5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どーんと】ボーナスで何買うんですか?【全額】

1 :1:02/11/09 13:49 ID:WctCS8fu
さあ教えろ、神ども!

2 :名無しさん脚:02/11/09 13:52 ID:ZPuzv48l
2get
某茄子はでませ〜ん

3 :名無しさん脚:02/11/09 13:52 ID:YzuEkt4t
2げっと

4 :名無しさん脚:02/11/09 13:54 ID:YzuEkt4t
激減の悪寒だからなぁ・・・

5 :名無しさん脚:02/11/09 13:58 ID:mRkiYF1P
お前らボーナスが出ると思いますか?

6 :名無しさん脚:02/11/09 14:24 ID:BS8UOTs7
出るに決まってるだろ、ゴラァ!

ていうか、こんなに働かされてボーナス出なかったら浮かばれないよ。

7 :名無しさん脚:02/11/09 14:30 ID:oTTTQkCr
関西のNとかはボーナス出ないという噂。
けど、機材関係は借りて帰れるから買わな
いでも行ける。フィルムは買うかサンプル
を持って帰る。

8 :名無しさん脚:02/11/09 14:50 ID:AhgMZreX
このスレタイ
【ババンと】ボーナスで何買うんですか?【ヘーィクション】
にしてほしかったなぁ。


9 :名無しさん脚:02/11/09 15:08 ID:UAS3IK1Q
夏にボーナス二回払いで買った
EOS接吻の残り半額を払ったら
もう残りません

10 :名無しさん脚:02/11/09 15:30 ID:oTTTQkCr
>6
甘い!出たとしても去年並みには出ないよ。
どんなに働こうが出ないもんは出ない。

俺の会社・・・・鬱・・・

11 :名無しさん脚:02/11/09 15:39 ID:k4fdiEhT
うちは年収制だからボーナスはありません。

12 :名無しさん脚:02/11/09 15:43 ID:XKmxw0oJ
漏れの会社、洗濯機と生ごみ処理機の現物支給のみ。
いらねえよ・・・・・・・・そんな売れ残り・・・・・・・

13 :名無しさん脚:02/11/09 15:53 ID:KTezAueD
洗濯機と俺のレンズキャップ(52φ)と交換したろか?

14 :名無しさん脚:02/11/09 15:57 ID:XKmxw0oJ
うーん、どうしようかな??

15 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/11/09 18:16 ID:j/wnfDU2
■加害者にならないために■

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★カメラ板トップにある■カメラ板住人運営写真貼り板へのリンク集■をクリックしようとしている初心者の方に注意を促します。
★リンク集にある「アンデパンダン写真館」は、ただ見るとIP(リモートホスト)表示のされない掲示板に見えます。
★しかし管理人は、気に入らない投稿があればその投稿だけでなく過去の投稿に遡って巻き添えにしIP表示を突然行うのは自分の勝手だという考えの持ち主です。
★管理人の逆鱗に触れてIP表示されてしまったという時点では、損害を受けるのは自分だけです。
★しかし、荒らしに対応策を取る権限と捜査当局への情報提供義務を逆手に取り、
★管理人に気に入られなかったあなただけではなく他者の投稿までIP表示させて損害を与える可能性が発生しています。

★「アンデパンダン写真館」には警告文はありません。
★くれぐれも他人に迷惑をかけないように注意してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。



16 :名無しさん脚:02/11/10 01:40 ID:omPtqtd2
ヨドでM7逝きまぁ〜す。

17 :名無しさん脚:02/11/10 13:28 ID:5r4sfAL/
α9と35/1.4Gと17-35/3.5Gと50/1.4と100/2.8マクロと50/2.8マクロと.... もうやけ。

18 :名無しさん脚:02/11/10 14:11 ID:jepqmXXl
EOS1V逝くよ

19 :名無しさん脚:02/11/10 14:19 ID:7wZ/Ybqo
何も買わない。欲しくない。ただ正月連休にカンボジア、アンコールワット撮影旅行なんで、ほとんど消えます。

20 :名無しさん脚:02/11/10 15:37 ID:oSr2hBkx
女を買う

21 :名無しさん脚:02/11/10 21:51 ID:iryBLnzW
D100か、αー7か、RXII
当方EOSイカユーザ。

22 :生活用品:02/11/10 22:14 ID:1SRx1Eb0
ピピッとコンロとラムダッシュ

カメラはもう当分要らん。

23 :名無しさん脚:02/11/10 22:14 ID:NhOAFvnF
http://yahooo.s2.x-beat.com/

24 :名無しさん脚:02/11/10 23:24 ID:GnjjTE12
秋月・・

25 :名無しさん脚:02/11/11 16:50 ID:Vps35gzY
今カメラ欲しいけど12月のセールまで待った方が得なのかな?

