5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個展ってやりたいもんなの?

1 :名無しさん脚:02/09/30 02:53 ID:ZF/wbmte
オナニーを他人に見せて楽しいの?
って思ったりするわけなんですけど。


2 :名無しさん脚:02/09/30 02:59 ID:R34h92AX
額に入れれば馬子にも衣装。
空間に並べてみないと分からないこともある・・・。
展示構成が出来るようになって一人前です。

3 :究耳 ◆yld9m2.6 :02/09/30 03:17 ID:0wpEIGry
逆にオモシロイ写真や絵画も額に入れてギャラリーに置いただけで
怠惰な印象の駄物になってしまうのも事実よん!

4 :究耳 ◆yld9m2.6 :02/09/30 03:20 ID:0wpEIGry
個展、ギャラリーって言っただけで「差し入れ」「談笑」「社交」・・・
バーカってかんじ?

5 :名無しさん脚:02/09/30 03:21 ID:w2kfRqtO
個展、したい?
恥ずかしいような気持ちなんてしないものなの?

6 :名無しさん脚:02/09/30 05:08 ID:MmE23mcL
いいじゃん。
銀座で個展やりたい♪

7 :名無しさん脚:02/09/30 05:22 ID:w2kfRqtO
それって自己顕示欲?

8 :名無しさん脚:02/09/30 05:26 ID:IOJKeehJ
やりたいとかやりたくないじゃなくて
やらんとな。

9 :名無しさん脚:02/09/30 05:29 ID:sSf7g4C2
気軽に批評しあえるような雰囲気なら有意義かもね。
研鑽には他人の評価は必須でしょ?それならグループ展の方がいいか。
感想ノートの置いてある学生写真展なんていいよね。

10 :名無しさん脚:02/09/30 05:45 ID:w2kfRqtO
こないだ何気なく寄った個展で、
ポエムっぽいのが写真ごとに
添えられてたのね、超キモかったの。
寒いの。
気分悪いの。
そんなの人様に見せんな!と。

11 :名無しさん脚:02/09/30 05:59 ID:fs0jhfyX
1はホントに個展をやる意味をわからんで言ってるわけじゃあないよな。

ホントにわからなかったらデジ厨に銀塩の存在理由を教えるのと同じくらい不毛な話になるな。

12 :名無しさん脚:02/09/30 07:46 ID:ppfPdywI
>>11
1は日曜カメラマンで、写真は他人に見てもらってはじめてなんぼ、という世界の人間じゃないんだろ?
そしたら個展に対する視点が違ってても当然じゃ

13 :名無しさん脚:02/09/30 07:56 ID:fs0jhfyX
漏れも日曜ぐらいしか撮影逝けないんだが・・・。

不毛・・・かな。

14 : :02/09/30 07:59 ID:oDs9bHC4
石につまずいて、コケた…

15 :こおたに ◆27O3wDk0sI :02/10/06 04:26 ID:BPDFx/Iw
自分の写真がおなになのか、セクスなのか確認する場所が個展会場かと思われ。

16 :名無しさん脚:02/10/06 04:39 ID:vM0EtrHX
15>
名言!!

17 :名無しさん脚:02/10/06 06:53 ID:IWpBWeW6
>1
逝ってよし

18 :名無しさん脚:02/10/06 07:06 ID:Bncoi4FU
>1
オマエのオナニーは見たくない。

19 :名無しさん脚:02/10/06 07:30 ID:Gx9r4mUA
>1
お前も「美人のおなに」だったら見たいだろ! そーゆー事だよ。

20 :名無しさん脚:02/10/06 09:56 ID:ZLYHuDZc
>>14
一週間、誰にも突っ込んでもらえなかった。

コテンかよ!←ジコレス悲しい…

21 :名無しさん脚:02/10/06 10:31 ID:ApHhknu/
>>20
OK!
ワラタ!

22 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 22:43 ID:rQisPnh3

■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)