5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女子小中学生を撮りたい■■

1 :名無しさん脚:02/10/06 20:28 ID:VlOlcNmW
普通に街を歩いているカワイイ女子高生を
デジカメで撮りたいのだが、これって犯罪?
何回か挑戦したけど、ピントとか難しいし相手に
気付かれそうになった。
いい撮り方あります?


2 :名無しさん脚:02/10/06 20:30 ID:e+uSw2/I
幼稚園児以下に萌えるので不許可。

3 :名無しさん脚:02/10/06 20:30 ID:oEXigr59
>1
タイトルと内容が微妙に違うぞ

4 :名無しさん脚:02/10/06 20:31 ID:Weq2d+lo
高校生?小学生?

5 :名無しさん脚:02/10/06 20:37 ID:MHBaGTzr
教員になれ

6 :名無しさん脚:02/10/06 20:39 ID:VlOlcNmW
高校生スレのコピペでした。
スマソ

7 :名無しさん脚:02/10/06 20:40 ID:O5zZXOEJ
女子校性でわ?

8 :雪風@自衛隊板からきました:02/10/06 21:02 ID:n3DjcGNP
「写真撮らせて」とお願いすれば済む話では?
成功率は3割ぐらいだけど。

9 :名無しさん脚:02/10/06 21:08 ID:VlOlcNmW
>>8
はい、頑張ってみます。


また、渋谷・原宿で撮影をしたいんですが
何方か付き合ってくれる方いらっしゃいますか?

10 :名無しさん脚:02/10/06 21:09 ID:VWTwRNdA
通報されるぞ

11 :名無しさん脚:02/10/06 21:09 ID:AQpTd+Ml
おみゃーの娘で我慢しろヴォケ

12 :名無しさん脚:02/10/06 21:18 ID:VlOlcNmW
娘いません。

13 :名無しさん脚:02/10/06 21:22 ID:cBvS9Rld
1000mmくらいで撮ればたいーほされないと思います。
アウトレンジから撮影しないと間違い無くたいーほされると
思う。もしくは可愛いきぐるみ来て撮影とか・・・


14 :名無しさん脚:02/10/06 21:24 ID:MOV9Z3QD
>>1はどんな写真とりたいんだ?
ポートレイトなのかスナップなのか?
別にスナップなら気付かれても困らんだろ。

15 :名無しさん脚:02/10/06 21:27 ID:VlOlcNmW
ポートレート


16 :名無しさん脚:02/10/06 21:28 ID:FLDn+BXS
300mmF2.8にテレコン二つ付けて1200mmにしれ
それか交差点向かいを撮れや
---------------------------------終了-------------------------------------------

17 :名無しさん脚:02/10/06 21:30 ID:bwstktu4
ポートレートなら>>8が言ってるように声かけた方がいいね。
でもVサインをされるかもしれない罠、、、諸刃の剣

18 :名無しさん脚:02/10/06 21:31 ID:VlOlcNmW
>>16
終了ですか?

>>17
頑張ってみます。

19 :名無しさん脚:02/10/06 21:31 ID:FvQX93aT
撮影会じゃないんだから。
複数人でカメラぶら下げて
「ととと撮らせて下さいいい」
なんて迫ってみろ。
泣きだすかもしれんぞ。

当たり前だけど俺は一人で声掛けて撮らせて貰ってるよ。
今まで2回しか断られた事ないな。
こっちが遠慮がちだと失敗する。
堂々と「趣味で写真やってるんだけど一枚良い?」ってきいてみな。
それだけだよ。


20 :名無しさん脚:02/10/06 21:33 ID:egzgPhiY
>>1
とりあえず、デジカメ板の方に逝ってください
ここは銀塩カメラの、カメラ板です。

http://ton.2ch.net/dcamera/

21 :名無しさん脚:02/10/06 21:36 ID:4E1W74rn
撮影会じゃないんだから。
複数人でカメラぶら下げて
「ととと撮らせて下さいいい」
なんて迫ってみろ。
泣きだすかもしれんぞ。

当たり前だけど俺は一人で声掛けて撮らせて貰ってるよ。
今まで2回しか断られた事ないな。
こっちが遠慮がちだと失敗する。
堂々と「趣味で変態写真やってるんだけど一枚良い?」ってきいてみな。
それだけだよ。



22 :名無しさん脚:02/10/06 21:38 ID:VlOlcNmW
分かりました。

23 :21:02/10/06 21:44 ID:rFv5mf30
二重書き込みすまん。
ちなみに歩いている子に声掛けても
絶対成功しないし迷惑なのでしないこと。


24 :名無しさん脚:02/10/06 22:24 ID:Wh1YGhu9
2重カキコではない罠

25 :名無しさん脚:02/10/06 22:31 ID:Th8YDlIC
愛知県の某大学の写真部時代、新入部員は名古屋の栄のセントラルパーク(トップカメラのすぐそば!)に
連れていかれそこにいる女の子たちに声かけて写真を撮らなければいけないという
行事?があった。最初は緊張するけどすぐ慣れるよん。
楽しかった

26 : :02/10/06 22:33 ID:5DLgDERs
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1033910186/ 

27 :25:02/10/06 22:36 ID:Th8YDlIC
ちなみに7〜8割は写真撮らせてくれたよ
そのままデートの約束とった奴もいたな

28 :名無しさん脚:02/10/06 22:50 ID:DbK7ZIyJ
>25
既に地元名物行事となっていて、先方にも免疫ができていたりして。


29 :名無しさん脚:02/10/06 23:32 ID:c5GdRo2m
世間のイメージするプロカメラマンのかっこして
頑丈な三脚にカメラとサンニッパ載せて撮っていれば
風景撮っていると思われるだけだよ、たぶん。

30 :名無しさん脚:02/10/07 01:30 ID:p72t/q4d
それに大きいアルミケースやカバン足元に数個置いて
偽アシスタント(女性がよろしい)を数人付けて信号を撮ってるフリして
信号待ちしている女子高性をパパラッチする!!



