5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニコンSPブラック発売は本当だった!?★

1 :名無しさん脚:02/09/14 10:52 ID:FmdQDnDv
ホントはS2のブラックがいいんだけど・・・・

2 :名無しさん脚 :02/09/14 10:58 ID:/z1b+WX5
カメ板なら出来る・・・  2げっと!

3 :名無しさん脚:02/09/14 10:58 ID:5tt3iNoD
コシナからのOEMでSP10を名乗ります

4 :名無しさん脚:02/09/14 11:01 ID:uxIKVsWx
2GETお約束

5 :名無しさん脚:02/09/14 11:11 ID:NV0F1RDf
コシナの例のヤツ、いじったけど、
ヘリコイドを回すギアの高さが足りない感じしたYO!

とりあえず、あれにNikonというロゴがついただけで、売れそうな気がする。

6 :名無しさん脚:02/09/15 01:02 ID:LxaYLyBF
age



7 :名無しさん脚:02/09/15 05:36 ID:UkSHYUZE
>>1 は通報されたいらしいな................................といってみるテスト

8 :名無しさん脚:02/09/15 20:16 ID:LxaYLyBF
S4のブラックも欲しい!

でもほんとに出るの?SPブラック!

9 :名無しさん脚:02/09/15 21:23 ID:Vr91uCAM
SP出すのはいいけど、ボディのみにしる!
50mmがイパーイあるのは悲すぃYO!
とりあえず、限定はやめてレソズも28mm/35mm/50mm/85mmを単体で販売しる!
コツナのフンドシで相撲はとるなYO!

ついでにF2Titan黒+ノクトの復刻きぼんぬ。つーか、こっちの方が売れそうだYO!

10 :名無しさん脚:02/09/15 22:23 ID:9pCGS/GH
トポゴンタイプの25mmキボンヌ
ヘリコイドが無くてギヤを指でくりくり・・・

11 :名無しさん脚:02/09/16 00:56 ID:J74z6dMc
25mmh確かにいい!
だけど新品のs3とあわせるとレンズも新品同様じゃないとつりあわない気がして非常に高くつく!
25mmの新品同様なんて高いどころじゃなく金がもしあっても物を探すので大変だ!
是非SPと同時に広角レンズシリーズを復活して欲しい!

限定なんてしないで恒常的に販売して欲しいなー!

12 :名無しさん脚:02/09/17 19:59 ID:s/MNhpIt
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)