5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】カメラの大林って【梅田】

1 :duplo:02/11/03 23:47 ID:sX4aXcU3
実際どうよ!?
どうなのよ!?
ヤバいのか!?
メールの返事が返って来ねーYO!

2 :名無しさん脚:02/11/03 23:50 ID:JysBjbtj
背の高い、元バレーの選手か?

3 :名無しさん脚:02/11/03 23:55 ID:sX4aXcU3
そうそう、あの馬顔の。。。
って違うよ?、チトおもろいが。

4 :名無しさん脚:02/11/03 23:59 ID:JysBjbtj
尾道三部作は好きだけど。

5 :名無しさん脚:02/11/03 23:59 ID:sX4aXcU3
潰れる事はないとは思うけど、どうなんでしょ?
個人的には店の人的質が落ちてきているとしか思えないのだが。

6 :名無しさん脚:02/11/04 00:06 ID:IPj79Tnh
つか、高いなぁ。
○シンも前はもっと使える物を売ってたのに今じゃゴミばかり。

自然と屋音見に足が向いてしまぅ。

7 :名無しさん脚:02/11/04 00:23 ID:/MNuWPcj
>>4
知世タン
ひかりタン

後は想い出せない。

8 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/11/04 00:25 ID:bkXDoqg1
大変だ!
大変だ!
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgiをクリックする前に。
■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。




9 :名無しさん脚:02/11/04 01:10 ID:TBhM62RG
何でもいいから、情報モトム。

10 :名無しさん脚:02/11/04 01:17 ID:dqiGkMA8
購入したOM10(委託品)が、無限遠出なかった。
んで、ダメもので交渉したら交換してくれますた。
(本来委託品は交換や返品不可)
決してサービス過剰ではないが、店員の質といい悪くはないと思う。

11 :名無しさん脚:02/11/04 01:22 ID:TBhM62RG
そうですかぁ、私は品物は良い(並)と思うのですが、
店員が素人はすっこんでろ、みたいでヤダったなぁ。

12 :名無しさん脚:02/11/04 01:35 ID:ErK2rrgD
隣の梅フォトと良い勝負している

13 :名無しさん脚:02/11/04 03:20 ID:qMqtcnEx
>>11
店員がヲタクだったらもっと嫌な気分になると思うが

14 :名無しさん脚:02/11/05 17:48 ID:kYpoCyrH
なぜか三番街店のほうが中古の値付けが安い。

15 :名無しさん脚:02/11/05 17:52 ID:t21XzKST
>>7
小林聡美(転校生)

16 :名無しさん脚:02/11/05 20:59 ID:v58F7UgO
別に擁護するつもりはないけど、ここそんなに悪いかなぁ、結構話するとおもろい
おっちゃん多いし、結構良い物安く置いてる時有るよ。梅フォトよりはよっぽどイイと
思うけど。>>14は同意(w

17 :名無しさん脚:02/11/05 21:14 ID:UYlN3VF0
どうでもえーがひかりじゃなくって冨田靖子じゃなかったか?

18 :名無しさん脚:02/11/05 21:15 ID:49f3lRFp
ネタが中古に偏っているナー。
それでも、ダメダメって意見はないような。

俺、中古は2度しか買ったこと無い。どちらも良い買い物させて貰ったよ。
新品は数知れず。表示価格で買ったこと無いし。
いい店員さんが多いと思うよ。

立地条件もオフィスが多い側の角地だからまぁまぁ良いんじゃないかなぁ。
あそこからヨドバシはちょっと遠い。バス停で二つ分くらいあるしな。
ヨドの影響は大きいだろうが、これからも大丈夫だと見た。

19 :名無しさん脚:02/11/05 21:44 ID:kYpoCyrH
どこの店でもアホな店員はいるし、相性ってものもあるから、
大林のDQNを晒すのはやめとく。大抵の問題は「応対クレーム」に属するとだけ書いておく。
(んなこと言い出したら大阪のほとんどのカメラ屋はペケ。)

馴れ馴れしくクセのあるオッサンが多いのだが、
そのなかで第一ビル店の林さんと言う店員さんだけは
唯一紳士的な応対で信頼感がある。

20 :名無しさん脚:02/11/06 01:00 ID:YtRzjudo
>>19
久々に禿げしく同感しますた。
ありがと!

21 :名無しさん脚:02/12/01 15:13 ID:MvX5vbWd
800富より買取が20Kも安かった。二度と遺憾。

22 :名無しさん脚:02/12/01 15:41 ID:VlBbuYRs
>>21
買取はかなり800富の方がいいと思うよ俺は。昔F100
バッテリーパック?縦位置グリップ持ってら500円か1000円
って舐めた事いわれて 800に行ったら9000円くらいでびびったーよ

23 :名無しさん脚:02/12/02 12:22 ID:t3h0bd6y
前にEOS-1だったか、中古で買ったらフランジ・ファインダーバックがズレていた。概観は綺麗だったのだが見事にダマされた
その前は、ストロボを買ったが、発光しない。
交換の時も、面倒くさそうな対応しかしない。
最悪な店だと感じざるを得なかったです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)