5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐみさんの娘の写真について

1 :名無しさん脚:02/10/24 16:02 ID:2j9nDoTq
何か書こう。

2 :名無しさん脚:02/10/24 16:03 ID:AlWsgC11
少しピンが甘いね。

3 :名無しさん脚:02/10/24 16:03 ID:fdIiZ+2D
何か

4 :名無しさん脚:02/10/24 16:06 ID:2j9nDoTq
結構うまくないか?

5 :名無しさん脚:02/10/24 16:25 ID:KVqiz589
父親には似てるのか?

6 :名無しさん脚:02/10/24 16:29 ID:WhXP4LQG
うん、応接室で光源は窓にしては光が周ってると思うし、笑顔もいいよね。
これがインタビューでの撮影風に陰影がある写真だったら嫌だなぁ。


7 :名無しさん脚:02/10/24 16:29 ID:OMaLQMZm
将軍様には似てるかどうか?

8 :名無しさん脚:02/10/24 17:57 ID:LyU4K3w0
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002102401_3.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002102401_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002102401_1.html

9 :名無しさん脚:02/10/24 18:28 ID:CWZ0sW2E
娘ではなく、めぐみさん自身の写真についてですが、こんな情報が飛び交っています。2点目のは印画紙を見ればわかると思うのですが。

★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2002.10.23)-3 投稿者:副管理人1  投稿日:10月24日(木)07時59分29秒

5、横田めぐみさんの北朝鮮情報などで不審な点
(3)キム・ヘギョンが持参した横田めぐみさんとされる女性の写真をよく見ると、背
景のグリーン色が髪や洋服に食い込んでいて不自然。別の人が写っていたのを塗りつ
ぶしたり、場所を特定されないよう修正したのではないか。


横田めぐみさんについて 投稿者:ハンス  投稿日:10月18日(金)22時39分13秒

 横田めぐみさん20歳の時の写真とされる風景(壁)は、金正日書記1998年9月9日、北朝鮮建国50周年式典軍事パレードを観閲したときの建物の壁と同一であると思われます。
 過去のニュース映像や、新聞記事を見回したところ、この建物は、金総書記等、労働党幹部ないしは、軍幹部等高い位の人物がパレードの視察などに使われていたのものと思われます。
 もし、同じ場所で撮影したのなら、夫とされるキムチョルジュ氏が、労働党幹部、軍幹部同等以上の待遇だったと推測され、それだけに、金総書記は、めぐみさんを死亡したと発表したのではないかと推測され、又、20歳の頃とされる写真は、最近のものと考えられるのですが。
 あと、北朝鮮の幼稚園は、全寮制で、週末親が子供を迎えに来るというシステムが一般的であり、24年ぶりに帰国した方の証言は疑問が残るように思いました。

http://6609.teacup.com/ratimonndai/bbs

10 :名無しさん脚:02/10/24 18:47 ID:efADGjsP
少なくとも栄養状態が悪いとは思えない。

11 :名無しさん脚:02/10/24 19:11 ID:wFwcUX/T
>>9
写真のアドレス無い?

12 :名無しさん脚:02/10/24 19:45 ID:v3e6VZlB
>>10
ご飯の代わりにマツタケ食べてるからね。

<うそ マツタケは貴重な外貨獲得源です。
お灸パイとジャパンカメラを想起せよ

13 :名無しさん脚:02/10/24 20:10 ID:vmAgfH1t
>>11
小さくて不鮮明なのしか見つかりませんでした。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002oct/02/K20021002MKB1Z100000165.html

14 :名無しさん脚:02/10/24 20:51 ID:7esB275l
横顔の奴は結構いい表情とらえてると
思いますわ

15 :名無しさん脚:02/10/24 21:25 ID:EV2f2CQf
たまたま来てたのを取ったようだから、アマチュアだよね。光の当て方とか、
ピントの行き具合がいい感じ。画質も妙にいい。単焦点レンズだよね。

16 :名無しさん脚:02/10/24 21:48 ID:n67wES1h
横田めぐみさんの写真って
ちょっと前に母親が出した本の表紙とかの写真と
目の位置や鼻の位置、あごの輪郭等が別々の写真と言うには不自然なほど一致してるとか何とか言ってた気がするんだけどその話はどこに消えたの?

