5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__■自宅に暗室をつくろう■___ その3

1 :名無しさん脚:02/10/01 10:53 ID:JwC0W7c5
暗室その1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1003484127/

暗室その2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1016573258/


182 :名無しさん脚:02/10/12 05:13 ID:0Ch+i75h
>>181
可能性があるのは日東か、アローカメラの下じゃないかな。銀一も出そうだね
年に2,3回あるかどうかだろうが。ま、こまめに見れば何処かにあるだろ。
業者、プロが潰れたのか、用品類がどっと出ているのを目撃したことあり。
おれは日東でニコンの105mmにした。ニコンは仲間内の評判はよろしくないがな。

183 :良雄:02/10/12 12:58 ID:pG+FZes9

千曲にいつのころかあったな。市場にもあった気が。
6×9は古いフジの90mmしか使ったことないな。

ライオンの暗幕新調したらビニール臭くて堪らん。

184 :名無しさん脚:02/10/12 17:30 ID:tZCkwcSp
ボーナスで新品、、だめ? ニコン、フジノンじゃ、、だめ?

実際、伸ばし機で光線通すと、あれま!っう事多し。ローデンシュトック なら
なお萎える・・。細かいこと気にしても始まんない気概でいきまひょー。




185 :名無しさん脚:02/10/12 19:45 ID:tZCkwcSp
mediajoy暗室関連にも無い。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)