5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃】撮れなかった瞬間【魚】

1 :ロンメル将軍:02/11/03 23:12 ID:YruCaS3I
お前らカメラ持ってなくてくやすい思いした経験したことございませんか?


2 :名無しさん脚:02/11/03 23:17 ID:IOR4Wj5m
2

3 :ロンメル将軍:02/11/03 23:19 ID:YruCaS3I
べたやのう>>2

4 :ロンメル将軍:02/11/03 23:20 ID:YruCaS3I
私はプロの亀男ですが
たまにあります

5 :名無しさん脚:02/11/03 23:23 ID:IOR4Wj5m
ハハハ・・・
信号待ちしてたら前の車の中で男と女がビンタの応酬(w
青になってもそれは続き、最後は女が車を降りてドアに
何度も蹴りを入れてますた。勿体ないことした・・・

6 :名無しさん脚:02/11/03 23:25 ID:JysBjbtj
>>4
まだまだ甘いね。俺なんかカメラを持っていても・・・。

7 :ロンメル将軍:02/11/03 23:26 ID:YruCaS3I
ぐははは
わしゃ車のっとったら、バックミラーの軽運転してた女(20くらい)が
妙ににやけてた。すっごくにやけてたので印象にのこってた。
次の交差点の角でラブホに駆け込みよった。
超ムカツイタ。。。


8 :ロンメル将軍:02/11/03 23:27 ID:YruCaS3I
徳島のパチンコやの駐車場で
女に罵倒されビンタくらいまくり
ののしられ、蹴られた。
その男は、何を隠そうわしじゃ。

9 :カリの主治医  :02/11/03 23:38 ID:5cAp3NhV
>>8
隠しててくださいよ。

10 :名無しさん脚:02/11/03 23:39 ID:IOR4Wj5m
そういやもう何年も前だけどUFOを見てしまったよ(マジ
家の家族はやたらとUFOに遭遇している。親父は3度は見てるそうだ。
新聞にも載ったって言ってたな。

11 :名無しさん脚:02/11/03 23:41 ID:JysBjbtj
>>10
カンザスの農夫が東北弁でしゃべる設定で希望。

12 :カリの主治医  :02/11/03 23:43 ID:5cAp3NhV
>>10
脳の回路が常人とはちがうかも知れませんね。
それが遺伝しているという。

13 :ロンメル将軍:02/11/03 23:47 ID:YruCaS3I
おらぁ〜みただよぉ
ものすんごい音がしただよ
(w


14 :カリの主治医  :02/11/03 23:50 ID:5cAp3NhV
>>13
微妙・・w

15 :名無しさん脚:02/11/03 23:58 ID:jmoPmbEx
>>10
見た事ないと言ったら嘘になるけど、わざわざ写真に撮ってどうこうしようとは思わんね。
それをUFOだと他人に見せても、童貞が女の事理解できんのと同じく
経験者じゃないとトリック扱いされるのがオチだし、変に写真とか撮ろうとして
拉致られたらかなわんし(W
まぁ変なもん見たなぁという程度かな。

16 :ロンメル将軍:02/11/03 23:58 ID:YruCaS3I
ディスカバリーチャンネルみてた。
US NAVYおそるべし。


17 :カリの主治医  :02/11/04 00:02 ID:MmCe8CYT
>>16
将軍。自分のスレなんですから気合い入れてくださいよ。。

18 :名無しさん脚:02/11/04 00:02 ID:rwJDDmSI
>>8
それを撮られたの?
俺も昔、CarSexの現場を撮られたことある(W
まぁフラッシュは背後からだったから俺の顔はほとんど入ってなかったと思うし、
女もその日会って名前くらいしか知らない人だったから俺自身には
そんなに影響なかったが、やっぱり投稿雑誌とか載ってたらやだな


19 :ロンメル将軍:02/11/04 00:04 ID:qAlbD463
>>18 お前!!!2chで有名なあの写真じゃあんめーな

20 :ゲーリング:02/11/04 00:05 ID:rwJDDmSI
>>19
どんな写真だよ?

21 :ロンメル将軍:02/11/04 00:06 ID:qAlbD463
何を隠そうわしの別れた女は、
その後登校写真に股開いてのてたよ

22 :ロンメル将軍:02/11/04 00:08 ID:qAlbD463
しらんか?
CARSEXの現場を撮られてうpされまくってる写真
男は林家P風

23 :ロンメル将軍:02/11/04 00:11 ID:qAlbD463
前立腺オナニーでもしてねるか。

24 :ロンメル将軍:02/11/04 00:11 ID:qAlbD463
→ *


25 :カリの主治医  :02/11/04 00:15 ID:MmCe8CYT
将軍の正体わかりかけましたが、黙っておきます。

26 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/11/04 00:25 ID:bkXDoqg1
大変だ!
大変だ!
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgiをクリックする前に。
■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。



27 :名無しさん脚:02/11/04 00:43 ID:/MNuWPcj
これは誰にも話さないでいようと思ったのだけど、、

連休前の金曜の夕方、オレは外回から車で会社に帰る途中
交差点で信号待ちをしていた。
そこに長いマフラーを巻いたハタチ位の女が自転車に乗って
横断歩道を渡って来たのだ。
他に何も見るものが無いから、彼女をぼけーっと眺めてた。

28 :名無しさん脚:02/11/04 00:47 ID:xaA/Y9Gn
はよ書けや。気になる。

29 :名無しさん脚:02/11/04 00:49 ID:/MNuWPcj
ところが、その娘は横断歩道の真ん中に差しかかった辺りで
急に自転車を停めて動かなくなってしまった。
その姿は首を仰け反らせて、顔は恐怖に怯えているようだった。

一体、何が起きたのだろうと思って、よーく見たら何と
彼女の長いマフラーが自転車の後輪に巻き付いて
自分の首を絞めていたのだ。


カメラ持ってたけど、撮れなかったよ。

30 :名無しさん脚:02/11/04 00:50 ID:xaA/Y9Gn
ワロタ!

31 :カリの主治医  :02/11/04 00:51 ID:MmCe8CYT


32 :名無しさん脚:02/11/04 00:52 ID:RIdS9XV7
将軍の招待って有名人なのかYo?

33 :名無しさん脚:02/11/04 00:53 ID:RIdS9XV7
漏れが1発で当ててやるから
ヒントくれり

34 :名無しさん脚:02/11/04 00:53 ID:/MNuWPcj
>>30
サンクス
ネタだと思われそうだけどホントの話だす。

35 :名無しさん脚:02/11/04 00:58 ID:1o23NLva
>>32
F5大先生に15000リラ

36 :名無しさん脚:02/11/06 01:04 ID:+sk9MPHn
>27

で、助けたんか?
お持ち帰りしたんか!?

後日談をきぼーん

37 :カリの主治医  :02/11/07 05:08 ID:4mfaKZsR
将軍さま、失踪されましたか・・

38 :名無しさん脚:02/11/07 10:10 ID:++ACxgq4
>>37
35が核心をついたようです。
つーかもっと盛況なスレになるかと期待してたんだが・・・

39 :名無しさん脚:02/11/07 14:33 ID:fBZKscwM
キャッチボールしてる時の子供の一瞬の表情。
これは撮れないよなー。

40 :ロンメル将軍:02/11/20 00:37 ID:M9TU4yWE
おす

41 :ロンメル将軍:02/11/20 00:42 ID:M9TU4yWE
先日割合近くで車の衝突事故があった
グチャグチャのミンチになったカップルを
撮り損ねた。

42 :名無しさん脚:02/11/20 00:50 ID:9lPoX91Y
平気で大嘘をつくスレ part3 はこちらですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)