5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女子高生を撮りたい2★★

1 :名無しさん脚:02/09/14 09:36 ID:EZJ9b8eR
可愛い女子高生の撮影は難しそうですが
みなさんはいかがですか?
撮影場所は?街?駅?車内?それとも・・・?

旧スレは↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/988443208/

2 :名無しさん脚:02/09/14 09:37 ID:NKpG2YR7
ラジオライフ必読!

3 :名無しさん脚:02/09/16 23:23 ID:RCbIVgZz
やっと3連休が終了。
明日から撮影のお仕事かな?

4 :名無しさん脚:02/09/16 23:27 ID:jhNbec4l
俺も○りたいー

5 :725:02/09/17 21:44 ID:pvZV1137
夏休みにバイトして強力なカメラを買いました。
K村の彼女を撮りたい一心でした。
品川駅の山手線2番線の向かいの京浜東北線3番線から
望遠ズームでついについに彼女の真正面写真をGETできました〜!
みなさん長い間応援ありがとうございました。

6 :名無しさん脚:02/09/17 22:38 ID:COPsW4to
>>5
おお!ついに!!良かったな。
んで、どこにうpするんだい?


とか言ってみるテスト。

7 :名無しさん脚:02/09/17 22:42 ID:3UcALB54
強力なカメラってのが、とってもそそられる

8 :名無しさん脚:02/09/17 23:09 ID:pOVa5aok
725よ、よくやったな!!!
725ウオッチャーのおじさんもウレシイよ。

しかし、その強力なカメラっていったい何よ?ホーム間の距離から
言って、20mもないでしょ。80~200もあれば十分じゃないの?


9 :名無しさん脚:02/09/19 05:46 ID:Et62GzEq
http://aino.syo-ten.com/gazoup/upload/%83r%83L%83j%e3%fc%96%d1.JPG

10 :名無しさん脚:02/09/21 10:04 ID:0XFyxoXO
>>9
女子高生?

11 :名無しさん脚:02/09/21 10:40 ID:czFVPj/7
ウザイ奴はカメ板もデジも荒らしているようだ
もうダメポ・・・・・・

12 :名無しさん脚:02/09/21 10:52 ID:yw+/qFDg
>>9
ぺちゃπいらん!

13 :即アポコギャル:02/09/21 10:58 ID:WyyLnYew
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

14 :名無しさん脚:02/09/21 11:07 ID:AAiZRSnS
しょんべん臭い写真を好むウザイ奴個人の溜まり場か。

15 :名無しさん脚:02/09/21 23:30 ID:OWw9G3PY
http://www.sai-gallery.net/cgi-bin/d100/img-box/img20020920234737.jpg
私の部屋です(みえないけど)現在一人暮らしでさみしいからSEX相手募集します。
消されるとまずいので早めにレスくださいね。まってます。
千葉市内です。。。


16 :902:02/09/22 10:12 ID:IqC8P45F
声掛け&撮影交渉が立て続けにうまくいって
リバーサル一本丸々女子高生撮れたと思ったら
フィルムのセットミスで一枚も撮れてなかった。
可愛い子ばっかだったのに…これはかなりショック。

現在ネガにて再チャレンジ中。

17 :名無しさん脚:02/09/22 12:19 ID:tZNrpaS/
>>16
清い純粋な写真を何時までも撮り続けて下さいね
でも、女子高生ばかりターゲットには・・・・・


18 :名無しさん脚:02/09/23 04:03 ID:rY56jKwX

女子高生を間近で撮れて怪しまれない文化祭のシーズンがやってきたぞ。
お目当ての女子校の文化祭に関する情報なら、ココ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1030253116/l50
◆◇◆◇◆ 女子校の文化祭に行こう ◆◇◆◇◆

19 :902:02/09/23 21:00 ID:fw0q0b9e
あの後めげずに撮った女子高生の写真、
見たい人がいれば一瞬アップします。
ちなみにsage進行でね。

20 :名無しさん脚:02/09/23 21:21 ID:QMUhqk81
>>19
見たいです。

21 :名無しさん脚:02/09/23 21:24 ID:VkTDT0Rs
>>20
sage進行って書いてあるだろヴォケが・・・
てか725の写真が見たいゾ。

22 :902:02/09/23 21:45 ID:fw0q0b9e
じゃあちょっとだけアップします。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020923214613.jpg

23 :902:02/09/23 21:48 ID:fw0q0b9e
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020923214824.jpg

24 :名無しさん脚:02/09/27 02:38 ID:0RkpFgAM
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020927023718.jpg

25 :725ファン:02/09/28 08:46 ID:wHebxxcv
しまった!しばらく掲示板チェックしなかったら、725さんの画像がすでに
upされた後だった!!すみません、もう一度upしてもらないでしょうか?


