5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またーり 二つ目

1 :名無しさん脚:02/10/07 02:52 ID:tF27xM9M
写真撮るのって楽しいよね。
カメラいじるのも楽しいよね…

一つ目はここ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/984749034/


2 :名無しさん脚:02/10/07 03:12 ID:MHlfbr7Q
 ______
  ̄ ̄ ̄ ̄ /|
      / /|
    ./|/|/|                           ド
  // / /|                          ド
  |/|/|/|/|     \ │ /                ド
  // / /|       / ̄\                ド
  |/|/|/|/ .  ─(゚ ∀ ゚)─   (´⌒;;       ド
  / / / 2     . \_/ (´⌒;´⌒;;(´⌒;;    ド
  |/|/         / │ \(´⌒(´⌒;;///(´⌒(´ド
   /    げ         ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;;(´⌒ド
           ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;;/(´⌒ド(´⌒;;
      っ    \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド;;
            |    〈 |   |//(´⌒(´ド⌒;;(´⌒;;
     と     / /\_」 / /\」 (´⌒;;ド(´⌒;;
             ̄     / / (´⌒;;  ド
    /              ̄      ド



3 :名無しさん脚:02/10/07 03:13 ID:WGL1PprE
>>1
スレたて乙。
銀塩終焉とこのスレ終了のどっちが早いかなあ?とまたーり思ふ。

4 :おれんじ♪ぺこ:02/10/07 05:28 ID:UwR/zFHC
週末は疲れてぐた〜り。ほとんど丸ごとぐす〜り。
おかげでこんな朝からお目めぱち〜り。
出勤前に、レンズ吹き吹きまた〜り。

>>1 (・∀・)スッドレ! 立てお疲れ様にょ♪

>>3
銀縁は永遠に不滅にょ♪(笑)
でも、最高にファインダーが(・∀・)イイ!!デジカメなんてもんが出来たら
買ってしまいそうな罠。

>>2
最近やっとそれの元ネタが
これだということに、気が付いたにょ。(汗)
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/rogo/img/sunkids.gif (・∀・)サイタマ!!

5 :名無しさん脚:02/10/07 23:25 ID:B0UOksc2
週末に戦場ヶ原で撮影してきました。
歩き疲れてぐたーりでしたが
奥日光の温泉にはいってまたーり最高。


6 :おれんじ♪ぺこ:02/10/08 08:34 ID:rIPKCzSh
また〜りするにょ〜♪

あまり関係ないけど、町の写真
http://isweb25.infoseek.co.jp/photo/o-peko/cgi-bin/img-box/img20021008082742.jpg

>>5
いいなぁ・・・おんせん。

7 :名無しさん脚:02/10/08 21:23 ID:VritjCT+
二眼のスレですか?

8 :名無しさん脚:02/10/08 21:33 ID:OPJbRF8g
>>7
>>1 に紹介している過去スレをみるといいよ。

ともかく、写真、カメラ、撮影にまつわる、またーり話、一言、などなどをかきこむスレ。

読んでいる人もまたーりできる書き込みきぼ〜ん。

9 :名無しさん脚:02/10/08 23:35 ID:xvukGjfE
明日休み。
天気も良さそうなので、汐見橋線でも撮ってくる。
またーりと。

10 :名無しさん脚:02/10/09 23:41 ID:xoPzbiPx
またーり万歳!

11 :名無しさん脚:02/10/12 21:37 ID:Xstm25WC
連休中マターリ

12 :名無しさん脚:02/10/13 06:03 ID:Aqb+70/g
連休中、しかも昨夜はかなり夜更かししたのにこんなに早起きしてもうた・・・・。
さて、今日は何処に撮影に行こうか、などと考えつつまたーり。
(なんて言いながら二度寝しちゃったりして ^^;)

