5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貼り板募集のスレッド

1 : ◆F5VSMoNA :02/09/10 02:11 ID:/R7vOiCd
何かと問題あるトップリンク、リンクの是非を問うと所から
初めて募集、申請までの議論をしていきましょう。
それではどうぞ。

2 :く○ちん:02/09/10 02:13 ID:BQxEKoPa
重複スレです。

3 : ◆F5VSMoNA :02/09/10 02:14 ID:/R7vOiCd
こういう意図です。

>35 : ◆F5VSMoNA :02/09/10 02:13 ID:/R7vOiCd
>>29
>連絡スレで約束した手前、いちおう立てときました。
>
>http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1031591463/
>
>いる/いらないはこっちでやってもらって、
>トップリンク希望の人にはあっちにカキコしてもらいましょう。

重複かどうかは皆さんの判断にお任せします。

4 :名無しさん脚:02/09/10 02:15 ID:Jq3/pAxL
>2 そう思うのなら、とっとと要望板で要望すれば?

なんでも人任せなんだから……

5 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:17 ID:DxPEohCo
えーと、アンパン支配人です(w

アンパンは基本的に100kまでという制限があります。それでもあまりにデカいのを
貼ると、見にくいと言って怒る人もいます。それ以外にはあまり制限みたいのは
ありませんが、貼り板が一枚だけだとトラフィックがたまんないので、もっと貼り板が
欲しいです。特に、巨大ファイル(12MのRAWファイルまんまとか)貼れる板が欲しいですね。
誰か作ってくなさい。おながいしまふ。

6 :名無しさん脚:02/09/10 02:18 ID:08nGfjJO
>>1
削除依頼してこい
募集するスレだろ、議論云々じゃねーだろ
おまえ馬鹿か

7 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:21 ID:DxPEohCo
反対派が自分のスレの削除依頼出せよ

8 : ◆F5VSMoNA :02/09/10 02:25 ID:/R7vOiCd
>6
こっちはあっちのスレが立つより前に住人連絡板で提案のあった
募集を主旨とするスレです。

あちらはどう見ても「募集」を主旨としているようには見えませんが、
それでも重複ですか?

9 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:26 ID:DxPEohCo
重複だと言うなら、あっちが重複だな

10 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:30 ID:DxPEohCo
で、誰か12MのRAWファイルうPできる鯖立てる勇者はおらんのか? 尊敬されること、間違いなし(w

11 :名無しさん脚:02/09/10 02:34 ID:vbXmfiiZ
>>10
リンクするにあたっての注意点を挙げてよ。
みんなびびってるんじゃないの?

12 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:37 ID:DxPEohCo
鯖が落ちるとみんなに罵倒されるんで、鯖を落とさないこと。

13 :名無しさん脚:02/09/10 02:37 ID:Jq3/pAxL
たくさん貼れること

14 :名無しさん脚:02/09/10 02:37 ID:vbXmfiiZ
そんなにアクセス多いんですか?


15 :うまんもん:02/09/10 02:37 ID:2O1siCDq
>>12
ああ、まったくそのとおり。

16 :く○ちん:02/09/10 02:38 ID:BQxEKoPa
>リンクするにあたっての注意点を挙げてよ。

反対者は少数ですからいつでも元気良く意見を書き込めるわけではありません。
粘り強く機会を探り、反対者のレスが少なく
反対意見すべてが論破された形の議論スレッドを「育て上げ」ます。
そのときが申請のチャンスです。

多勢に無勢ですから、しつこくやれば
いつかは必ず勝利します。

17 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:39 ID:DxPEohCo
通常のWEBページと違ってcgiが動くので、鯖への負担は多いよ。
それに画像ばかりだから転送量も多い。


18 :名無しさん脚:02/09/10 02:41 ID:ZSdo/95P
バンバン貼れば潰れるんか。w

19 : ◆F5VSMoNA :02/09/10 02:41 ID:/R7vOiCd
>9
いきなり「いる/いらない」じゃあ自分もリンクしてほしいなんて言ってくる人も
いないだろうし、適当に住み分けてきゃあいいんじゃないすか?

20 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:42 ID:DxPEohCo
荒らしがバンバン貼ったくらいじゃ平気だが、アクセスが増えるとヤバい。
ただ、ウチの二階に鯖があって、常時IP見えているんでね。

21 :名無しさん脚:02/09/10 02:43 ID:ZSdo/95P
バンバンいい写真貼らないと潰れんのか。w

22 : ◆KALI/mgc :02/09/10 02:44 ID:DxPEohCo
そうだな。凄くいい写真がバンバン貼られれば潰れるかもしれん。ガンガレ!