26 :名無しさん脚:02/10/01 21:01 ID:Xj734MLU
漏れも725ファンなんだけど、>25と同じ意見どす。
お願いウプして!sage進行で。

27 :725:02/10/04 20:43 ID:s/9Nbij9
可愛すぎて彼女の写真はUPせずに独り占めしています。
今朝も品川駅の山手線ホームでながめることができすっごく幸せでした。
まだ,K村学園は夏服ですよ〜!

28 :名無しさん脚:02/10/04 22:18 ID:JYGKe3Ol
>>27
それもいい思い出。汚したほうがいい思い出もあるし、汚さないほうが
いい思いでもある。そういうものを持ってるのもいいかもな。

でも、何で撮ったのかくらい教えろよ!725さん。皆、その機材が
何なのか期待してるぞ!会社もそれがキッカケで、少しでも業績上がる
かもしれないので、レンズの正体は明かそうよ!

29 :名無しさん脚:02/10/09 06:51 ID:8bm+mX9Q
K村学園の生徒は10/8(火)も夏服でした。

30 :黒澤:02/10/09 06:56 ID:FB+2aeGh
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/


31 :名無しさん脚:02/10/10 20:17 ID:LN44iSw0
ttp://www.alice-novell.cc//pix/bbs2/bbs.cgi?img=1034181544.1.jpg
黒いセーラー服


32 : ◆KALI.z3zZ. :02/10/10 20:30 ID:iNudgMAf
31の公立女子高は地元では名門なんだが、むかしは紺だったんだよな。いつのまにか
黒になってしまった。写真にすると潰れやすくて難物。

33 :好きです。:02/10/13 21:13 ID:v86xeVVv
ttp://hpcgi1.nifty.com/naokun1/imgboard.cgi

34 :ラダーボーイ:02/10/13 23:26 ID:as6RoacV
あんぱんにこないだ撮った高校生の写真アップしたよ。
気まぐれで消すから早く見てね。

35 :名無しさん脚:02/10/14 20:48 ID:yUmvii0B
やっと3連休が終わる。
明日から頑張ります。

36 :名無しさん脚:02/10/17 21:40 ID:msoDUBcS
K村学園冬服でした。

37 :名無しさん脚:02/10/19 08:34 ID:sAVRFJNM
>「725」君
冬服のK村学園の彼女のUPをお願い!



38 :名無しさん脚:02/10/25 20:41 ID:zZ7UQztt
毎朝 K村のJCの隣に立っています。

39 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/25 20:43 ID:PEgIH+B7
緊急!!

★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★
★                                
★        重大かつ緊急性のある情報です。         
★      すべてのスレへのコピペにご協力ください。      
★                                
★ アンデパンダン写真館がある日突然、              
★ 一部のIPを表示する可能性を表明しています。           
★ これには過去の投稿分も含まれる可能性があります。        
★ 詳しくはリンク先スレをご覧ください               
★                                
★  ★緊急★トップリンクの貼り板がIP強制表示           
★  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/   
★                                
★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★重要★★


40 :名無しさん脚:02/10/26 20:36 ID:3C6iyrUO
>>38
息子は立っていますか?

41 :名無しさん脚:02/11/02 13:35 ID:m9lq+Pz2
さきっぽは濡れてまつか?

42 :名無しさん脚:02/11/07 21:14 ID:ZzRXStzh
盗撮スレか? ココ・・・

43 :名無しさん脚:02/11/09 03:19 ID:8berWlbH
ストーカースレでつ

44 :名無しさん脚:02/11/11 21:38 ID:+vS9lJLw
お受験板から拾ってきました。T隠学園の2年製だそうです。
http://www.g-area.net/g924/akiko2/ga_akiko001.jpg





45 :名無しさん脚:02/11/11 21:47 ID:vZLOEFA0
デリヘルのおねぃちゃんにしか見えねーぞ。

46 :名無しさん脚:02/11/11 22:08 ID:6Q9CoVZR
昨日高校生の女の子つれてロケしてました。個撮です。
HPの管理人するのが一番やね。
役得、役得。
いくらでもメンバー集まるわ。
前は1万払って高校生撮影会にでてたの、あほらしなるね。

47 :名無しさん脚:02/11/12 01:19 ID:/2rpKTt5
太股がイイカンジです。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

48 :名無しさん脚:02/11/12 17:40 ID:6/VQYhU6

危険!! クリックするな!!!

