5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私に、使い捨てカメラのメーカー教えて下さい!!!

1 :アイコ:02/10/17 01:08 ID:cSROrne6
私、探して居ます
使い捨てカメラを扱う有名国産メーカーではなくて
定価の段階から超激安の使い捨てカメラメーカーを教えて下さい!
27枚撮りで定価\500を切る様な、中国産でも何でも構いません
宜しく御願い致します!!

2 :カリの主治医 :02/10/17 01:15 ID:1OEagg1p
コダックとかコニカなら安いんではないでしょうか。
価格は店によるでしょう。使用期限ギリギリとか。

というかダイソーカメラは100円って言いますが。

3 :アイコ:02/10/17 01:23 ID:cSROrne6
私的には中国生産でもよくて
定価\480とかで売って居るメーカーを知りたいんですう
これを調べないと学校の課題が進まないんです
課題は明日提出なので、御願いします
検索の仕方だけでも教えて下さい!!!

4 :名無しさん脚:02/10/17 01:27 ID:Bj5eIrEh
>>3
どんな課題なの?
昔あったフィルム詰め直し品とかは安かったけど。。

5 :カリの主治医 :02/10/17 01:31 ID:1OEagg1p
>>3
どこかの写真機メーカーが知りたいんですか?



6 :アイコ:02/10/17 01:34 ID:cSROrne6
うん、メーカーが知りたいの
メーカー名が解れば、ホームページを検索出来るから
本当は、各メーカーの激安使い捨てカメラの原価も調べなきゃいけないんだけど、、、
有名メーカーは解るんだけど、マイナー系・特に激安系のメーカーの商品価格を知りたいの
御願い!!!

7 :名無しさん脚:02/10/17 01:37 ID:5xVQ5cJa
>>6
とりあえずエクスクラメーションマーク減らして。

8 :カリの主治医 :02/10/17 01:37 ID:1OEagg1p

 写真 メーカ リンク

でググルで検索してみてはどうでしょう?

9 :カリの主治医 :02/10/17 01:38 ID:1OEagg1p
テクサとか知りたいんですかね!!!!

10 :名無しさん脚:02/10/17 01:40 ID:5xVQ5cJa
>>9
ありえないだろうw

11 :名無しさん脚:02/10/17 01:41 ID:Bj5eIrEh
エクスクラメーションマークはやめた方が良いと思われ。
激安系は
1.フィルム詰め替え(昔あった)
2.どこで作ってるのかよくわからんもの
3.有名メーカーの期限切れ間近
に別れるが、2.のメーカーなんてホームページはないと思う。
フィルムは大体アグファが入っている気がするが。
あと、原価といっても今のレンズ付きフィルムはリサイクルしまくり
だからどーなんだろ?

12 :アイコ:02/10/17 01:42 ID:cSROrne6
あー、時間が無いよう
あせるよう!

13 :カリの主治医 :02/10/17 01:44 ID:1OEagg1p
>>12
焦ったときはオナニーでもして落ちついてから行動したほうがいいって
親戚の兄ちゃんから教えてもらいましたが。

14 :名無しさん脚:02/10/17 01:49 ID:5xVQ5cJa
>>13
w

15 :カリの主治医 :02/10/17 01:54 ID:1OEagg1p
使い捨て カメラ リンク 


で検索するとたくさん出ますよ。

16 :名無しさん脚:02/10/17 01:57 ID:XcarnbVs
>>1
ミノルタ

17 :カリの主治医 :02/10/17 02:01 ID:1OEagg1p
参考になるかどうかわかりませんが。。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1034007400/-100

18 :名無しさん脚:02/10/17 02:03 ID:5xVQ5cJa
もう解決ですね!!!!!!

19 :カリの主治医 :02/10/17 02:06 ID:1OEagg1p
使い捨てカメラのメーカーを検索していて、
偶然17のスレを見つけたんですが。


 人間って なんなのでしょうね・・・。

20 :名無しさん脚:02/10/17 02:07 ID:aVEREewN
 ∧★∧  ω   http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401
  (* ̄∀ ̄)(・|>http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845
  _|U_|//   http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


21 :名無しさん脚:02/10/17 02:53 ID:XcarnbVs
ズミクロン35mmにストロボ搭載。

ピッカリライカ。

22 :名無しさん脚:02/10/17 03:47 ID:1+fWaW0n
>1

単位1コくらい落としても死にやしないって。
いさぎよくあきらめい、ネカマちゃん。

23 :名無しさん脚:02/10/17 07:15 ID:UOfzkM0S
>>22
ん、御学友が密告ですかい

24 :名無しさん脚:02/10/17 07:44 ID:vw0Y+sYC
ハッセル

25 :名無しさん脚:02/10/17 07:47 ID:Uu7yEf12
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// < クソスレageると、エビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||

26 :名無しさん脚:02/10/17 11:04 ID:1+fWaW0n
>1

お勉強に疲れたら、こいつでも観て和んでくれ。

ttp://www.rathergood.com/punk_kittens/

27 :名無しさん脚:02/10/17 11:20 ID:TTlp+xX3
>1
文房具板に、こんなスレがあったよ。まだ間に合うかな?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022864723/

28 :名無しさん脚:02/10/17 11:24 ID:JutmJTjY
マップカメラってPBの使い捨て出してなかったっけ?

29 :カリの主治医 :02/10/17 15:16 ID:MVuEC/fT


昨夜はまたもやひと助けをしてしまって気分そう快ですね。

みなさんもひとの役にたちましょう。



30 :名無しさん脚:02/10/17 23:22 ID:wNg1ikU+
>>1 フィルム・メーカーにこだわらず「安ければなんでもOK」でいられるなんて幸せだね
ネガカラーなら迷わずKODAKを勧めるよ。つーか、漏れならネガカラーはKODAKしか使わない
Portraシリーズは素晴らしいが、高価な上に下手糞なDPEだと綺麗なプリントは望めない
ゴールドシリーズが無難だと思う
藤製のネガカラーは、TONEの再現性が乏しく微妙な色合いが出ずベターッとした感じ
特に肌色など中間色の再現性が悪く、赤ら顔になりやすいから嫌い
子に化のネガカラーは、原色の発色が素晴らしいが、グレーや肌色など中間色の発色がイマイチ
また、ハイ・コントラストでハイライトが飛びやすい
他のメーカーは、最近使っことことないが、今でも藤や子に化以下だと思う
モノクロやポジだと話は別だよ。好きなの使ってくれって感じ

31 :30:02/10/17 23:25 ID:wNg1ikU+
何かのレポート課題なんだろうから、関係ないか?スレ違いでスマソ

32 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/29 00:43 ID:mjMs8hcJ
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔をあけよう。

33 :名無しさん脚:02/11/01 01:25 ID:LJ6kYYXN
コシナ

34 :名無しさん脚:02/11/01 01:42 ID:SDT5NczQ
いかにもクソスレなタイトルで、案の定くだらない>>1でうんざりだったが
>>17で流れが変わった。

35 :カリの主治医  :02/11/01 02:42 ID:HIRBXy3z
>>34
なんか、ありがとう。

36 :名無しさん脚:02/11/07 02:29 ID:neOi8E83
TVのニュースで見たけど、
埼玉県のある寺の住職が、
レンヅ付きフィルムのクレーム対応のため、
メーカー社員2名を自分の寺まで呼んだあげく、
メーカー社員の態度が悪い、とかで
角材で殴って怪我させた事件が有ったそうです。
(一人は1週間、もう一人は1ヶ月の怪我だったと思う)

どこのメーカー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)