5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は使えるのか?『シリコンフィルム』

1 :尻魂:02/09/21 12:01 ID:kVA82JBp
http://www.siliconfilm.com/
これが実用的なら画期的だが...

2 :名無しさん脚:02/09/21 12:12 ID:yck4jC1m
うそくせぇ〜

3 :名無しさん脚:02/09/21 12:16 ID:s+CxvUln
つーか、嘘、なんだが。

4 :2チャンネルで超有名:02/09/21 12:18 ID:WyyLnYew
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

5 :名無しさん脚:02/09/21 12:34 ID:i5FpfNgt
ここにもあるけど嘘っぽいつーか発売未定オチっぽいね・・・
http://www.digitalcamera.jp/
ボディ選ぶんだろうなあ・・・・

6 :名無しさん脚:02/09/22 23:31 ID:L9rwhkqk
究極に便利なのだが、なんとか使えるようにならんかな...

7 :シッタカ亀糞:02/09/22 23:40 ID:5P2y+Lwd
IPOかけて金集める専門の会社じゃないのか?(ワラ
EFS−1だって結局出なかったぞ?

つうかボディの下にくっついてる妙なもんは何よ?
カートリッジと通信するのか?
フィルム面位置に撮像素子面がくるようにしたとして、
かわいそうな圧板の立場はどうなるのよ?

8 :名無しさん脚:02/09/23 00:03 ID:vP1DriSN
かっこわるいね、メーカーで出してくれないかな?

9 :名無しさん脚:02/09/23 00:12 ID:STMPhMfQ
あれ?

これって以前発表されたまま発売されなかったヤツじゃない??
1000万画素になって再挑戦か?

10 :名無しさん脚:02/09/23 00:53 ID:BEd7/oSZ
前のヤシは画角が5倍になるというたわけた仕様だったな。

11 :名無しさん脚:02/09/23 01:46 ID:AHQDhCPo
ライカMシリーズにつくとエエのう...

12 :名無しさん脚:02/09/23 01:48 ID:UwVmVNvP
そういや、前に一時期発売したシリコン製のコンドームって、
「事故」が多発して、製造中止になったんだよな。
あまりに関係ないんでsage。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)