q「今日は暑いですね」
さやか「サイトの中にいるので、お天気のことはよくわからないんです・・・ 」

34 :名無しさん脚:02/09/05 17:36 ID:/Tnc50In
>32
ふくちは他人様のハンドルだ「はくち」か「やくちゅ」にしろ。

35 :名無しさん脚:02/09/05 21:43 ID:D5ekISdW
もう来ないからってかいておいて
必ず戻ってくるに20000ギルダー

36 :名無しさん脚:02/09/05 21:54 ID:D5ekISdW
http://www.av-megastore.co.jp/adultoy/003.html
ここここここここここの
ああああああああああゆちゃん
かかっかかかかかかかかうんだな
ごごごごごごごごごごごせんえんなんだな
かかかかかかかかかかかのじょいないから
ししししししししししししかたないんだなこれが

37 :名無しさん脚:02/09/05 22:06 ID:3HEZ56Fl
>>36
いや、すでに持ってるに70000CFAフラン

38 :名無しさん脚:02/09/06 00:27 ID:waoEGYSK
かかかかんたろうはコテハン?
北風小僧?
コテハンならどんなカキコしてんの?

39 :名無しさん脚:02/09/06 21:42 ID:dTZzAHyN
そんなにリロードしなくてもいいんだよ

40 :名無しさん脚:02/09/06 22:52 ID:ZUbRrRNd
いいかげんに怪文書メールくれるのやめてよ.
祭りすれに出てくるコテハン全員の悪口言ってるてことは
誰が困ったちゃんなのかばらしてるようなものですよ.


41 :名無しさん脚:02/09/06 23:02 ID:jKbBfoff
Kサン、Mサンの悪口だけ書かれてないとか?w

42 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/06 23:25 ID:WJZ3JWTy
あれ?
まだ祭りは続いてるんですか?

一応、トリップつきで書いときます。

盛り上がらなくて残念だね。

43 :名無しさん脚:02/09/07 00:05 ID:tkGReuxu
祭が終わった頃にしゃしゃり出て、鬱陶しい奴だな。
お前はなにがしたいの?どうでもいい書き込みをすんなよ。低脳。

44 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/07 00:57 ID:3JqDnbCG
「ふくち」っぽい書き込みがあったら、
自分じゃない、ってことをアピールしておきたいんです。

サイト晒される身にもなってくださいよー。

誤解の素は、徹底的に潰しておかないと。

あと、モナVS春人VSふくち の方にも、
私に答えられることだけは答えておきました。

ってゆーか、この件には、あんまり私は関係ないと思うんですけど。。。
ホントはね。

45 :名無しさん脚:02/09/07 01:04 ID:vQN9aW+u
>44
どうも疑わしい、一つだけ質問させてくれ。
新宿、のみ屋、ジャーナリストの連れはどんな人?
即答してね。

46 :名無しさん脚:02/09/07 23:42 ID:GsjTXAeD
ふくち。
かんたろーが憎いか?
正直に答えろ。

47 :名無しさん脚:02/09/07 23:48 ID:+CauPBfk
ふくちさん。
自分だけ言いたいことを言ってにげるのは卑怯です。
それでは何の解決にもならないばかりか、
あなたを陥れ追放したことにされているオフ会メンバーの容疑が晴れないままだからです。

あなたがザリガニのエサなどと幼稚きわまりない例えをだしてあいもかわらず何の成長もない無責任で未成熟な人間であることを臆面もなく露見させるのは自由ですが、
このままにして結着を曖昧なものにしておけば、あなたと2ちゃんねるを通じて関係のあった人々に不名誉な汚名をきせたままで終われることに喜びをかんじている愉快犯の片棒を担ぐに変わりありません。
多分、陰険きわまりないあなたのことだ。こうした結果になることは充分承知のうえでの切り口上のコメントなのでしょうが。

すくなくとも、ここで春人を第6回オフの前になぜ叩いたのか?
そうなるために第5回オフで顔をあわせた春人のなにが気にいらなかったのか?
第6回オフに顔を出せなくなったのは、誰からの説教がこたえたのか?
ましかさんからは、春人の個人情報をばらしたことは原因のひとつにすぎず、あなたはほかにも
オフ会メンバーの個人情報を晒したり、他人を能力のことで罵倒したり、仲良くしている友人を妬んで嫌がらせをしまくった
のが追放の原因だったと説明されているが、それは事実なのか否か、また具体的にぺんたくんに何を言われて切れたのかご説明ください。


48 :名無しさん脚:02/09/07 23:55 ID:OayYo32J
ふくちが帰ってきてから、こんなオフ会メンバーを晒し上げるようなスレが立ちはじめた
わけね。
でも「かんたろー」はスレ立てられても仕方ないでしょ。自分も他人のスレ立てたんだから。

