5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメ板投票箱

1 :百日紅:02/10/05 16:12 ID:ErD2SZFi
ご意見投票箱 節穴さんだけ有効票です

2 :名無しさん脚:02/10/05 16:23 ID:3N7+xODa


3 :ここでやれ:02/10/05 17:02 ID:zVEE+ERc
投票所はこちら→ http://www.iizura.com/anq/
使い方はこちら→ http://suepon.com/csm/anq/


4 :名無しさん脚:02/10/05 17:03 ID:8u77pDIc
良く解らないんだけど、多重投票は不可の仕組みなん?

5 :名無しさん脚:02/10/05 17:07 ID:zVEE+ERc
一応、そういうことになっているらしい。

6 :名無しさん脚:02/10/05 17:14 ID:8u77pDIc
大手プロバならAPが100ではききません。

絶対的な投票なら大賛成ですが…

7 : ◆nGRA/SPBmU :02/10/05 17:17 ID:z671SgeK
やり方は言えないけど、多重投票出来ちゃったよ。
大丈夫かな?
名無し三脚に8票ほど入ってるけど忘れて…

8 :とある:02/10/05 17:20 ID:2M8+HhzI
こんなスレが、、、(^^; 多重投票できないシステムって現時点では
なかなか難しいんじゃないですか?

もちろん、これが絶対というわけではありませんし、誰も責任を負
うものでもないですが、お遊びということで面白くやっていただけ
ればと思います。 他に良いスクリプトがあれば差し替えます。

9 : ◆nGRA/SPBmU :02/10/05 17:22 ID:z671SgeK
確かに、お遊びなら面白いかもね。
しかし、手軽に多重投票出来ないシステムって、やっぱり無いねぇ。

10 :とある:02/10/05 17:24 ID:2M8+HhzI
あと、このcgiで面白いなと思ったのは管理人じゃなくても投票したい
項目が作れるって事ですかね。

11 :名無しさん脚:02/10/05 17:26 ID:8u77pDIc
こんな時、オンラインで住基ネットの番号を使えると良いなぁ。
横浜市は使えないけど。w

12 :名無しさん脚:02/10/05 17:27 ID:fzGFxRUM
テンポラリーインターネットファイル内を全部削除してから、投票。

13 :とある:02/10/05 17:29 ID:2M8+HhzI
やっぱ多重投票が簡単にできるから外しますかねぇ
他に良いcgiありませんか?

14 :名無しさん脚:02/10/05 17:31 ID:8u77pDIc
参考ならいいじゃないですか、トップの方は迷惑でしょうが。w

15 :名無しさん脚:02/10/05 17:35 ID:tGiTuHXZ
遊びとしてはおもしろいと思う

MZ−Sマンセーだ、文句あるか!

16 :名無しさん脚:02/10/05 17:47 ID:zVEE+ERc
カメ板ってこんなに人がいたんですか??

17 : ◆nGRA/SPBmU :02/10/05 17:53 ID:z671SgeK
つか、今、必死の形相で多重投票しまくってる奴が居る。
もっと分からない様にやれよなぁ…スカタンだなぁ。
ユーモアのわからんやっちゃのぉ。

つか、ネタ?

18 :名無しさん脚:02/10/05 17:57 ID:ReyH720j
結局、ネタでしょ?

19 :名無しさん脚:02/10/05 17:59 ID:zVEE+ERc
ネタだな

20 :名無しさん脚:02/10/05 18:08 ID:B7m1x+df
嫌いな奴はともかく、一番すきなコテハンY縣というのはわらった。



21 :名無しさん脚:02/10/05 18:14 ID:aS2Sb3wM
( ゚д゚)ポカーン

22 :百日紅:02/10/05 23:09 ID:ErD2SZFi
あががっがあがががっがががっががっがががっががが

23 :百日紅:02/10/05 23:23 ID:ErD2SZFi
みっちーがアンケートで頑張ってる様子

24 : ◆KcF5VSMoNA :02/10/05 23:31 ID:/urzfcpa
Tプルーフ…ぜぃはぁぜいはぁ。

100円カメラくんなかなかにやりおるわ…ぜぃぜいはぁはぁ。

25 :名無しさん脚:02/10/05 23:54 ID:ZoGixRFK
Sの矢がんばれ〜。

26 : ◆KALI.z3zZ. :02/10/06 00:11 ID:wqhgkZrv
テンポラリー・インターネット・ファイルの中にクッキーが出来ているわけだ。
anqというタイトルなので、投票してからF5で更新、名前をアルファベット順に並べ替えて
anqを消してやればもう一度投票できる。その証拠にくまちんを70まであげてやった。

27 : ◆KcF5VSMoNA :02/10/06 00:13 ID:Zsa7poNL
ぽくちんひとりでTプルーフに投票してるのが空しくなるです

28 ::02/10/06 00:15 ID:bXN6u3D0
亀板に1000人も…(w

ご苦労様。

29 : ◆KALI.z3zZ. :02/10/06 00:16 ID:wqhgkZrv
手動でやってるようじゃシロートだな。スクリプト組みゃ、一発だ

30 : ◆nGRA/SPBmU :02/10/06 00:17 ID:cKlRkq0K
>>26
あ〜あ言っちゃったよ。
まぁ、お遊びだから(w

31 : ◆KcF5VSMoNA :02/10/06 00:18 ID:Zsa7poNL
くそぅ、どこまで頑張ってもかめらくんが追いついてくる。。。

32 ::02/10/06 02:09 ID:bXN6u3D0
■貴方がもし2chカメ板で好きなことができるとしたら?

この項目でワラタ折れは
あほーですか?(w



33 :とある:02/10/06 07:12 ID:PxT+pALl
投票所はネタとしては面白いんですが、違うcgiでもうちっと正確な結果が
だせるものに差し替えようかと思ってますんで、現在の投票結果は削除
させてもらおうかと思ってます。 せめてクッキーじゃない奴ね(^^;

※貼り板へのトップリンクについて考える5に書いたものをコピペしました。

34 :とある:02/10/06 11:36 ID:PxT+pALl
ども。
IPとクッキー両方で判定するcgiを設置したので、連続投稿できるか
テストしてみてもらえませんか?
http://www.iizura.com/vote/p_vote.cgi?no=0

35 :とある:02/10/06 11:38 ID:PxT+pALl
ただし、このcgiは投票項目は追加することができますが
新規のアンケートテーマを自分で作ることができません。
スレで案が出たら投票所を設置、みたいな形であれば
すぐに設置できるかなと思います。

36 :とある:02/10/06 11:41 ID:PxT+pALl
あ、やっぱりだめですね、すべてのIPを判定してるわけじゃないから
ある程度の多重投票ができてしまうようです。ほかの案を考えます。

37 : ◆nGRA/SPBmU :02/10/06 14:10 ID:cKlRkq0K
>>36
完全ではないけど、既出のモノよりはいいですね。
ある程度、ではありますがまだ多重投稿の可能性が
あるのが残念ですが…。

あと、アンケートテーマを作るのが管理人次第で時間が
かかってしまうのが難点かと。

38 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 22:42 ID:rQisPnh3


■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)