26 :名無しさん脚:02/11/11 16:57 ID:UKwItdhJ
マクロプラナー100逝くぞ

27 :名無しさん脚:02/11/13 08:09 ID:zVn8oMpL
EOS7!

28 :名無しさん脚:02/11/13 09:16 ID:XPs90Qzr
ボーナス5年でてないよ。
500円玉貯金が20万あるから
カメラかパソコンで思案中

29 :名無しさん脚:02/11/13 09:25 ID:RvDD+JOe
半分はD60のローン(汗)
残りをどうするか・・・16-35逝くかモノブロックに逝くか・・・悩み中。

30 :名無しさん脚:02/11/13 10:00 ID:2H9J8bng
漏れはコンパクトデジカメ逝くよ!ニコンの5000Eにするかオリンパの今度出る5050にするか考え中!どちらが良いかアドバイス下さい!5050は発売前ですがF値が1・8なのが魅力。ニコンは28ミリの広角が魅力。値段は淀では同じ。うーん悩むなー。

31 :名無しさん脚:02/11/13 10:18 ID:7cItSMMO
このスレは、ボーナス出ない俺へのあてつけかヨ〜!!(号泣)

32 :名無しさん脚:02/11/13 10:20 ID:8a7yoZcy
この不景気にボーナスですか?
いい気なもんですね。

33 :名無しさん脚:02/11/13 10:24 ID:M9fKqYQ+
不景気なんで90万以上は期待薄
各種ローンで半分
旅行でも行ったら残りわずか


34 :名無しさん脚:02/11/13 10:34 ID:WV1vWJ9D
>>28>>31
泣ける・・・

明日があるさ。(あるのか?)

35 :名無しさん脚:02/11/13 10:45 ID:5yTiLbz0
ボーナスでないよーーーー
しくしく(泣)

36 :名無しさん脚:02/11/13 10:54 ID:kiAJGKTi
ボーナス全額使ってai-s28/2.8新品買います。
残りの分でフードが買えるかどうかが心配です。

37 :名無しさん脚:02/11/13 10:59 ID:FPE/4b7P
別スレでも書いたけど、M7を注文しちまいました。
それ以外に欲しかったもの全滅。車のタイヤ交換も後回し。
ううううう。

38 :メンテナンス中です:02/11/13 11:01 ID:+QWNWDHr
いいなぁ
ボーナス欲しいねぇ。
ボーナス欲しいねぇ。
ボーナス欲しいねぇ。
ボーナス欲しいねぇ。


39 :名無しさん脚:02/11/13 11:02 ID:FPE/4b7P
>>30
E5000を愛用してて、5050も思案してたクチだけど、
広角好きなら、ここは迷わずE5000かと。
フィッシュアイ、17oと、コンバーダーも揃ってる。
扱いにクセあるけど、銀塩やってる人なら大丈夫でしょ。
こないだファームアップで、かなり基本性能も底上げされたし、
何より、探せばかなり安値で入手出来るかと。
ちなみに5050は、上に書いた理由で、とても買えなくなりました。

40 :名無しさん脚:02/11/13 12:42 ID:fN5N3B4y
50mmF1.8II
やっと買えるよ。

41 :名無しさん脚:02/11/13 12:49 ID:sRD86e3r
>>40
物価が違うのか?w

42 :名無しさん脚:02/11/13 12:53 ID:y4AgYSC5
収納しきれなくなったので家を買う

43 :名無しさん脚:02/11/13 14:30 ID:fN5N3B4y
>>41
これでEFレンズが揃います。(1200mmとズームは、除く)

44 :名無しさん脚:02/11/13 22:10 ID:PanlxTgk
ボーナス出なくても売り出しやるから買うチャンス★
さあ何買おうかな...

45 :名無しさん脚:02/11/13 22:15 ID:qt0LVj14
ペンタコンちっくちゅかいまちゅ。

46 :名無しさん脚:02/11/13 23:55 ID:Q3tnfKtf
今回のボーナスシーズン、ヨドバシの銀塩関係のクーポンは出るのか?

