5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  やっぱ写真はエロ  

1 :名無しさん脚:02/09/05 09:47 ID:JIX8sprC
おまいら写真にエロを忘れてまへんか?

2 :名無しさん脚:02/09/05 09:50 ID:2Eet4/fW
赤外ストロボ標準装備ですが、なにか?

3 :名無しさん脚:02/09/05 09:53 ID:JIX8sprC
ちがーーう、そのエロじゃないんだよ

>>2ゲット、オメ

4 :名無しさん脚:02/09/05 10:05 ID:1s0MAWiO
>1
おめぇ、いいの勃起したな!

5 :名無しさん脚:02/09/05 10:07 ID:JIX8sprC
>>4
サンクスコ
ビンビンいくぜ!

ネタふりできねー

6 :名無しさん脚:02/09/05 10:12 ID:1s0MAWiO
おいおい、スペルマふりかけろー

7 :名無しさん脚:02/09/05 10:19 ID:JIX8sprC
異論反論煽り荒らしコピペ(なみへいは勘弁な)大歓迎、おれがいう写真はエロってのは
まんこおっぴろげじゃなく、かといって少女に化粧させてギャップのエロスを狙ったもんでもなく
南の島でアイドルが裸になってるのなんかじゃなく、
うーん
アラーキーの撮った「ちろ」から感じるエロみたいな(これが全てじゃなく)
写す方と撮られる側が、ちゃんとセックスしてるつうか
撮る側がスペルマぶっかたいなぁーと思った写真じゃなくて、
スペルマぶっかけた後の写真つうのかなぁ
おまえそのカメラでその女殴って、とりえずやっちまえ
それから写真とれやって感じでよぉ
あと、対人間じゃなく、ただの風景でもエロイなぁってのあるだろ
あれだよ

駄文だけど、送信してやるぜ

8 :名無しさん脚:02/09/05 10:26 ID:JIX8sprC
こんな能書きたれたけど、おれにはまだ撮れんけどな

9 :名無しさん脚:02/09/05 10:45 ID:hmN0mK12
分裂症ですか?

10 :名無しさん脚:02/09/05 10:46 ID:kmXlk302
電波ですね。

11 :名無しさん脚:02/09/05 10:47 ID:2Eet4/fW
総勃起集会はここですか?

12 :名無しさん脚:02/09/05 10:49 ID:JIX8sprC
>>9
かも

>>10
電波です。

>>11
ここです。
集会参加者は全裸でPCの前に座ってください。

13 :名無しさん脚:02/09/05 10:57 ID:1s/RUmAl
妄想は脳内にとどめておいた方が無難です。
それでもどうしてもヴィジュアル化したいのでしたら
デッサン力身につけてコミケで作品並べたらいかがかと思います。


14 :名無しさん脚:02/09/05 11:01 ID:kmXlk302
睡眠をよく取り、ストレスをためないように。
入浴時は40℃以下のぬる目のお風呂に10分くらいかけてつかるように
心がけてください。
散歩や自転車等の軽い運動も効果的です。

早く職が見つかるといいですね。

15 :名無しさん脚:02/09/05 11:17 ID:JIX8sprC
(´-`).。oO(やっぱ、脳内直結レスしたのがまずかったのかも)
>>13
・・・・
妄想ってあんた
撮りたい物を具現化して説明するの難しいで

>>14
健康や仕事の心配してくれて、嬉しいよ
両方とも今のおれにはあるから安心してくれな



16 :名無しさん脚:02/09/05 11:21 ID:2Eet4/fW
自分で傷口広げてんなよ(プ
とっととエロ話進めろやゴルァ

17 :名無しさん脚:02/09/05 11:56 ID:DC5DlbLX
電波理論組み上げてる間に写真撮れ。
つか、仕事しろ仕事。

18 :名無しさん脚:02/09/05 11:58 ID:JIX8sprC
    ..曰    フゥー
 .    | |  .∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /__ヽ.(#´Д`)_ おまいらのエロを教えてみろやゴラァ
     ||単||/#   | ¢、 \___________
  _ ||麦|| ヽ     ̄丶.)
  \ ||酒||ヽ二⊃ . ̄ ̄\  
  ||\`~~´  (<二:彡) \  もう、どうにでもなれグヘヘヘヘ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

19 :名無しさん脚:02/09/05 12:44 ID:2Eet4/fW
なんだ、教わりたかったのか…(プ

20 :名無しさん脚:02/09/05 13:04 ID:QaE98Boe
>>19
御要望に答えて帰ってきたぜ
ID変わってるのは、おれのいる場所が変わったからだ

さっきは支離滅裂ですまんかった。
人それぞれ勃起するポイントが違うからエロ話しは難しいかもしれん。
ただエロ話しをするスレを作ったってだけで、おれの趣味嗜好なんざ気にせずスレが発展する事を望むぜ

>>17

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘         (´∀` ⊃  
  ノ ̄ゝ

21 :名無しさん脚:02/09/05 13:41 ID:1s0MAWiO
>7を読むと、俺も同感だ。
平たく言うと、おまいら、被写体と愛し合ってますかー?だろ。
愛がない写真ていうのは見ていて寒い。
それが悪いとまでは言わないが。

