5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎ブルズアイ◎◎◎

1 :ブルズ:02/11/23 16:22 ID:d26GVpf5
ブルズアイってかっこいいよね!!
持っている人いる?

2 :名無しさん脚:02/11/23 16:26 ID:wBHWd0g2
2台持っているよ。


3 :絶対スペシアルの方がいい:02/11/23 16:30 ID:1BQriQKT
ブルズアイ、カコワルイヨ。

4 :ブルズ:02/11/23 16:36 ID:d26GVpf5
>2
すっげー!!金持ちっすね!

>3
スペシアルとはなんですか?
ブルズよりかっこいいのですか?

5 :名無しさん脚:02/11/23 16:58 ID:wBHWd0g2
カッコイイから持っているのではない。


惚れているのだ。

6 :名無しさん脚:02/11/23 16:59 ID:1BQriQKT
スペシアルも知らずにスレ立てるな!

7 :reiko:02/11/23 17:05 ID:WeF1dM4t
画像板
http://k-server.org/gerugg/rara/




8 :ブルズ:02/11/23 17:07 ID:d26GVpf5
>5
すっげー!!2台持ってるだけあって言うことが違う!!

>6
無知で申し訳ありません。
教えて下さい。

9 :名無しさん脚:02/11/23 20:38 ID:padP05s1
55mmがほしいぞ。

10 :名無しさん脚:02/11/23 20:42 ID:3e1m10iV
南米、ブエノスアイレスからラプラタ川を渡った所にある小国だな。
首都はモンテビデオ。

11 :名無しさん脚:02/11/23 20:49 ID:padP05s1
そりゃウルグアイ

12 :名無しさん脚:02/11/23 20:53 ID:3e1m10iV
即ツッコミ嬉や!!

13 :名無しさん脚:02/11/23 21:02 ID:cqz22bOo
85/1.4欲しいぞ。

14 :名無しさん脚:02/11/23 21:04 ID:pp/rkF9A
たしかペトリだったよね?

15 :名無しさん脚:02/11/23 21:10 ID:padP05s1
そりゃペトリフレックス7だ。

16 :デーニッツ:02/11/23 22:13 ID:18LWohnX
ラプラタ川にモンテビデオとくりゃ、我がホッホゼーフロッテの
ポケット戦艦グラーフ・シュペーですな。泣けてくらあ。

17 :名無しさん脚:02/11/24 03:22 ID:sGv9KIgt
提督、板違いでし。

18 :名無しさん脚:02/11/25 15:13 ID:54ZCIpoj
35/4は良いレンズだage

19 :名無しさん脚:02/11/25 22:02 ID:hg7z7+kN
レックスビオゴンの立場は・・・

20 :名無しさん脚:02/11/26 11:00 ID:k7yBxdER
終了気味だけど、とりあえず仕事でも使ってます。
レンズは最高だし、全然壊れないし。
問題は重さか?

21 :名無しさん脚:02/11/26 13:09 ID:zKkZyr1C
ビオゴンは曇っているのが多くて鬱
ブルズアイにつけた姿はキタものがあるが。

22 :名無しさん脚:02/11/27 07:40 ID:EityJM8l
 やはりゾナー135ミリF4でしょう。
シャープに写りすぎて、人物なんぞは肌荒れまで暴き出してしまうから、
証明写真には抜群だが、ポートレートには使えない。
ポートレートにはゾナー85mm F2が欲しい。

どっかに、ブルズアイの作例はないんかいな・・・教えて。

23 :名無しさん脚:02/11/27 15:29 ID:JdvuWBIB
私も持ってる。これの黒塗りがあるのはご存知でしょうか?
85mm1.4はT*で3枚絞り。
55mm1.4もいいですね。
SPlanar50mm4.0はいかが?ベローズがいるのですかね。
写真機の黄金時代の最後の方ですよね。

24 :ホロゴン:02/12/01 00:27 ID:EU3hzQc+
うちにも2台有る。
一台は、振るとシャカシャカと内部の部品が微妙に転がる音がする。
ベアリングが遊んでいるよう。
いつか、動かなくなるんだろうなあ。



25 :名無しさん脚:02/12/01 11:41 ID:TUbEBeoo
俺のもシャカシャカ言うけどそれで普通なのでは?

26 :名無しさん脚:02/12/01 18:53 ID:2noTmYtq
コンタレックス用のレンズでおすすめは何があるでしょうか?

27 :名無しさん脚:02/12/01 22:56 ID:dhGJy3G1
まだあんのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)