これ定説。



らしい




31 : ◆KALI.z3zZ. :02/10/07 01:31 ID:sc74HTWx
アンパンにジョシコーセーうPったぞ

32 :名無しさん脚:02/10/07 02:24 ID:VaYat9KR
市販ピンホールレンズ・ビデオカメラで撮ってます。最近のは良く写る!
しかしスチルはキビシーだろな。

別にスカートの中撮ってるわけじゃないからいいっしょ!>小学生

33 :名無しさん脚:02/10/07 12:57 ID:NiJz+JZo
>31
手すりの方の顔がみたい。なんとかしてくれ。

34 :名無しさん脚:02/10/07 13:03 ID:KI2fT8c3
あの娘は生意気そうな顔してたな。つか、黒い制服のディテールがどれだけ
描写されるか、ラチチュードのテストしてただけだもんで(嘘

35 :名無しさん脚:02/10/07 13:14 ID:NiJz+JZo
生意気そうなのがいいのだよ

36 :25:02/10/07 14:53 ID:WzVWhOCQ
>>25>>27だが今でもやってるか?
瀬戸市の山のてっぺんの大学の某写真部!

               経済学部OBの90Eより

37 :1:02/10/07 18:44 ID:OiQqQpvH
>>20

銀塩でも撮ります。

38 :名無しさん脚:02/10/07 19:31 ID:OiQqQpvH
ハメ鳥

39 :名無しさん脚:02/10/07 21:18 ID:WFxbsgta
>>36
それは名○屋学院の事かい?

40 :名無しさん脚:02/10/08 20:45 ID:ExB4xbdR
age

41 :36:02/10/08 20:55 ID:RWpGNMiZ
>>39
大正解!
今でもやってるか気になる

42 :名無しさん脚:02/10/08 20:58 ID:3k0dmXU4
地方に行けば、けっこう無防備に写真撮れるぞ
暑い時期だと体育館の扉、開けっ放しだったりな

43 :名無しさん脚:02/10/10 18:09 ID:NsMzxNdt
撮る側の風貌にもよるよね。
女の子の側も気持ち悪い男からは撮られたくないだろうし。
でも、一眼レフで撮るのはやめようよ。
撮られる側は嫌がるよ。マジで

44 :カリの主治医 :02/10/10 18:33 ID:/BGiaMox
北朝鮮の美女応援団が偶然目の前を行進。

こんなチャンス。たとえばどんなようなカメラが良いのでしょうか。

45 :名無しさん脚:02/10/10 23:27 ID:SetjKNeD
>>44
弾導ミサイルの先端の赤外線カメラ

>>30
女性アシ数人付けられるような男は女子小中学生撮りたいとは言わない罠。
盗撮まがいな撮り方なんかしないで普通に声掛けて撮れるYO。

46 :名無しさん脚:02/10/11 08:44 ID:Al5Qs5Xu
とっとと結婚して子供作れ!
その子が中学に入る頃には
ろりこんも直っていることでしょう。
むしろ小ギャルの娘をみて恐れるようになっているかも。

47 :名無しさん脚:02/10/11 09:51 ID:9u8B+/nR
>>46
とっとと結婚して子供作ったら息子2連発。鬱だ。

48 :名無しさん脚:02/10/11 18:00 ID:ufppFO/x
電車の中でスカート開いた女子小学生が撮りたい。
さてどうするか。

49 :名無しさん脚:02/10/11 18:00 ID:41BXh05V
まず、おちけつ。

50 :名無しさん脚:02/10/11 21:26 ID:V7rbUZzl
>47
うちも2連発中だが、
4連発の家庭を知っているだけに
3発目に踏み切れない…

51 :カリの主治医 :02/10/11 23:23 ID:eRIcA38y
東急ハンズで下半身丸出しの少女を見ました。(スカートなし・ノーパン)


ろりこんではないので見ないようにしました。
もちろん撮影していません。



もし今度、ハンズに下半身丸だし大人の女性がいたら・・



きっと罠だな・・・

52 :名無しさん脚:02/10/12 10:55 ID:i7/lR8Bb
暗視んしてください
そんなヤシいません

名古屋でナナちゃんでも撮っててください

53 :名無しさん脚:02/10/15 13:21 ID:+ss/dQI3
nana

54 :名無しさん脚:02/10/15 17:42 ID:cKE2uMi5
落ち着けない・・・

55 :名無しさん美脚:02/10/15 18:11 ID:Cc3O0LjF
御堂筋パレードをガシャガシャ取り捲ってやったぜ!
最近のお嬢ちゃんは!!

56 :名無しさん脚:02/10/15 20:12 ID:B/cCyhoA
ホント素人だもんな
SONYのF717をレンズを90°上向きにして液晶見ながら撮るんだよ。
こっちの視線が下向きだからむこうは撮られてるってわかんねぇんだよ。
本当に女子小学生中学生がとりたいなら朝早起きすることだな。
一番絵になるのは通学途中だからな。私立の女子小学校中学校だったら
ちっちゃいかわいい子がおそろいの制服(多くがミニセーラー服)でならんで
あるいてるよ。時間帯をあわせれば見渡す限り女子小学生ってのもあり。
通勤途中のサラリーがカメラいじってるとくらいしか向こうはおもわねぇだろう菜。


57 :名無しさん脚:02/10/18 20:44 ID:lK5FPQQz
hosyu

58 :名無しさん脚:02/10/23 21:29 ID:arjLausN
小学生

59 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 00:11 ID:rQisPnh3
周知徹底ください。
■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)