47 :名無しさん脚:02/11/14 00:01 ID:F29TuS5J
こないだ駅で厨房がEOS1持ってた
漏れは去年のボーナスで買ったリコーXR500か・・・ううむ

48 :名無しさん脚:02/11/14 11:49 ID:WTF4Q6bV
>>47
EOS1なんて\20000ジャン。やかましいからキライ。

49 :メンテナンス中です:02/11/14 11:56 ID:56cmU7IN
>>47
XR500は良いカメラだよな。


50 : :02/11/14 11:57 ID:aYcpo/OS
画像掲示板
http://www22.brinkster.com/cutoff/linkw/




51 :名無しさん脚:02/11/14 12:14 ID:0SK3DdKi
たまにはババン島

52 :名無しさん脚:02/11/15 21:43 ID:oJoNcGQi
中古でいいやつあったら買う

53 :名無しさん脚:02/11/17 08:14 ID:BvacvgFH
紅葉はボーナスまで待ってくれないYO

54 :名無しさん脚:02/11/17 08:31 ID:ugJ3vayK
紅葉おろしなら間に合うかも
宴会、忘年会。

55 :名無しさん脚:02/11/17 09:05 ID:E9qu/xlL
ごめん初のデジ逝っちゃいます。KD-500Z。

56 :名無しさん脚:02/11/17 09:09 ID:ZOzz/34R
衆議院議員鈴木宗男に全額献金

57 :名無しさん脚:02/11/17 09:28 ID:uoiFet3J
さらに倍!

58 :名無しさん脚:02/11/17 09:37 ID:gw8S5TZb
RXIIに逝きそうになったが、中判のペンタ645NかN2に逝きたい。当方の予算は変更なしだろうから、当然中古ですね。

59 :◆b0z/D100bM :02/11/17 11:40 ID:RwGoqZJO
首切り中なんで…ボーナスなんて。
シクシク

60 :名無しさん脚:02/11/17 11:43 ID:tm42EHky
PLフィルター買ったら終わり。

61 :◆b0z/D100bM :02/11/17 11:46 ID:RwGoqZJO
それって寸志並みだね。
死苦死苦

62 :名無しさん脚:02/11/17 11:50 ID:L9E/l/Cs
ハセールの645いつ店頭に並ぶの?

63 :名無しさん脚:02/11/17 11:54 ID:AcCB6UYO
5月にリストラに遭ったが夏には再就職。
ボーナス含んでの年棒制なのでもらえる額は周知。

で、P55/1.2逝ってしまいますた。


64 :名無しさん脚:02/11/17 11:58 ID:ntlouhKZ
株価額面割れの自動車製造会社の連結子会社勤務

支給額1ヶ月を割り込むというもっぱらの噂
去年も年調済みの給料より少なかったのに。


65 :名無しさん脚:02/11/17 13:08 ID:BvacvgFH
やっぱ中古だ罠

66 :名無しさん脚:02/11/17 13:13 ID:uoiFet3J
公務員の賃金カットなんて微々たるもんだよなぁ。
こちとら冬のボーナスは夏に比べて月単位で
下落なのによう。

金融・産業関係の役人はボーナス無くても良し。
特に銀行の債務補填に絡んだ奴ら。


67 :名無しさん脚:02/11/17 13:17 ID:/wbOCInX
夏はボーナス出ませんですた(吐血

68 :名無しさん脚:02/11/17 13:38 ID:JhIeQ6Lo
多分F100

69 :名無しさん脚:02/11/19 13:39 ID:uhCnaqIq
クレジットでEOS1V買ってしまいました

70 :こおたに ◆27O3wDk0sI :02/11/19 13:47 ID:MLjnRkX/
印画紙と現像、定着で終了の悪寒。。。

71 :Y縣 ◆6z8I4tymlA :02/11/19 14:32 ID:Nmk5gqK6
>>64さんは、いすゞさんかい?。
14日の夕刊ゲンダイに書かれていたねぇ〜。危ない会社17社に。
そういうワテも、元いすゞの人間。今東○ライテックの社員。
年俸もちょっぴりアップで、待遇は大幅アップ。で、年末はハワイか
グァムかなっ!。もちろん再就職祝いはM7だよ。

72 : ◆SIwz0dg6q6 :02/11/19 15:43 ID:S9zUjJxy
D60

73 :名無しさん脚:02/11/19 15:53 ID:oMdGPr0E
カメラなんて買ってないで、自分に投資して転職しる!

学生時代に投資しといて良かった。

74 :名無しさん脚:02/11/19 19:00 ID:Z9HrRGkn
CONTAX TVS DIGITAL

出るまで棒ナス温存しよっと


75 :名無しさん脚:02/11/19 23:39 ID:5Dy2rmRu
天の声:ボーナス出なくてもカメラ買うんだろ!
折 れ:(;゚Д゚)ビクッ

76 :名無しさん脚:02/11/19 23:46 ID:+0WDDb2s
F3/T逝こうと本気で思いまつ。

新同品でもいいのだが、新品売ってるところないかなぁ。
情報きぼんです!