17 :名無しさん脚:02/10/24 22:01 ID:nxDEj10+
>>15
そうそう、画質が妙にいい。
なんのカメラで撮ったのかな?

18 :名無しさん脚:02/10/24 22:12 ID:hCJDP7AP
工作員のスパイカメラさ。

19 :■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示:02/10/24 22:13 ID:uj7Q6Q7r
■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/



20 :名無しさん脚:02/10/24 22:15 ID:lmWOoabM
まず、何mmのいレンズなのか決めてくれ。

21 :名無しさん脚:02/10/24 22:16 ID:WJ3IX/4M
>>17 画質が妙にいい。
なんといっても偉大なる将軍さまのスタジオで
最高の機材で撮影されたものですから

なんてつべこべ言わずに袋かぶせてラチってこい!

...つうのは犯罪教唆?

22 :名無しさん脚:02/10/24 22:22 ID:ToXP+rE0
たぶん28mm。
だとしたらGRの可能性があるけど。

23 :名無しさん脚:02/10/25 01:18 ID:HhLizL1I
age!

24 :名無しさん脚:02/10/25 01:29 ID:pp9WKuBd
カメラはデジタルなのかな?

25 :名無しさん脚:02/10/25 01:30 ID:FRjcAsEy
微妙な表情をとらえていて、なかなかの腕と見ました。特に、横顔の憂い
を含んだニュアンスがいいと思います。

26 :名無しさん脚:02/10/25 02:23 ID:11XZPtk0
デジタルでこんなに撮れるか?
ポートレートに慣れてるというか、空港であわただしく?撮ったにしては、
出来すぎじゃないのか?
どうも不審なんだが。

27 :名無しさん脚:02/10/25 02:51 ID:UTh8QCKb
アスペクト比から言ってデジ。

28 :名無しさん脚:02/10/25 06:15 ID:+sC2K/xB
拉致被害者が帰ってくる際にデジカメで(オリンパス)日本の家族を
外務省の担当官が撮っていたので、同じカメラだと思う。

29 :名無しさん脚:02/10/25 10:23 ID:FG+RDpFy
>26
VIP用の部屋とかがあるんじゃないの。

30 :名無しさん脚:02/10/25 11:41 ID:ctnr0Mrs
俺も昨日の夕刊に載ってるのを見てデジだと思ったよ

31 :ヘギョンさん:02/10/25 11:51 ID:O6Gj7G6y
表情からして明るい感じの娘って気がするけど  

32 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/25 11:59 ID:PEgIH+B7
カメラ板トップよりリンクされている
「アンデパンダン写真館」が
ある日突然一部のIPを表示する可能性を表明しています。
これには過去の投稿分も含まれる可能性があります。
詳しくはリンク先スレをご覧ください

■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/




33 :名無しさん脚:02/10/25 13:24 ID:gFU7udgZ
>>9
アポロ11号はでっち上げだったという話に似てなくも無い(w

34 :名無しさん脚:02/10/25 16:02 ID:QIEOsRQC
影が右側に写ってるって事は、グリップタイプのストロボ?


35 :名無しさん脚:02/10/25 16:36 ID:Z7/sMk75
娘タン、ハァハァ...
(名前知らん)

36 :名無しさん脚:02/10/25 16:58 ID:zJka8bEB
キム・ヘギョンでしょ?

しかしめぐみさんの両親の気持ちってどんななんだろう?
いきなり「おじいさん、おばあさん、私が孫です!」って言われてもね・・・

あっ、写真について何か書こうってスレだったな。スマソ

37 :名無しさん脚:02/10/25 20:29 ID:y+OrZLQd
情けに訴える作戦に出てきたな
またこれもそそられる写真であることは事実だが

http://www.asahi.com/national/update/1025/018.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)