22 :名無しさん脚:02/09/05 13:51 ID:2Eet4/fW
>>21
まあ被写体との精神的位置関係というのは、滲み出るな。
技巧的に下手糞だが感動する写真というのはあるし、
完璧なまでに美しいが虚無感を通り越して嫌悪感を覚えるものもある。
何か、滲み出ているんだろうね。愛情にしろ、驕りにしろ。
そういうのが>>1の人生観ではエロという言葉になったのか?(w
広義に捉えるにしても、それで括れてモナー…


23 :名無しさん脚:02/09/05 13:56 ID:WtQHLs+x
>>7
私写真の世界ですね

24 :名無しさん脚:02/09/05 13:58 ID:2Eet4/fW
ヲタの趣味は全部私写真なんだとオモテタヨ

25 :名無しさん脚:02/09/05 14:00 ID:WtQHLs+x
>>24
まあ、商業利用目的以外は基本的に自己マンてゆーことで

26 :名無しさん脚:02/09/05 14:02 ID:2Eet4/fW
そういえばロモグラフィーって今も顕在か?

27 :名無しさん脚:02/09/05 14:04 ID:WtQHLs+x
あの、LOMOで撮るヤツ?

28 :名無しさん脚:02/09/05 14:07 ID:2Eet4/fW
それそれ、私写真100%で流行したヤシ(w

29 :名無しさん脚:02/09/05 14:14 ID:06YoZuh/
あんま良く分からないけど、写りが新鮮だったんだろうなぁ
フィルターの流行みたいなもんか?

30 :名無しさん脚:02/09/05 14:20 ID:2Eet4/fW
玩具デジに流れたかな

31 :名無しさん脚:02/09/05 14:21 ID:8R13GCX5
私写真はエロくないな

32 :名無しさん脚:02/09/05 14:23 ID:06YoZuh/
玩具デジにはまた違う気軽さがあっていいな

33 :名無しさん脚:02/09/05 14:24 ID:2Eet4/fW
玩具デジはまだロシアには無理だろうしな(w

34 :名無しさん脚:02/09/05 14:30 ID:06YoZuh/
ま、モデルのヴィジュアル重視で見ると、入り込めないものがあることは確かだな


35 :名無しさん脚:02/09/05 14:31 ID:06YoZuh/
34レスは>>31
公衆の面前でイチャツクカプールみたいなもんか・・・

36 :名無しさん脚:02/09/05 14:33 ID:06YoZuh/
X 公衆の面前でイチャツクカプールみたいなもんか・・・
O 公衆の面前でイチャツクカプール見せられるみたいなもんか・・・




37 :名無しさん脚:02/09/05 14:38 ID:2Eet4/fW
>>34-36
あれも色々だね。微笑ましいのや、傍目に切ないのや、お前ら氏ねってのや(w


38 :名無しさん脚:02/09/05 14:54 ID:qx0MQhj/
なんだ性表現の蘊蓄を垂れ流すスレかと思ったら、ちょっと違うのか

39 :名無しさん脚:02/09/05 14:59 ID:mpYL/QXh
>>38
まだ導入部だから

40 :名無しさん脚:02/09/05 15:57 ID:z6yTEVD0
つまりはエロでなく、エロスなのかね?


41 :名無しさん脚:02/09/05 16:03 ID:WtQHLs+x
エロスのうちのまだ“エ”の部分の話だから

42 :名無しさん脚:02/09/05 16:05 ID:XUlKHMUh
次ぎは"ロ"か・・・



(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん脚:02/09/05 16:06 ID:DC5DlbLX
もっと電波を撒き散らしてくれないとつまらないよ。

44 :名無しさん脚:02/09/05 16:07 ID:2Eet4/fW
ゆんゆん

45 :名無しさん脚:02/09/05 16:11 ID:hmN0mK12
38〜42 ワラタ

46 :名無しさん脚:02/09/05 16:21 ID:SYkX0Fe2
巨人に昔いたな。呂。

47 : ◆KALI/.Vs :02/09/05 16:23 ID:ShdKT6Sb
待たせたなおめーら

48 :名無しさん脚:02/09/05 16:55 ID:1s/RUmAl
“ロ”の部分ってことで、
>>47
カリ厨サンは、エロ写真撮る時、モデルはメイクさせますか?
それとも、落とさせますか?