77 :名無しさん脚:02/11/19 23:48 ID:NlNfftkp
銀塩無くなりそうだからとか
適当な理屈をつけてカメラ買う

あんただよ

漏れもなー


78 :名無しさん脚:02/11/20 09:24 ID:8jZKap5S
AiED180mm/f2.8
欲しいなあ


79 :名無しさん脚:02/11/20 09:28 ID:CGgwhpd4
折れ。。。
年内退社伝えてあるから出ないかも。。。


80 :名無しさん脚:02/11/20 11:00 ID:UXoBIBb6
ボーナス払いで20マソすでに使っているYo!


81 :名無しさん脚:02/11/20 11:48 ID:AA1UbloK
コンタ645
もちろんフルセットで!

82 :名無しさん脚:02/11/20 16:08 ID:ZmnlZhe4
よーし、パパはコンタのNデジ フルセットを買っちゃうぞー

83 :名無しさん脚:02/11/20 17:01 ID:ih9d578g
>>79
なんでまたそんなことを。ふつーはナスもらってから退職願でしょ?

84 :名無しさん脚:02/11/20 17:12 ID:ih9d578g
>>63
37万くらい?うらやましいっす。

85 :名無しさん脚:02/11/20 17:28 ID:DU2RsUaF
ペンタ645N2あたり買いたいね。
でもボ1じゃ無理だな。

86 :◆b0z/D100bM :02/11/22 01:29 ID:wEG5giKI
盛り上がらないところを見るとあまし出てないのだろうか。
かいもんスレも落ちっぱなしだし。


87 :名無しさん脚:02/11/22 01:31 ID:31XbbjsD
>>1
折れに喧嘩売ってんのか? ヽ(`Д´)ノウワァァン

88 :名無しさん脚:02/11/22 01:57 ID:wEr6Wth4
そろそろSWC買おうかな

89 :名無しさん脚:02/11/22 03:25 ID:nl5m+nlm
ボナスもなにも無職だから買えません。
作家志望のアルバイト

90 :名無しさん脚:02/11/24 22:11 ID:QdwDsnuV
何でもいいから
モーレツにカメラ買いたいんだ!

91 :名無しさん脚:02/11/24 22:28 ID:KHQUuaKZ
夏に買ったデジ一眼
 → 冬のボーナス一括払い。
おわり。

92 :名無しさん脚:02/11/24 22:38 ID:dd7KpHw4
OM90mm/f2MACRO

93 :名無しさん脚:02/11/25 01:49 ID:NHq8Ssuc
コンタRXII
ペンタ645/N/II/フジGA645Zi

って、ブローニーのカメラかったらフィルムスキャナも買い換えなければ・・・

いくら金があっても足りない。3年計画か。



94 :名無しさん脚:02/11/30 21:08 ID:C7GL2Kg8
なし

95 :名無しさん脚:02/12/01 20:41 ID:ENcA/t0z
age

96 :名無しさん脚:02/12/01 21:36 ID:XdVWbMdO
美奈さんの冬ボは何日に出るのでつか?
鷲は確か10日。 金額は・・・(希望薄

97 :名無しさん脚:02/12/01 21:48 ID:d66i3kLX
とりあえず宝くじ買う
3億円あたたら
カメラ屋に行って
「全部くれ」

98 :名無しさん脚:02/12/02 11:17 ID:+Ze9hl61
せこい夢だね・・

99 :名無しさん脚:02/12/02 13:14 ID:kBwHdOle
>>97
すごく
(・∀・)イイ!

100 :100GET:02/12/03 01:13 ID:4UyalXTk
犬(チワワ)とGPS。

101 :名無しさん脚:02/12/03 02:03 ID:dWVGbXFq
>>97
>>99
パルテ光映社で「全部くれ」

102 :名無しさん脚:02/12/03 02:16 ID:LtK54f9H
Rチナハウスで「全部くれ」

103 :名無しさん脚:02/12/03 02:34 ID:+pAoq3mR
ガクメソ916400円
これでEF16-35逝きます

104 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/12/03 02:40 ID:JygafXkd
ずいぶん余るが…

105 :名無しさん脚:02/12/03 02:42 ID:+pAoq3mR
他は住宅ローソと愛人とお忍び旅行に逝った支払い等等

106 :名無しさん脚:02/12/03 04:49 ID:evulqL/K
>>103
16-35mm 3本買ったら(・∀・)カッコイイ!!って言ってあげる。



ちくしょー、俺の何倍だ?(涙

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)