5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ニコンSシリーズのブラックはかっこいい●

1 :名無しさん脚:02/09/04 20:51 ID:K3x6OTtt
ニコンS、S2、S3、SP、のブラックはほんとうにかっこいい!
ライカのブラックとちがってオリジナル探すのが一苦労
みんなの情報は?持ってる人は?


2 :名無しさん脚:02/09/04 20:55 ID:2DvBhEZz
S2なら、こないだアルプスにあったよ。
200マソ弱だった。

3 :名無しさん脚:02/09/04 21:13 ID:K3x6OTtt
S3リミテッドじゃだめだんだよな〜

S2のBLはシリーズ中最高!でもよく見てみると下地がメッキだったり(下地メッキの本物もあるみたいだが)する。
やはりメッキじゃ興ざめ・・

当時の(S2)ブラックは市販品じゃなかったからみんなぼろぼろなんだよね。
でもそれが本物のあかしだったりする。



4 :名無しさん脚:02/09/05 22:11 ID:+CmAHZy8
土門拳博物館に展示されている黒いSP見てきた。かっこいい!
それをSPで撮ってきた。

5 :名無しさん脚:02/09/06 23:08 ID:k7ohO1C2
4
感動的!  それがBL 
SPだったら モア グッド !

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)