5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nマウントの35ミリだせぇ!!

1 :名無しさん脚:02/10/23 14:31 ID:CyXOD72X
ファック!

2 :名無しさん脚:02/10/23 14:49 ID:gTV3RQ3s
sage

3 :名無しさん脚:02/10/23 14:51 ID:HnLO8flc
Nマウントは最初から35ミリなのでは?

4 :名無しさん脚:02/10/23 14:53 ID:NRj1oOH0
Nマウントの35ミリ・・・ダッセェ!

5 :名無しさん脚:02/10/23 14:56 ID:jFh6fRsH
わかった!!Nマウントのディスタゴン35mmが出るんだ!!

でも、ダサくないな。

「出せぇ!!」なのかな??





6 :名無しさん脚:02/10/23 14:56 ID:HnLO8flc
お約束どうり、「重複スレでは?」と言ってみる。

7 :名無しさん脚:02/10/23 15:20 ID:h9aa/SSu
>>1  禿同。 AXで、D35F1.4とかD28F2とかは使いずらいよね。(無理に使ってるけど)           VS17F2.8ズームはシャープで歪曲も目だた無いけど「暗い」。             

8 :名無しさん脚:02/10/23 15:29 ID:4DrQl5X9
1の日本語は非常にわかりづらい。
それに同意できる7の日本語も変。

類は友を呼ぶわけか。


つーか、同一人物なんだろ?

9 :1:02/10/24 02:18 ID:9s/rE+7p
>>7
そうなんす。
AXのこと考えてるってよくわかりますね。
35でたら速攻でN1購入。てか35ミリじゃ35ミリしかつかわんし。

てか広角バリオモナーもっとるん?
モノクロのときにD35F2.8とかと比べて写りどんなかんじかな?
17ミリの広角とかチャラチャラ一回使ってみたい気もするし。

てかスレのタイトル変えよう。「Nマウント次にリリースされると予測されるのは?」
俺は200ミリが出るような気がする。

10 :名無しさん脚:02/10/24 09:48 ID:cyu3jUFd
ゾナーだったら180mmでしょ。これ定説。

11 :名無しさん脚:02/11/01 14:09 ID:m0p82F15
>>1=>>7

12 :名無しさん脚:02/11/01 14:12 ID:kAwxedt1
Nマウントってなんでヴァリオ・ゾナーばっかりなん?

13 :名無しさん脚:02/11/01 14:51 ID:yB2J9pnw
ださいスレだね。

14 :名無しさん脚:02/11/02 18:03 ID:ZaC61OEy
駄スレ

15 :名無しさん脚:02/11/26 15:20 ID:UUeC1swA
ダセッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)