5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除について

1 :名無しさん脚:02/09/04 10:27 ID:5kbzx46S
この板削除申請多すぎないか?
本当に吟味しての申請か良く考えよう


2 :張る人:02/09/04 10:31 ID:BqSDl8sp
>>1 こんなのは削除対象?

         .!.  !     , '"  ̄ `_ 、
           .|  .!  ./    ((.´ヽ'.ヽ
         l.  | /      ‐  .- ヽ
         |  | ,'   ___'`=''__.l  
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.   -‐   '''ー }-、 
           l  !{   }   ‐ー  くー  !f/
           l  !ヽ._ ノ .´゚  ,r "_,,>、 ゚'!ノ
           ! .!  i.ヽ.   ト‐=‐ァ' |
         .l. !  /\ \;; ` `二´';/
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽ
/ / 二 .rー} .|,...、 .!  ヽ  ヽ` 、       ` .、⌒ヽ


3 :名無しさん脚:02/09/04 10:32 ID:5kbzx46S
削除削除と吼えている香具師はここにくるな!
自分でどこぞに板でも作って看板やlink管理した
コテハン板でも作ってろ!!
という声は聞かれませんか?

4 :名無しさん脚:02/09/04 10:32 ID:GxUp4VC2
せめてひろゆき君か削除人が言うんならまだ重みはあるが
削除申請厨房には効き目なしと思われ

5 :名無しさん脚:02/09/04 10:32 ID:7NgMGe7J
>>1は削除された経験が豊富なようですな。

6 :名無しさん脚:02/09/04 10:32 ID:OnUmTEEg
削除削除と吼えている香具師はここにくるな!
自分でどこぞに板でも作って看板やlink管理した
コテハン板でも作ってろ!!
という声は聞かれませんか?

7 :名無しさん脚:02/09/04 10:34 ID:GxUp4VC2
>>1
せめてひろゆき君か削除人が言うんならまだ重みはあるが
削除申請厨房には効き目なしと思われ




8 :名無しさん脚:02/09/04 10:35 ID:OnUmTEEg
この板削除申請多すぎないか?
本当に吟味しての申請か良く考えよう

9 :名無しさん脚:02/09/04 10:37 ID:GxUp4VC2
>>8
せめてひろゆき君か削除人が言うんならまだ重みはあるが
削除申請厨房には効き目なしと思われ



10 :名無しさん脚:02/09/04 10:38 ID:OnUmTEEg
>>9
この板削除申請多すぎないか?
本当に吟味しての申請か良く考えよう

11 :名無しさん脚:02/09/04 10:39 ID:GxUp4VC2
>>10
せめてひろゆき君か削除人が言うんならまだ重みはあるが
削除申請厨房には効き目なしと思われ



12 :名無しさん脚:02/09/04 10:40 ID:OnUmTEEg
削除申請者って一体誰よ?


13 :名無しさん脚:02/09/04 10:41 ID:GxUp4VC2
>>12
正直に名乗り出るよう呼びかけるスレッド立ててみたら?

14 :名無しさん脚:02/09/04 10:44 ID:OnUmTEEg
削除申請人って
借り中
茂名
漢太
ってことはないだろうな

15 :名無しさん脚:02/09/04 11:00 ID:GxUp4VC2
>>14
メールしてみたら?

16 :名無しさん脚:02/09/04 11:01 ID:OnUmTEEg
第一削除する人が呆れてるんじゃないかな
電話や住所など晒すのは持っての他だけどね

17 :名無しさん脚:02/09/04 11:02 ID:OnUmTEEg
**うざい
これくらいで申請されてちゃ2chほとんど削除だよ

18 :名無しさん脚:02/09/04 11:06 ID:OnUmTEEg
煽られている人がしばらくコテハンやめたら
この騒ぎも収まると思うね。
煽るほうは全てを押えきれないだろうし


19 :カソ厨:02/09/04 11:20 ID:Pa5QnVD2
スマソ、オレが悪いんだ。
以後気をつける





















わけねーだろ!

