5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級レンズより上をいくお買い得レンズを語ろう

1 :名無しさん脚:02/09/13 15:31 ID:T1iXmzg/
俺はヤシカML35mm2.8>ツァイス35/2.8

2 : :02/09/13 15:35 ID:/l9GTkIP
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無しさん脚:02/09/13 15:37 ID:Ev7WFOth
あー、一気に糞スレ化。

4 :名無しさん脚:02/09/13 15:44 ID:Edku5XQl
漏れの彼女のパパが香具師化エレクトロ35GL使わずに
放置してあるそうなんだ。どうしよ?

5 :名無しさん脚:02/09/13 15:54 ID:Zvr6MMOD
デブじゃねえがオタ、その上カナヅチ

6 :名無しさん脚:02/09/13 16:00 ID:T1iXmzg/
スメ8>Tプルーフ

7 :名無しさん脚:02/09/13 16:09 ID:jVDCHXOd
>>4
もう動かなくなっている可能性が高いと思う。
電池は4LR44と銀紙簡易的にでチェックできるので確かめてみたら。


8 :名無しさん脚:02/09/14 06:08 ID:BKj+xukH
>6

剥げ同あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)