49 :名無しさん脚:02/09/07 23:57 ID:4/aUDgIn
47はコココココココココココピペしかできないバカ。コピペ元はこちら
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1030868578/355


50 :名無しさん脚:02/09/08 00:03 ID:muLgK+MK
かんたろーさんって人は山下清画伯のようにロレツがまわらないキモいコスプレカメラマン。
随分と陰険に祭りスレを盛り上げたために、ここで誰かの恨みをかっているという訳ね。

まあ、本人が出てきてこころあたりについて語れ。



51 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 00:42 ID:V6mr2vEu
>随分と陰険に祭りスレを盛り上げたために、ここで誰かの恨みをかっているという訳ね。

俺が直接本人とハナシしてるんでそれはナイと断言する。

52 :名無しさん脚:02/09/08 00:48 ID:krrFSbCy
>かんたろーさんって人は山下清画伯のようにロレツがまわらないキモいコスプレカメラマン。

これはあんの?

53 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 00:55 ID:V6mr2vEu
どー考えても違うとオモワレ。

54 :名無しさん脚:02/09/08 01:51 ID:GaoB//A/
そんじゃあ、誰がなんでこんなスレ立てたのよ?
説明してみろ、モナ公。

55 :名無しさん脚:02/09/08 01:57 ID:Ojs+v2JH
かんたろーの正体=頂点ハゲ

56 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 01:57 ID:V6mr2vEu
そりゃあもう、春ですから

57 :曇りガラス:02/09/08 02:17 ID:mwAPuCAK
>54
つーか、説明の必要ないじゃん。ひとりしかいないじゃん。
ハル=54
…もういいかげんにしませんか。

58 :このマッチポンプ野郎が>モナ公:02/09/08 02:17 ID:1KeGrSl0
だから、なんで春のせいにしちゃえるのよ?

そういう態度に問題があるから、いままでいろんな犯人を捏造しては祭り騒ぎの火に油をそそいできたよなあ。

59 :名無しさん脚:02/09/08 02:18 ID:krrFSbCy
とまれ、Monaが連絡板に貼った
http://gazou.kicks-ass.net/img-box/img20020827223516.jpg
この写真とカメラ板がどのように関係があり、敢えて連絡版にリンクされた
意味を教えれ。

60 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 02:18 ID:V6mr2vEu
>いろんな犯人を捏造しては

春人が何人もいたとは知りませなんだ

61 :曇りガラス:02/09/08 02:25 ID:mwAPuCAK
>58
いろんな人達が無理してまで書き込んでくれたおかげで
お祭りのゴタゴタはほぼ解決し、迷惑してた全くの第三者の
カメ板住人の人達も理解した中、あえて混乱起こす人物は…
ハル=58

62 :名無しさん脚:02/09/08 02:26 ID:26EXI3do
春の仕業と断定できるからには、春がここまでかんたろーを憎むに至った動機についてこころあたりがあるという訳だなモナ公よ。
余程、明確に春とかんたろーの間に横たわる確執についても把握できているということだ。

まずはそれを説明してもらおう。

63 : ◆KALI/mgc :02/09/08 02:29 ID:aHPLLniR
自分のケツは自分で拭けよな

64 :曇りガラス:02/09/08 02:30 ID:mwAPuCAK
そろそろ複数のIDを使っての罵りもやめていただきたいです。

茶番です。

65 :曇りガラス:02/09/08 02:35 ID:mwAPuCAK
たまたま登場したかんたろーをダシに混乱を招こうと考えてるだけでしょ。
そういうやり方でしか、第三者に化けられない。
そして第三者はかんたろーを罵る動機は無い。

だからもうやめましょうよ…

66 :曇りガラス:02/09/08 02:42 ID:mwAPuCAK
それにしても春人さん、いろいろな人達とリアルではもめてるとはいえ、
インターネット上では別にコテハンで登場したってかまわないのでは?
それともすでに別のコテハンで書き込みしてるのかな?
ふくち氏でさえ一時期は2ちゃんを見なかったりしてるのに
ずっと付き合ってる春人さんは、よほど2ちゃんが好きなんだろーな、と。
…そう思ったのです。

67 :名無しさん脚:02/09/08 02:43 ID:PY8ARsVX
なんでかんたろーが憎まれてんのかおれも知りたい。
第6回オフで春人がネカマの変態野郎とか思いっきりバラしまくったからか?

68 :曇りガラス:02/09/08 02:45 ID:mwAPuCAK
リアルで会うのはともかく、2ちゃんで再び春人&仁奈に会ってみたいな
とは思ってるんですよ。

69 :名無しさん脚:02/09/08 02:46 ID:PY8ARsVX
曇りガラスとやら、あなたがかんたろーなのか?
それじゃ、なんで春人とあんたが当事者なのか、あんたにはこころあたりがあるんだな?