23 :名無しさん脚:02/09/10 02:46 ID:giosLaPM
>>22
各板で宣伝してきてやったが、アクセスは増えてるか?

24 :名無しさん脚:02/09/10 02:51 ID:ZSdo/95P
深夜だと増えないと思われ。

25 :名無しさん脚:02/09/10 02:52 ID:Jq3/pAxL
深夜だから増える場所に貼ってきたとか、ちょとコワイ。

26 :名無しさん脚:02/09/10 02:53 ID:ZSdo/95P
>>25

ttp://llbbs.lolitave.com/
こんなとことか?

27 :名無しさん脚:02/09/10 02:55 ID:ZSdo/95P
26の場所だと写真も売れそうで、管理者も嬉しい悲鳴をあげそう。

28 :22:02/09/10 02:58 ID:giosLaPM
モ娘とラウンコとニュー速と半角で宣伝してきた
オレ、根は優しいから2ちゃんねる内でやめておいてやった

29 : ◆KALI/mgc :02/09/10 03:02 ID:DxPEohCo
く●ちんこ、自分であちこちメアド書き込みまくってるじゃん。
スパム来るの、あたりまえだよ。
ウチも来るメールの95%がスパムとウイルスだ。

30 :く○ちん:02/09/10 03:04 ID:BQxEKoPa
>>29
まあそうでしょうね。
偶然だろうと半分は思ってるんだけど
さっき急にドバドバ来たので。

31 : ◆KALI/mgc :02/09/10 03:04 ID:DxPEohCo
アンパンに貼った写真にもメアド書いてるじゃん。今更泣き言言うなよ、男の子なら(w

32 :名無しさん脚:02/09/10 03:05 ID:q3wpj15/
しかしこの板の住人って思ったより少ないね。

33 : ◆KALI/mgc :02/09/10 03:06 ID:DxPEohCo
ちなみに「しじみともものコラボレーション」ならウチにも5通、来てるぞ

34 :名無しさん脚:02/09/10 03:07 ID:Jq3/pAxL
うちにも来ていた。
速攻でゴミ箱に捨てたので、気がつかなかった。

35 :く○ちん:02/09/10 03:07 ID:BQxEKoPa
そっか、アンパンのメアドか。
だから内容がこんなのなのか。
泣けるー。
東めたダメー!
---
ももがはじけてぶどうがゆれる
しじみともものコラボレーション
ロリータビデオ(DVD)専門
いつまで営業できるかわかりません
ご注文はお早めに!
*ttp://book-i.net/mutou
作品例
少女伝説 名古屋団地9 少女の道草
などなど132作品。好評発売中!
(^-^)/~ロリ炉利ムトー



36 :名無しさん脚:02/09/10 03:09 ID:Jq3/pAxL
>35 違うって。アホか。

(財)日本データ通信協会( meiwaku@dekyo.or.jp)
日本国内からのスパムはここに通報するとイイって。

37 :く○ちん:02/09/10 03:12 ID:BQxEKoPa
>>36
通報すますた。

38 :名無しさん脚:02/09/10 03:14 ID:Jq3/pAxL
>37

なんか、ccが入ってたら、それも一緒に通報すると良いらしいです。
まあ、鼬ごっこなんでしょうけど。

39 :名無しさん脚:02/09/10 03:25 ID:BQxEKoPa
>>38
とりあえず丸ごと転送しますた。
効果あるのかわからないけれど
とりあえず何かしとかないと。
ありがとうございました。

--------
今夜も作業がろくに進まなかった。
でも目を離したらいない間にいろいろ強行されそうな予感。


40 :名無しさん脚:02/09/10 20:09 ID:qwXNi93v
生活より2ちゃんが優先かよ・・・しかも名無

41 :名無しさん脚:02/09/11 13:09 ID:Wwof6qvI
http://www53.tok2.com/home/vbc/
デジカメ板では有志によってテーマを絞ったスレッドごとの貼り板が設置されています
小規模な貼り板ならCGIを使える無料サイトを借りるだけで、誰でも作ることが出来るので
亀板でもカリ厨氏やカメ板写真館だけに頼らずに、テーマ別に(例えば、猫とか、コンパクトカメラとか
サミータン風とか)住人が貼り板を作るというのはどうでしょうか

