5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西でロケしたいんですが

1 :ヘッポコカメコ:02/11/05 21:52 ID:ms1Mt45g
モデルになってくれる子見つかったんでロケに行こうと思ったんですが
最近メチャ寒いです。
せっかく野外で制服ロケしようと思ったんですが。

どこか、屋内で撮影禁止にならないお勧めのスポット教えてもらえないですか。
大阪近郊でしたいのですが・・もっと早く知り合いたかったよ。

2 :名無しさん脚:02/11/05 22:00 ID:H8Zzaae5
♪きのこのこーのこ元気の子
エリンーギまいたけぶなしめじ♪

3 :名無しさん脚:02/11/05 22:10 ID:kYpoCyrH
ラブホ代くらいケチるなよ。

それにしてもカコイイIDだな>2

4 :ヘッポコカメコ:02/11/06 00:05 ID:DgOF6b7r
イヤ〜
40のおっさんが高校生ラブホで撮影したら犯罪モンですし〜

まじ、教えてください。
遊園地の観覧車のような雰囲気があって、とっても文句いわれないところ。
時間ないんですよ〜

5 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/11/06 01:11 ID:9X52cj5G
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。

6 :名無しさん脚:02/11/07 22:53 ID:Z7j5E5Jl
トンネルとか駅の構内なんかおもしろいんじゃないですか。

7 :名無しさん脚:02/11/07 23:56 ID:9Ngx6tL9
高校生って女子だろ?

女子高生のスカートの中で撮影しろ

8 :名無しさん脚:02/11/08 00:57 ID:3XPS4e1q
>>1
ファイブの観覧車

9 :名無しさん脚:02/11/08 01:12 ID:KZzi/KM7
エキスポタワー

10 :名無しさん脚:02/11/08 01:25 ID:rwWANMHU
スパ・スパ・スパプ〜の隣接の小さい遊園地
その後でジャンジャン町で撮りながら天王寺
公園方面で撮り、そのまま気づかれないよう
にラブホで撮影。

11 :名無しさん脚:02/11/08 03:48 ID:zJvtfi57
神戸ハーバーランドのモザイク。あ、夜限定ね。

12 :名無しさん脚:02/11/08 03:51 ID:fSj2VRFB
関西のどこよ?

13 :名無しさん脚:02/11/08 08:50 ID:OAmnzKcp
エキスポタワー解体になるから、今のうちに撮っとけ

14 :名無しさん脚:02/11/08 10:10 ID:Cg3o3i8R
万博公園か鶴見緑地か服部緑地に汁!撮影会のメッカな訳だが

15 :名無しさん脚:02/11/08 15:22 ID:c2QIWAqV
平日の痩せ優艶はイイ!よ


16 :川崎猫街:02/11/08 16:07 ID:1CgvidTB
玉造・日の出通り商店街はいいぞ。

17 :1です:02/11/08 23:24 ID:VNCBbLMZ
ありがとうございます。
明日の予定が少し延びたので、また場所探します。
暖かいとこないかな〜

いちおう、入場料ただの生駒山とかお客のいない奈良ドリームランドもおもしろいかと。
なんせ制服ロケなもので。
あまり会社の人のいないところで・・・



18 :名無しさん脚:02/11/09 09:11 ID:7sCPGTy9
大泉公園なんていいんじゃない。
ひろいし、自分もよく使ってます。
芝生で寝転んでます。

19 :名無しさん脚:02/11/09 10:31 ID:SzI9B2AL
新世界のジャンジャン横丁はこってり仕上がります
意外と絵になるよ。ただ命の保証はしませんが(w

20 :1:02/11/09 10:55 ID:jIbMC2kM
通天閣の前なんかおもしろそうですね。
弓矢の的当てなんかまだやってるのかな?

あそこなら動物園の前のほうまで歩いて撮るのもいいですね。
天王寺に公園もあったっけかな・・忘れた。

21 :名無しさん脚:02/11/09 11:53 ID:DtuHs3s1
屋内で撮影できるところって?
カラオケBOXじゃダメ?

22 :1:02/11/09 12:52 ID:7sCPGTy9
いきなりですが、急遽三宮に行くかも
になりました。明日ね。

あのへんで海をバックに撮ろうと思ったらどのへんがいいですか?
神戸の国際展示場にイベント見に行きたいって話になって、急遽決まりました。

23 :1:02/11/09 14:33 ID:CE5eoZRx
一人だとレフとか厳しいですね。
どうしてるんだろう、みなさん?