さあ、みんながわかるように説明してくれ。

70 :名無しさん脚:02/09/08 02:50 ID:PY8ARsVX
かんたろーをたたく理由が春人にしかないと言いきれるのなら
同じ理由でかんたろーを庇う人間もかんたろーしかいないと言えるのではないか?曇りガラスよ。(藁

71 :曇りガラス:02/09/08 02:51 ID:mwAPuCAK
今までの書き込みを見る限りかんたろーを憎んでる人はひとりでしょ。
「憎んでる人」「それを知りたがる人」=67=ハル

なぜ憎んでるフリするのかは…>65

もう何ヶ月もこんな事続けてるけど、そろそろオシマイにしませんか?

72 :名無しさん脚:02/09/08 02:54 ID:PY8ARsVX
だからおまえが説明すれば終わるんだろ?
曇りガラスことかんたろー本人よ。

73 :曇りガラス:02/09/08 02:58 ID:mwAPuCAK
>69,70
みんなにわかるようにって……みんなはわかってると思います。

だんだんレスが無駄な気がしてきたので、そろそろ寝ます。
春人さんは、書きたい事があったら明朝までにお願いします。
明朝を楽しみにしています。

74 ::02/09/08 07:31 ID:LgwpSBEi
1.かんたろーは春を憎んでいるのか?
2.かんたろーは春をネカマとOFFで言ったことはあるのか?
3.かんたろーは太っているのか?
4.かんたろーはドモリなのか?
5.かんたろーは以後ステハンでは書かないといいながら都合によって
  曇りガラスや削除依頼人や名無しを使い分けているのか?
6. ぼけ虫とは仲が悪いのか?

75 :名無しさん脚:02/09/08 07:52 ID:jxGoAqw6
正直かんたろーは辛口評論タイプで常に物事の裏を語る
巨大な体は他人を威圧する
緊張するとつまるのは事実


76 :名無しさん脚:02/09/08 11:45 ID:COPRVeTb
さきほど、カンタロウ氏から謝罪のメールがとどきました(マヂで)。
ここでのカキコは、ほとんどが自分の自作自演だったとのこと。

どうか、彼を許してあげてください。

77 :名無しさん脚:02/09/08 11:54 ID:O9sH2qwl
俺の所にはそんなの来てないよ。76は誰子さん?

78 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 11:56 ID:V6mr2vEu
もしや乳首をつまむ勇者と間違えてねーか?

人と人の区別がここまでつかねーってのも薄気味悪いが…。

79 :名無しさん脚:02/09/08 15:20 ID:9sQULgvo
かんたろーってどんなひと?

どんな写真撮って、どんなカメラ使って、いくつくらいでなんの仕事してんの?

ここにスレたてられるほどのコテハンなんだからいさぎよく自首、いや自己紹介きぼんぬ。

80 :名無しさん脚:02/09/09 12:47 ID:KWcggmRr
断固拒否

81 :名無しさん脚:02/09/09 14:57 ID:V8yq0vy6
>>78
>もしや乳首をつまむ勇者と間違えてねーか?
誰よ(w>勇者

82 :名無しさん脚:02/09/10 19:57 ID:hrEA4Mks
だだだだれのことなのかな、そそそそその勇者さんってのは。

83 :名無しさん脚:02/09/10 22:42 ID:bhf/aQ8Y
かかかかかかかかかかか

84 :名無しさん脚:02/09/11 00:59 ID:IuJCO9CJ
んんんんんんんんんんんんん

85 :名無しさん脚:02/09/14 00:14 ID:ZZs17Ixj
たたたたたたたたたたたたたたたたた

86 :メンテナンス中です:02/09/14 00:37 ID:gqXyiL6x
>>83-85
おまえ頼むから芯でください。

87 :名無しさん脚:02/09/14 19:37 ID:AgN30jn4
勇者と言えばぺんたくんに決まっておろーが
伝説の勇者ぺんたくん
かの人はいずこへ????????

88 :名無しさん脚:02/09/15 01:36 ID:XKkC41W0
しつこい。

89 :名無しさん脚:02/09/15 01:44 ID:P8Gq4w/a
ひらかわのヒョロめがねはオフ会で酔うと乳首をつまむんだな?

90 :名無しさん脚:02/09/15 02:32 ID:XKkC41W0
ヒラカワって誰かな?

91 :名無しさん脚:02/09/17 00:29 ID:rQNwTk3N
          .

92 :名無しさん脚:02/09/18 01:44 ID:xnL0rkNr
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

93 :名無しさん脚:02/09/18 02:02 ID:o4l982pU
http://www.sexyboard.net/cgi-bin/loveboard/upload/con_data/1022207791/2.jpg

94 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)