49 :素手グラファー:02/11/12 17:45 ID:rq2EVALD
>>49
jpg表示のブラクラか何か?スゴーイきになる・・・

50 :名無しさん脚:02/11/12 17:57 ID:kyY+ub1D
URLをポイントして右クリック
⇒「対象をファイルに保存」を左クリック
⇒ファイルの拡張子が「.jpg」なら安全、「.htm」なら危険。

51 :名無しさん脚:02/11/13 20:52 ID:h4xNmFrh
もしかしたら、女子高生が児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の
疑いで逮捕された「最初の事例」かも知れない。これは日本に限ったことじゃない
が、児童ポルノにおいて青少年は「加害者にも被害者にもなりえる」し、この事例
は正にそのような情況となっている。
児童の人権について真剣に考え、また彼らの将来を案じるのであれば、加害者とな
ってしまった被害者へのケアを考えないとまずいのだけど、規制推進派の方々はそ
れどころじゃなさそうだね。

>千葉県内の12歳と13歳の中学1年の女子2人をモデルに勧誘して全裸写真を
撮影させたとして、千葉県警は12日、東京都内に住む都立高校1年の女子生徒
(15)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで逮捕した。
女子生徒は「小遣いが欲しかった」と供述しているという。
http://www.asahi.com/national/update/1112/037.html
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-021112-21.html

個人的な関心事なのだけど、できれば「撮影された写真は性器モロだしで刑法
175条にひっかかるぐらい」であってほしいとおもう。
今は下火になったけど、木村伊兵衛賞を受賞した女性写真家達の影響でプライベート
ヌードフォトが大ブレイクした時、写真作家志望の「高校生や専門学校性」がお互
いにヌードを撮影したり、また「渋谷や原宿でモデル勧誘」を行っていたりした。
彼らの表現が「児童ポルノとして取り締まりの対象」にナルとしたら、非常に
痛ましい出来事だと思う。

52 :名無しさん脚:02/11/16 20:31 ID:m/WwyGnu
age

53 :名無しさん脚:02/11/16 20:40 ID:rqlwlX0w
44のつづき


http://www.ff.iij4u.or.jp/~g-area2/akiko2/ga_akiko021.jpg

54 :名無しさん脚:02/11/17 18:24 ID:lLMpok1y
53のつづき
http://www.ff.iij4u.or.jp/~g-area2/akiko2/ga_akiko060.jpg




55 :名無しさん脚:02/11/17 23:05 ID:EUyHxplr
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi
外出?

56 :名無しさん脚:02/11/19 20:33 ID:hT6M34Ez
ふつうに正面からノーファインダーで撮ってますが何か?

57 :名無しさん脚:02/11/20 06:50 ID:s2fQnul7
>>56
UPして!

58 :56:02/11/20 15:32 ID:3M9ekR+t
当方銀塩onlyにてフィルムスキャナーも無く流行遅れにてご免なさい。

59 :名無しさん脚:02/11/20 16:04 ID:5Edc+BPd
>>57  56さんにUPの仕方教えてあげて下さい。

60 :名無しさん脚:02/11/20 17:53 ID:ItDKV8iU
http://www1.ezbbs.net/12/d1hx/
体育祭でいっぱい撮影しますた

61 :名無しさん脚:02/11/21 13:37 ID:aNWzV+Vu

危険!

62 :名無しさん脚:02/11/25 22:20 ID:Wv1ybhLX
>>61
>60はブラクラチェッカーではほぼ安全だと出ていた。
でも、踏む気にはなれないけどね。
>47はマジにブラクラ。
絶対踏むな。パソコン壊れちゃうよ。

63 :名無しさん脚:02/11/27 21:29 ID:W7XqYIzI
>>62
そうか?漏れには>>60は寂れきった掲示板にしか見えんがな。

64 :名無しさん脚:02/11/28 22:16 ID:flLmwPRv
>>47 ひらいてみたけどなんにも表示されなかったよ。
ソースを見たらjavaがたくさん書いてあったけど。

65 :名無しさん脚:02/12/03 06:55 ID:FOS9rCu1
朝全然,会わなくなったけど
K村学園って冬時間になったの?

66 :名無しさん脚:02/12/03 10:12 ID:eHZN0Fb5
>>44
かわいい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)