13 :名無しさん脚:02/10/13 09:57 ID:Aqb+70/g
見事に二度寝しちゃいました・・・・。
がくーり。

14 ::02/10/13 14:18 ID:p9wWGZe8
素晴らしい天気の青空にセスナ機かプーンとのどかに飛んでいく…

明日もあるさでまたーり。



15 :名無しさん脚:02/10/15 23:14 ID:fwj3dHkC
雷の中マターリ
風邪ひいてグターリ

16 :名無しさん脚:02/10/17 10:23 ID:Heuwq+G6
寝坊してまたーり。

17 :名無しさん脚:02/10/18 01:22 ID:qDxVC3c0
押入れの奥から未現像のフジカラーF-IIのパトローネが出てきてビクーリ
現像に出したら25年前の家族旅行の写真でマターリ

18 :名無しさん脚:02/10/18 22:50 ID:DMbb8SYS
25年前!タイムカプセルだne!
金夜にウヰスキー呑んでマターリ


19 :名無しさん脚:02/10/19 23:52 ID:9gwsgQD0
カメラを磨いてマターリ
カタログ見ながらマターリ
さて明日は何をしながらマターリするか・・・

20 :名無しさん脚:02/10/20 15:35 ID:jaOselNm
神戸南京町より。
14:30頃に遅い昼食(当然中華料理)食べてまたーり。
さて、と外に出て撮影してたら雨足が急に強くなってがくーり・・・。
で、今は喫茶店に避難して雨がやむのを待ちつつまたーり。

やみそうにない雰囲気だけど・・・


21 :◆b0z/D100bM :02/10/23 01:51 ID:ktno8pLo
ここ数日、PCのウィルス3匹同時感染っつー目に遭い
駆除に試行錯誤してたら亀板の祭りにすっかり興味喪失…

いまやなにもかもが皆なつかしい感じ(w
すかーりまたーり気分…


…しくしく。

22 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 10:32 ID:rQisPnh3

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。


23 :名無しさん脚:02/10/28 11:07 ID:sdvo7tcn
またーりしてるうちに前スレ終了?

24 :名無しさん脚:02/10/28 23:49 ID:lBarBvO5
>>23
あぼーんで見てるけど、983でマターリしてるみたいよ


25 :名無しさん脚:02/10/29 15:18 ID:MrWByaFW
ドトールでコーヒー飲みながら2ch見てまたーり。

26 :名無しさん脚:02/10/29 22:39 ID:Sq6i0N3G
前スレの1000取り合戦を楽しみにしてたのに、がくーり。
3週遅れだけど、今日からこっちに合流するよ。

27 :名無しさん脚:02/10/30 02:20 ID:Mq13YpH1
>>26
実は漏れもマターリと1000狙ってますた(w

さ、またーりと寝よう

28 :名無しさん脚:02/10/30 23:28 ID:WWPWyxDC
明日は月末、ここを乗り切ればもう11月。
またーりとした休日がやって来る。

がんがれー。

29 :名無しさん脚:02/11/01 22:43 ID:j1ZI/1my
カレンダーをめくったら、11月になりますた。
今年の分は、あと2枚しか残ってないのだ。

しばらく、またーり感傷中。

30 : :02/11/02 08:21 ID:alJX/N4W



31 :名無しさん脚:02/11/02 08:28 ID:CNgg1EOB
連休初日はかなーりヒマでまたーり、最終日と連休明けはどっさりでグターリ
、、、、、、だといいな。

32 :◆b0z/D100bM :02/11/02 11:02 ID:8IldLtGU
すばらしい天気の日に朝寝。
ぜいたく過ぎて、またーり。

33 :名無しさん脚:02/11/03 07:41 ID:mHqoF3H1
連休初日はマターリしすぎて居眠りブッコキマシタ。。。

34 :名無しさん脚:02/11/04 00:38 ID:/MNuWPcj
昨日は9本、むちゃむちゃ楽しく撮ってきました。

写真はヘタだけど、またーり。

35 :名無しさん脚:02/11/05 14:18 ID:vEKx/TiV
このスレタイいつも二眼関係とかんちがいして開いてしまう....