42 :カリスマ厨房 ◆KALI/n/Q :02/09/11 13:11 ID:Txb3ODZn
貼り板は多いほうがトラフィックが分散されていいのだよ。

43 :名無しさん脚:02/09/11 23:30 ID:dPeVzb4/
誰もやる人はいないの?
特権や権威を手に入れられるぞ(w

44 :名無しさん脚:02/09/11 23:33 ID:4eozqNdo
特権や権威

45 :名無しさん脚:02/09/11 23:40 ID:4eozqNdo
そんなもんは別にどうでもいいけど・・カリさんみたいに
時々、自分でも良い写真貼れないと辛いような気が・・・
まん拓板なっちゃっても困るしなぁー
オマケにく◯ちんちんみたいな人から 訳もなく嫉妬されんのも
・・・・うーーむ どうすよぉー 鯖はあるんだけど・・・

悩むっす!

46 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/11 23:42 ID:o/gHt6x/
自宅の二階で工場用のスポットエアコンが一晩中唸りをあげる特権、
カメ板でチョビソタンに執拗に叩かれる権威。

はあ

47 :名無しさん脚:02/09/11 23:44 ID:Qn4a2NRq
>>46が悪態つかなければ、誰も文句言わなかっただろうにね。

48 :名無しさん脚:02/09/11 23:49 ID:4eozqNdo
ふーん なんやかんや言いながら アンバンとか見てるんだよね!
暗くならない?>>47

49 :名無しさん脚:02/09/11 23:52 ID:pcshETch
クンクン・・monaの臭いがする

50 :名無しさん脚:02/09/11 23:53 ID:Qn4a2NRq
>>48
アンパンを見た事はあるが、ウチでは重いから
全てを表示させた事はありませんね。

何故かリンクが消えた方は、若干軽かったな。

何で暗くなる?

51 :名無しさん脚:02/09/11 23:56 ID:r8gQnrSk
>何故かリンクが消えた方は、若干軽かったな。

ちょっとでも軽くなるようにと工夫していたから。

52 :名無しさん脚:02/09/11 23:58 ID:r8gQnrSk
アンデパンダンも最近では割と軽くなっている>サーバー移転後。

53 :名無しさん脚:02/09/12 00:00 ID:WrGq4A8q
何で良い方が消えて悪い方が残ったんだ!

54 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/12 00:00 ID:lLIR+HD9
誰かがいぢめたからだよ

55 :名無しさん脚:02/09/12 00:02 ID:WrGq4A8q
>>54グループがいぢめたんだな?

56 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/12 00:04 ID:lLIR+HD9
オレじゃない

57 :名無しさん脚:02/09/12 00:08 ID:WrGq4A8q
>>56はいぢめに強いな。

サバはもう少し軽く、いつもやり玉に上がる事実は
もう少し重く受け止めて以後に反映するように。


58 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/12 00:10 ID:lLIR+HD9
鯖くれ

59 :ぽっけ死ねワタシがぽっけ:02/09/12 00:10 ID:6SAr541J
必要ならば場所なら提供します。ただCGIのパスワードを渡しますんで
どなたか複数でその板を管理していただければ・・

必要ならば、、の話ですが

60 :名無しさん脚:02/09/12 00:11 ID:RZb2fI+Q
簡単に作ってみたけど、見てもらうのはここでいいのかな?

61 :名無しさん脚:02/09/12 00:12 ID:fuGPFJhO
貼り板の写真 #2枚目#
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1030101471/

62 :名無しさん脚:02/09/12 00:13 ID:XMM+QGiM
>>51
か、管理人さ〜ん!!

63 :名無しさん脚:02/09/12 00:14 ID:RZb2fI+Q
写真板の管理人さんおる?

64 :名無しさん脚:02/09/13 17:15 ID:LVyveYpO
揉み上げ

65 :名無しさん脚:02/09/18 01:05 ID:o4l982pU

俺が撮った写真だけど、ちょっと覗いて感想聞かせて…。
http://www.piss-girls.com/7221621/j025.jpg


66 :名無しさん脚:02/10/18 00:23 ID:YVM92CdT
あんがと

67 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 21:38 ID:rQisPnh3
トップリンクされてるなら告知の義務はあるよねぇ。
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)