5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェアエニックス合併!カメラ業界はどうなんだ

1 :合併太郎:02/11/26 23:50 ID:AHNudF/+
しかしキヤノンとニコンの合併はあり得ないだろうに32767ゴールド。

2 :名無しさん脚:02/11/26 23:55 ID:/yYPskIa
に!

3 :合併太郎:02/11/26 23:59 ID:AHNudF/+
クソスレのヨカーソ
合併を語ろうってヤシはいねえのか

4 :名無しさん脚:02/11/27 00:00 ID:rR/S6Gkx
コニカがどっかとくっつくような気がしないでもない。

5 :ゲゲゲの(・∀・)亀太郎:02/11/27 00:01 ID:BBgslhHi
ミノルタ

6 :名無しさん脚:02/11/27 00:07 ID:ZHJP1n50
余計危なくなる。

7 :合併太郎:02/11/27 00:14 ID:C3bq7ICe
トキナーがしらんまにケンコーになってて吃驚したが
ブロニカがしらんまにタムロン化してたのにはあまり驚かなかったな

8 :名無しさん脚:02/11/27 00:16 ID:rMyY69eV
コニ課+ペン太+オリン派+ミノヲ太

9 :合併太郎:02/11/27 00:22 ID:C3bq7ICe
ミノはリコーとひっついてOA事業でキヤノに対抗すべきと思うがどうだ

ジサクジエーソばっかりだからsageよう

10 :ゲゲゲの(・∀・)亀太郎:02/11/27 00:25 ID:BBgslhHi
フジがGXを止めて、マミヤの写真事業はフジが救済合併ってのは?

11 :名無しさん脚:02/11/27 00:30 ID:TvyYhHfW
ペンたと蓑が合併してミノックス・・・


逝ってきます・・・

12 :合併太郎:02/11/27 00:32 ID:C3bq7ICe
フジが645や69(68ってのももあったっけ)作ってる理由がいまいちわからんし
なかなかよさげな案だな

13 :合併太郎:02/11/27 00:48 ID:C3bq7ICe
家電のサンヨーが、ひいひい言ってるどっかの亀メーカー吸い取って
デジの新ブランド設立。

14 :名無しさん脚:02/11/27 02:02 ID:DpBaXAmR
合併まんせーage
蓑はコダックと合併汁!

15 :名無しさん脚:02/12/01 16:44 ID:Q6b+g8zg
>>12
フジは全国の観光地売店に展開して今の地位を得たのだから、
記念写真仕様の690が消えないのもなんとなくわかる気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)