ローライコードを持って、またーり。

36 :名無しさん脚:02/11/05 17:52 ID:YDnhIHZn
はじめてたてたスレが100になった。またーり。

37 :◆b0z/D100bM :02/11/05 22:53 ID:yf25qBdm
そらスマソ>>35
これでも悩んだのよ、タイトル…

今夜は早く帰ってきたので3時間は早くまたーりしてる…
し・あ・わ・せ



38 :名無しさん脚:02/11/08 17:00 ID:zk1ZHS9N
またーりと週末age
この週末はどのカメラでどこへ行こうかとまたーりと考える。
そうこうしているうちに5時になった。激しくまたーり。

39 :名無しさん脚:02/11/08 22:37 ID:XhPE7pV5
明日は早起きして、近くの運動公園へ撮りに行く予定。
またーりと深まる秋の構図を練っております。

40 :名無しさん脚:02/11/15 22:16 ID:gH712UGH
金曜の晩なのに風邪ひいた。ゼェゼェ
せっかくの紅葉が、夜景が、流星が・・・

ぐたーり。

41 :◆b0z/D100bM :02/11/15 23:30 ID:w/PV5S7p
部下をリストラの嵐から守れなかった…

がくーりの三乗。


42 :名無しさん脚:02/11/16 11:24 ID:ANIRCR9u
年賀状にはどの写真を使おうか、いろいろ観くらべながら、また〜り。

43 :名無しさん脚:02/11/16 23:10 ID:KzVc15Q0
>>41=能無し

44 :◆b0z/D100bM :02/11/17 02:19 ID:RwGoqZJO
ごもっとも。

45 :◆b0z/D100bM :02/11/17 02:26 ID:RwGoqZJO
んなこと考えても仕方ないから
またーりとカメラの手入れでもするか。


46 :名無しさん脚:02/11/17 03:09 ID:WencOUUQ
あつ〜いお茶の美味しい季節になりました。
あつ〜いお茶を飲みながらカメラを眺めてまたーり。

47 :名無しさん脚:02/11/17 09:43 ID:J63mbxBi
今日は時間にゆとりがあるので、どのカメラを持って出かけようかと、また〜り。
出先で紅葉の綺麗なシーンがあればいいなーと思いつつ、また〜り。

48 :名無しさん脚:02/11/21 01:23 ID:3oNEOfb1
週末がまちどおしい。 またーり。

49 :名無しさん脚:02/11/22 22:39 ID:+IgMo3/0
勤労に感謝して欲しいよね
と思いつつ
土曜にだぶってガクーリ

50 :名無しさん脚:02/11/22 22:54 ID:kpvoj7PU
ただただマターリ

51 :名無しさん脚:02/11/22 23:41 ID:LaEGg1PR
1週間経ったけどまだ風邪が直らん。
でも明日は撮りに行くよん。 鼻水タラーリ

52 :◆b0z/D100bM :02/11/25 01:26 ID:iMC9kLRa
祭りは適当に。
リアルな大嵐もかわしつつ、
またーり人生。

53 :名無しさん脚:02/11/25 14:30 ID:E57Npa/5
雨の昼下がり。
喫茶店で窓の外を眺めつつ紅茶を
飲んでマターリ。

54 :チャーリー・z・浜:02/11/27 14:18 ID:JjTEwFOk
人が減って仕事は増えて。
でも昼休みには2chでまたーりくらいは出来るのだ。



55 :名無しさん脚:02/11/27 16:14 ID:yLQLN7mE
風雨で紅葉見る間もなくマターリ・・・。

56 :名無しさん脚:02/11/30 00:57 ID:duBuiwuX
http://www.hokto-kinoko.co.jp/chokusoubin/sound4.swf
これ聞いてマターリしよう

57 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/11/30 10:24 ID:67Ba5aMn
ダラダラとごろ寝しながらだらーりと仕事をする。
アンニュ〜イな感じとまたーり感が同居中。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)