49 : ◆KALI/mgc :02/09/05 17:01 ID:gnSZJg6i
真紅の口紅は必携だな。

つーか、メイクさんが付くような高級な撮影やったこと滅多にないんで、
いつもそのまま撮る。ブスだと顔を横に向けさせて下半身に集中する。
顔出しNGの娘は、顔さえ出さなきゃなんでもOKなんで、あとはバイブが頼りだ(爆

50 :名無しさん脚:02/09/05 17:12 ID:mpYL/QXh
>>49
それって、商業用ですか?それとも個人的に・・・ハァハァ

51 :名無しさん脚:02/09/05 17:12 ID:2Eet4/fW
倦怠期乗り切れ(w

52 : ◆KALI/mgc :02/09/05 17:16 ID:gnSZJg6i
とりあえず真っ赤な口紅塗って、唇を半開きにして、髪の毛乱して目を隠せば、
顔出しNGの娘でも不自然でなく、エロ臭い写真は撮れる。

53 :名無しさん脚:02/09/05 17:39 ID:ps+B1bLr
画像の記録・表示媒体が発明されると、真っ先に撮影対象になるのは、確かに
「なに」な画だ罠。
(「釈迦に発砲」かもしれませんが、マリリン・モンローのスカートがめくれ
るショットには元ネタがあるそうです)

54 :名無しさん脚:02/09/05 18:20 ID:XUlKHMUh

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘         (´∀` ⊃  
  ノ ̄ゝ
    ↑
このAAかわいいなぁ 心がなごむ

55 :名無しさん脚:02/09/05 18:51 ID:2Eet4/fW
>>53
聚楽じゃないかな

56 :ウザイ奴:02/09/05 18:54 ID:sLVlfYXt
>>1
全裸でPCの前じゃエロくないよ。
全裸に靴下履きなさい。俺はネクタイを締めます。

てか、精神論じゃなくてもう少し
具体的な話じゃないと面白くないと思う。
どんな被写体を選んで、どう撮ればエロが表現できるとか。

57 :名無しさん脚:02/09/05 20:12 ID:jPVVTwYd
帰宅した1だ。
そんなことは、どうでもいいんだ。

58 :名無しさん脚:02/09/05 20:45 ID:1s0MAWiO
>1
じゃあ、どうなりゃいいんだ?

59 :名無しさん脚:02/09/05 21:36 ID:f4OhCYjA
脇の下をさらせ。
羞恥撮影は、あとがおいしい。

60 :名無しさん脚:02/09/05 22:11 ID:jPVVTwYd
>>58
漏れが帰宅したことは、どうでも事いいってことさ

>>56
どう撮ればエロが表現できるか?
モノクロで撮れば、イメージを脹らませてやすい。
けど、おれはカラーでバッキバッキに撮りたいんだよ。
だから難しい。
酒でも飲むか

61 :名無しさん脚:02/09/05 22:24 ID:1s0MAWiO
マジなのか単なる酔っぱらいなのかわけわかんない>1
そんなことはどうでもいいんだ。
エロを表現するためにはまず最低1年は女を断て!
自慰も禁止。
話はそれからだ。

62 :名無しさん脚:02/09/05 22:37 ID:jPVVTwYd
>>61
それやばいよ
おれ、普通の人より性欲強くて変態っぽい性癖もあるから
たぶん死ぬ。

先日、一泊2日のひとり旅ってのに逝ってきたんだ
城マニアでバス釣りも少々やるから琵琶湖の湖北へ
一人旅の心地よい寂しさがおれの性欲を増大させるわけよ
カメラ持って長浜や彦根を歩いてきたけど、女に異常に敏感なんだよね
もうムラムラしまって、カメラで撮ったのは姉ちゃんばっかし
たぶん目が血走ってたはず
こりゃやばいと思ったけど、風俗ねーんだ

こんなことはどうでもいいんだ。
よーすんに禁欲は駄目だってこと

63 :名無しさん脚:02/09/05 22:47 ID:mpYL/QXh
>>62
性欲絶倫な40代?

64 :名無しさん脚:02/09/05 22:50 ID:zIqiXi18
雄琴逝けよ

65 :名無しさん脚:02/09/05 22:50 ID:jPVVTwYd
>>63
30代の厚顔の美少年だ

66 :名無しさん脚:02/09/05 22:56 ID:mpYL/QXh
>65
その割に何かおやぢ臭くない?

67 :名無しさん脚:02/09/05 23:03 ID:jPVVTwYd
>>64
湖北から遠いやん

>>66
まだ30になった1年も経ってないのに‥‥

そんなことはどうでもいいから、エロのネタふり頼むわ
風呂入ってくっから


68 :名無しさん脚:02/09/05 23:10 ID:lUyWGgw7
写真とは関係ないんだけどよ、
映画「シンドラーのリスト」でよ、
セクース後らしいシーンでよ、
女が汗まみれで椅子に座って、
肩で息してるシーンがあるんだよ。

ありゃ、エロかったな。

だいたい、そういうことだろ?

69 :名無しさん脚:02/09/05 23:19 ID:1s0MAWiO
映画は結構あるな。
エイリアンで最後、脱出機の中で一安心して服脱ぐシーン。
ありゃエロかったな。

「女と汗」の組み合わせはエロいな。

70 :名無しさん脚:02/09/06 11:04 ID:zWCezo2l
ブスはエロい

71 :名無しさん脚:02/09/06 11:46 ID:H/GX1m9N
女が撮りたいと思って、写真を始めた香具師おおいだろ。

おまいら、女を撮ってるか?

72 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/06 21:47 ID:gR9be+Mr
>>70
美人はもっと獲ろイよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)