5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレたまの魚眼レンズ

1 :その手があったか!:02/11/06 23:41 ID:DEhW11R+
のぞき窓が魚眼に!
外してデジカメに繋げば気軽に魚眼撮影。
発想の転換やね。

2 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/11/06 23:45 ID:9X52cj5G
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。


3 :名無しさん脚:02/11/06 23:46 ID:CKOELR19
今まで気づかなかったマヌケは>1だけ。
このスレ終了。


4 :名無しさん脚:02/11/07 13:59 ID:io0JK6Qj
>>1
う〜むぅ、今さら何逝ってんのっていう感もあるが・・・

トレたまは見そびれたが、ここのかな?
http://www.root.or.jp/fit/
ドアスコープとしての画質は1級品みたいだから、
デジカメの先に付けたら面白いかもな。

5 :名無しさん脚:02/11/07 14:35 ID:8SusLeE7
やってみりゃわかるが、ドアスコープのの射出瞳はすごく小さいので
撮影レンズに付けても恐ろしく暗いレンズにしかならん。

携帯電話についているカメラぐらいなら使えるかも知れないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)