5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジヤカメラ

1 :名無しさん脚:02/11/28 21:49 ID:w4gBYvHZ
中野の中古や

2 :名無しさん脚:02/11/28 21:50 ID:w4gBYvHZ
2げっと自分で

3 :輪廻天正:02/11/28 21:52 ID:j7YoSxoj
3?

4 :名無しさん脚:02/11/28 21:53 ID:xGloAYVJ
フジヤは、中古だけでなく新品も安いのが嬉しいですね。

5 :名無しさん脚:02/11/28 22:03 ID:w4gBYvHZ
そうですね。

6 :名無しさん脚:02/11/28 22:04 ID:w4gBYvHZ
最近、いつの間にかホムペ変わって見やすくなってた。

7 :中古王:02/11/28 22:25 ID:uvQcqeJu
フジヤは店舗拡大してから、人件費とテナント料のためか以前より値段高く
なったよ。たとえば中古フィルターUVでも昔は(拡大前はいつ行っても
オール500円だったが),今じゃ1500円だぜ。フジヤよりもっと安い
店都内に沢山あるよ!!。

8 :名無しさん脚:02/11/28 22:27 ID:w4gBYvHZ
へえ、しらなかった。店舗増やしたんだ。

9 :名無しさん脚:02/11/28 22:44 ID:ziorJO+f
天正って有名ぢんなの?

10 :名無しさん脚:02/11/28 23:00 ID:NYGbS1xv
ジャンク館が出来てからジャンク品の回転が速くなったみたいで嬉しい。
2階にあった時に比べると量も増えてるし、バッグなんかの放出品とか面
白いものもあるから結構スキ。
中古のフィルターの値段は上がったかもしれんが、カメラの中古は値段下が
っているぞ。少し前に行った時に旧F-1が18kだったんでつい衝動買いして
しまった。処分品だったみたいだけどプリズムもまぁまぁの状態で満足してまそ。

11 :名無しさん脚:02/11/28 23:01 ID:TtnUtYjC
新スレは不要って話だったが
やっぱり立ったのね。
俺は不二家まんせー。

12 :名無しさん脚:02/11/28 23:40 ID:5ZdEczGM
俺もこの店好き。
値つけも上手いし、店も見やすいし、店員の態度も上々
つぶれたらいや〜よ

13 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 23:42 ID:SBaZD4XA
俺も嫌だね。O槻さんが好きだな。

14 :名無しさん脚:02/11/28 23:54 ID:KKG39fC3
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

15 :名無しさん脚:02/11/29 00:16 ID:ugBd3awm
>>13
( ´,_ゝ`) プッ

16 :名無しさん脚:02/11/29 01:17 ID:Rs0EJcvf
>>7
必死だな( ´,_ゝ`) プッ


17 :名無しさん脚:02/11/30 22:34 ID:uuKAMtwn
買った

18 :名無しさん脚:02/11/30 22:59 ID:fz+r/CW0
たまにローン組んでる人と店員の対応が聞こえてくるけれど、家族構成やら年収やら
根ほり葉ほり個人情報をさらわれてるね。名簿屋と取引でもあるのか?

19 :名無しさん脚:02/12/01 04:29 ID:PGTmD2EL
>>18
ローン組む時にそんなん聞かれんのは常識やで、おまえ買い物した事ないんやろ?
あほ、ボケ、世間知らずの厨房クン!!   (藁

20 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/01 04:33 ID:cOrLlr8t
どこの馬の骨つもわからん無収入の客にローン組ませていたら信販会社、倒産するよ W

21 :名無しさん脚:02/12/01 09:40 ID:AOW9LCAA
こんな貧弱スレでも債務者が釣れるとは… ( ´,_ゝ`) プッ

22 :名無しさん脚:02/12/01 10:21 ID:PGTmD2EL
>>21
世間知らずクン、照れ隠しはもっと上手にやろうね… (w

23 :名無しさん脚:02/12/01 10:27 ID:l5isVqsm
>>18
それって単なる店頭ローンの記入事項だろ。別に今に始まった事じゃないと思うが・・・
それにちゃんと勉めてりゃカメラ程度のローンなんて簡単に通るし。情報は店っつーよ
り胴元の方が・・・

24 :名無しさん脚:02/12/01 23:28 ID:NR/v9jhi
>>23
カメラ程度がローンとは、フジヤの客層をよく物語っているな。

25 :名無しさん脚:02/12/02 10:27 ID:GP+7lrPc
確かにそんな買い物でローン組むのかよ!ハンコも無くて拇印かよ!って奴も見かけるなあ。

26 : :02/12/02 11:14 ID:MufDv2ua
ジャンク館にいるキモメガネよきむらやに委託するな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)