20 :名無しさん脚:02/09/04 11:23 ID:iLKmIxoe
あんれまあー
ここでもウザイ奴がごまかし放題。

21 :名無しさん脚:02/09/04 11:23 ID:6uhb8ByE
嵐のID晒すスレでも立てるか

22 :中村幸子:02/09/04 11:24 ID:UaxOn5bc
>>21
煽られただけで、荒しだと騒ぎ立てる奴がいるから無意味

23 :名無しさん脚:02/09/04 11:25 ID:6uhb8ByE
幸子って人形あったね

24 :名無しさん脚:02/09/04 11:29 ID:cHUaZGPH
コテハンがここに書き込まないのは徹底放置の意思表示


25 :名無しさん脚:02/09/04 11:29 ID:0RCcC72F
 >幸子って人形あったね

あったね
あってもごまかし放題のウザイ奴のごまかしはなくならない

26 :名無しさん脚:02/09/04 11:31 ID:6uhb8ByE
ウザイ奴って?不特定多数?1コテハン?オレ?

27 :名無しさん脚:02/09/04 11:33 ID:6uhb8ByE
>>24書き込まないのには何か意図ああるのでしょうか?
自己都合によって削除を依頼したり放置するのですか?


28 :名無しさん脚:02/09/04 12:08 ID:Pa5QnVD2
>>22
置換捏造犯だったっけ?

29 :名無しさん脚:02/09/04 12:15 ID:cHUaZGPH
 

30 :名無しさん脚:02/09/04 12:22 ID:cHUaZGPH


31 :名無しさん脚:02/09/04 13:07 ID:HKizh01d
錯女?

32 :名無しさん脚:02/09/04 13:40 ID:9NdthTmB
一旦全部消すと良いのれす
一からやりなおしませう

33 :名無しさん脚:02/09/04 13:42 ID:qNT1qFQn
愚かなる者共よ

危機意識をもたぬ愚か者よ
貴様らに日本の空気を吸う
権利はない。

愚民に制裁を!
こんな間抜けなHPで悶々
としている屑に神罰を!

文句があったらかかって来
い!

http://fnt.lib.net/1.htm


34 :名無しさん脚:02/09/04 14:12 ID:wPxnxtSF
たて 飢えたるものよ
いまぞ 日はちかし
さめよ 我がはらから
あかつきは きぬ
暴虐の鎖 断つ日
旗は 血にもえて海をへだてつ
我らかいな むすびゆく
いざ たたかわん いざ
ふるいたて いざ
インターナショナルわれらがもの


35 :名無しさん脚:02/09/04 14:13 ID:9NdthTmB
テロ開始の暗号か何か?

36 :名無しさん脚:02/09/04 14:14 ID:9NdthTmB
ちなみにネットでテロとか書くとFBIにdetectされます。(まじ)

37 :名無しさん脚:02/09/04 14:17 ID:wPxnxtSF
テロテロテロテロテロテロテロテロテロテロ
terror terror terror terror terror terror terror terror terror terror

38 :名無しさん脚:02/09/04 14:19 ID:9NdthTmB
もっとインパクトある内容だとマジで逮捕されます。
USを**ような内容だと。
怖くて絶対書けない ブルブル

39 :名無しさん脚:02/09/04 14:22 ID:wPxnxtSF
鬼畜米英(w

40 :名無しさん脚:02/09/04 14:23 ID:9NdthTmB
通報と削除依頼しますた。

41 :名無しさん脚:02/09/04 14:24 ID:EKK6DxRD
〒口

42 :名無しさん脚:02/09/04 14:25 ID:wPxnxtSF
削 除 厨 必 死 だ な(藁

43 :名無しさん脚:02/09/04 14:26 ID:9NdthTmB
>>41-42削除しる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)