24 :1:02/11/09 19:32 ID:szDc6Q+e
急遽、大阪に変更。
振り回されてます。どこ行こう・・

25 :名無しさん脚:02/11/09 19:47 ID:oTTTQkCr
おいおい・・・・


26 :1:02/11/10 19:24 ID:G8Spik5S
本日、鶴見緑地でロケ決行しました。
暖かくてよかったです。

次回も約束取れたのですが、今度は神戸行きたいです。
どこかいいところありますか?

27 :名無しさん脚:02/11/11 20:04 ID:A/awPCEk
おいお前ら。1みたいなクレクレにネタやってどないすんねん。
1よ、情けないのぉ。ロケ地は自分の足で探せよ。(w

28 :名無しさん脚:02/11/11 22:10 ID:6Q9CoVZR
共有すればいいいじゃん。
俺らも行けばいいんだし。

27さん、あんたうらやましいの?プ


29 :名無しさん脚:02/11/11 22:13 ID:6Q9CoVZR
そうそう、昨日は大泉緑地いったが、きれいだったぞ。
暖かかったから、いいかんじで撮れたね。
おすすめ。

30 :名無しさん脚:02/11/11 22:17 ID:JOSmUxfO
南港、北港の近未来的風景は?

31 :名無しさん脚:02/11/11 22:32 ID:DfTgZ6CH
ある意味27は正論。自分で探さず人に聞いて行くのはちょっとなぁと思うよ。
1は自分の持ってるロケ地情報を具体的にもっとださないと共有とは言えんだろ。
と言いつつ もっとエエネタ出さんかい、ゴルァ!! とROMってる漏れも漏れだが

32 :名無しさん脚:02/11/12 01:31 ID:eQlvKAe9
ハーバーランド
長田区

33 :名無しさん脚:02/11/12 22:38 ID:krfvnR3k
もう素直にラブホ逝くのが一番いいような、、、

っていうか、まともにロケ地考えるほどの価値
無さそうな典型的わがまま100%コギャルって感じなんだが。

オラだったら、それまでのメールのやりとりで、
こんな感じだったら迷うことなくキャンセルするわな。

まさかギャラ払って、、、じゃないよなぁ?

34 :1:02/11/13 00:07 ID:ayYywisY
>27
すまないっす。
初めてのロケで外で撮るのも初めてで全然いくところわからなかったのですよ。
急にきまった話で時間もなかったんで、ベテランさんに聞こうかなと。
ここならいいアドバイスもらえると思ったんで。
こちらも、これからいろいろ回って情報公開していきますので見捨てないでやってください。
こんどは万博公園で撮りたいと思っています。

35 :1:02/11/13 00:10 ID:ayYywisY
>33
すみません。中途半端なカキコで誤解あたえて。
ホント、私もその子もお金がなくて・・
実は神戸行く資金がなくて地元になったんですよ(涙)
交通費出してあげたらよかったんですが、ちょっと貧乏で食事出すのが精一杯で。
でも、喜んでくれましたし、本当にいい子なんで、悪く思わないでやってください。

ちょっとスレと違いましてすみません。

36 :名無しさん脚:02/11/13 00:33 ID:1qVZGlrU
金出したるから俺も連れて行ってくれ。


37 :名無しさん脚:02/11/13 23:39 ID:wVXUh0PU
神戸なら須磨離宮だな

よく素人は異人館とか逝くヤシがいるが広角レンズ無いとキツイとおもわれ

38 :名無しさん脚:02/11/14 20:37 ID:QPkDixPI
金持ってるから、そのモデル紹介しる

39 :名無しさん脚:02/11/15 02:33 ID:frMO2cyB
>>38
そんなモデルは本当はいません。
>>1の脳内では居てるみたいだけど。


40 :1:02/11/15 23:14 ID:FCq8S/fc
あはは、たまにこういう嫌がらせをする人がいますね。
うらやましいのかな?

今日ロケの写真撮ってきました。
初めてでしたが、かなりいけてる写真とれていました。
みなさんの情報のおかげです。ありがとうございます。
すこし自信をもてたので、また行きたいと思います。
神戸の海岸で一回撮りたいですね。
あと、インテックスの近くの海のみえる場所とか。

41 :名無しさん脚:02/11/16 02:44 ID:BP3NEbRO
>>40
インテックスの近所の海が見えるところって殺風景な所しか思いつかんなぁ。

42 :1:02/11/16 05:10 ID:SlIHyvsL
そうなんですか?
あのあたりのアウトレット近所の広場なんかライトアップされてて
きれいだと思うのですが。
実際、まだ撮った事ないんですけどね。

43 :名無しさん脚:02/11/16 11:40 ID:NjbygEQy
インテックスじゃなくてWTCのテラスや埠頭の方が絵になるYO

44 :名無しさん脚:02/11/16 13:45 ID:Ajt+EWbd
>42
女子高生を夜景で撮るの?

45 :1:02/11/19 00:02 ID:Wascaijv
>43
そうそう、そこです。
そこのカフェテラスで写真撮ったらおしゃれかなって。
インテックスでイベントあったら、食事して暗くなってから撮りたいですね。

46 :名無しさん脚:02/11/19 01:00 ID:QY1q3WwV
レスするやつの気が知れん。1は本当に撮ってるなら自分で探せや。
アホカ本間


47 :1:02/11/22 00:40 ID:uPRnkJF5
だから、じゃまするならカキコしないでください。
せっかく楽しく情報交換してるのに。
あんた、何様?

48 :俺様:02/11/22 04:14 ID:dTQtOT1c
情報交換て書いとるけど、1からの情報てないやんけ。
もっと具体的にどこでどう撮影したとかちゃんと書かんとクレクレのままやぞ。
撮ってきた写真くらいウプするくらいでないとな(w
人を利用しようとしてるのがミエミエやで、おい。

49 :名無しさん脚:02/11/22 21:30 ID:H2NF/5XS
交通費もない香具師が使ってるカメラって何なのよ?
モデルにかける金はないが、カメラはEOS1Vとかだったら笑えるな。


50 :1:02/11/23 07:12 ID:ui+MnL40
なんか荒らされてきましたね。
せっかくだから自分だけでなくみんなでいいロケ場所見つけようと思ってた
スレだったのですが、ロケに誘ってもらえない一部のキモカメコさんの
ねたみで雰囲気悪くなってきましたね。
邪魔するなら見てるだけでいいと思うのですが、やっぱ性格ゆがんでるんでしょうね。

ちなみにアップは自分のサイトでやっています。
ただ2CHで公開するのは、叩きにきてくれというようなものだということを
48の俺様ちゃんはわかっておられないようですね。ププ。

51 :名無しさん脚:02/11/23 11:50 ID:cqz22bOo
関西でROCKE

52 :名無しさん脚:02/11/23 11:59 ID:ATkkJEAJ
>>50
じゃ2ch公認写真ウプ版にでも上げた方がいいですよ。イヤなら目線入れてもいいから。
いくら2chでもそれが人に教えを受けたときの礼儀だよ。
一方通行じゃだめなんですよ。

53 :名無しさん脚:02/11/23 14:03 ID:7W3NtlAo
1の方こそくれくれスレッドがいかに叩かれるかわからなかったようですね。
オフでもいやがられてるんじゃないの。
友達いなくなって2ちゃんに流れてきたとか…
52さんが言うように目線入りでもウプするべきでしょうね。

>49
F5やハセールかもね。
交通費もない、モデル代食事だけで40のオッサンでそれは恥じ知らずでしょ。
それで自分のサイトにアップするのはくれくれにも程があるっちゅうねん。
くれくれクンというよりタカリか…(w

54 :名無しさん脚:02/11/23 15:24 ID:h1/nEI72
>>1
じゃ、あんたのサイトの掲示板なりメールなりで、
感謝の念のない礼儀知らずなくれくれクンや教えてクンが
きたときにはどう対応するのよ?

、、、と考えたら、なぜ、あんたが叩かれてるのかわかるだろ?
これでもわかんなかったら、あんた、人間的にアウトだぜ。

まー、これからも、俺は常に正しい、周りがすべて馬鹿なのだ、
の精神で生きていってくださいな(W

55 :名無しさん脚:02/11/23 16:35 ID:LKrcM+9W
>>50
何個か場所挙げたけど、こんな書き方するかね・・・

56 :名無しさん脚:02/11/23 16:56 ID:ATkkJEAJ
散々教えてもらっといて「性格悪いんだろ、ププ」は無いよな。
さっさとsageましょう。

57 :川崎猫街:02/11/23 20:27 ID:+J/VjtN/
まぁ、タイソにぬかしとっても
1は所詮独善的なオコチャマだったってことでsage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)