5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++アンデパンダン写真館言いたい放題+++++

1 :名無しさん脚:02/11/29 16:36 ID:U81pKrGu
2chカメラ板住人ならしってますね。
有名なアンデパンダン写真館、なかなか本板では
いえないこともあるでしょう。
ということでここで言いたいだけ言ってしまおう。

さあ、お前ら、アンデパンダン写真館の投稿作品について語ってください。

2 : ◆KALI.z3zZ. :02/11/29 16:39 ID:jxwsBEKX
重複スレだな、これは。

3 :名無しさん脚:02/11/29 16:41 ID:+r6mFcTU
大型信心をどうにか・・・

4 : ◆KALI.z3zZ. :02/11/29 16:41 ID:jxwsBEKX
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1038013526/
貼り板の写真 #4枚目#

こちらにどうぞ。
つーことで、1よ、削除依頼出しておけ。

5 :名無しさん脚:02/11/29 16:54 ID:H47au8aM
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1020939636/l50 

こんな香具師にエラソーに言われたく無いよな…

6 :名無しさん脚:02/11/29 17:06 ID:2yCndbVv
車の中から撮った、某氏のは駄作もいいトコ。
あれを褒めてる香具師がいるのにも驚いた。
投稿者の自作自演の疑い高し。

7 :名無しさん脚:02/11/29 17:28 ID:amoUY7uY
>>6
どっちよ?
先に大型新人が出してしばらくしてカリ厨が出してるが。
あ、どっちもか?

8 :大型新人:02/11/29 20:52 ID:mcV0UAKh
このスレは私が占拠しますた。
大型新人の写真教室として再スタートするのでおまいたちも従ってください。

9 :名無しさん脚:02/11/29 20:53 ID:sX0pdz34
イーッ!


10 :名無しさん脚:02/11/29 20:59 ID:bTbTKg4H
アンパン晒しスレage(藁

11 :名無しさん脚:02/11/29 21:00 ID:PlBqgOgb
大型新人さんは既にスレたってますよ。こちらへどうぞ〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1038409137/l50

12 :名無しさん脚:02/11/29 21:12 ID:FrlbPMOK
くだらねー!
興味なきゃ行かなきゃいいだけじゃ。
またクマかよ。

13 :名無しさん脚:02/11/30 01:51 ID:/dTd28rq
13

14 :名無しさん脚:02/11/30 01:57 ID:WsOD5Lv8
14

15 :名無しさん脚:02/12/01 01:31 ID:vtAxrmTB
そろそろ上げてみるか。

16 :名無しさん脚:02/12/01 21:00 ID:59U95OFq
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1031491924/376
30年前の話を持ち出さないでくれ。

17 :名無しさん脚:02/12/01 21:18 ID:6hjfG3zK
匿名掲示板ってのはおかしなもんだな
一時期カリがどのスレでもウザイ頃は叩きまくってやったが
最近やけに大人しいな
この前あるスレに質問あげたらカリが親切に答えてくれたよ
礼言っといたよ当然。
おかしなモンだなとオモタ 笑

18 :名無しさん脚:02/12/01 21:22 ID:59U95OFq
かもな。
けれど、経験に基づかない嘘知識をばら撒くのは勘弁してくれ。

19 :名無しさん脚:02/12/01 21:26 ID:bsSH/oiJ
嘘を嘘と見抜けない人は以下省略

20 :名無しさん脚:02/12/01 21:39 ID:hDF7QD1o
ご本人は、ご自分が正しいと思ってアドバイスをくれちゃってるんでしょ。

21 :名無しさん脚:02/12/01 21:53 ID:aSw7kTWD
>17 コテハンも七氏で徘徊する事もあるし...




カオス だな

22 :名無しさん脚:02/12/01 22:02 ID:Nr600lJD
↑お前チョビソだろ!




って書いてるおれがID変えた21だしな 藁

23 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 00:24 ID:/aaX6oVq
>>16

今現在の話だよ。

ところでキミ、色温度変換用のゼラチン・フィルター、何枚持ってる?

24 :名無しさん脚:02/12/02 00:40 ID:EkJC60m+
ゲラ珍フィルターいっぱい持ってると偉いんか?
( ´,_ゝ`) プッ

25 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 00:42 ID:/aaX6oVq
聞かれたことには答えろよ、他人を罵倒するなら。

26 :名無しさん脚:02/12/02 00:44 ID:R//q7cNh
25にそんなことを言う資格があるかね?

27 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 00:45 ID:/aaX6oVq
答えられないつーことは、スキルが皆無だってことだな、クスクス

28 :元傍 ◆PenF/zp.A6 :02/12/02 00:47 ID:t3Lorq4w
実は「タイマン」状態?(w

29 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 00:53 ID:/aaX6oVq
真夏の真っ昼間、激しく直射日光が当たっている状態で、働いている人間を
会社案内のパンフのために撮るとする。日が当たっている部分と、陰の部分と、
色温度がまったく違うわけだ。ヤラセで撮るならレフ板当てたり、ストロボで
起こしたり出来るけど、実際の現場ではそうも行かない。さあ、どうすりゃいいんだ?

答えてみろ、春

30 :名無しさん脚:02/12/02 00:59 ID:R//q7cNh
やれやれ、またカリ虫の荒らしかい。元気な爺だな。

31 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:00 ID:/aaX6oVq

答えてみろ、春


32 :名無しさん脚:02/12/02 01:01 ID:R//q7cNh
爺は早寝が長生きのヒケツ。

33 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/12/02 01:02 ID:PCsK+ws0
毎度丑三つ時にカキコしてる折れは早死だな…

34 :名無しさん脚:02/12/02 01:06 ID:R//q7cNh
真夏の真っ昼間、激しく直射日光が当たっている状態で、働いている人間を
会社案内のパンフのために撮るとする。
・・・この設定がそもそも大嘘クサイのに気付かない虫が。

35 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/12/02 01:09 ID:PCsK+ws0
はたらくおじさん…
なつかすぃ〜い感じ。

36 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:09 ID:/aaX6oVq
オレはその色温度の違いで、ここ一ヶ月ほど悪戦苦闘しているんだが W

37 :名無しさん脚:02/12/02 01:38 ID:R//q7cNh
ここ一ヶ月ほど悪戦苦闘・・・一ヶ月前は真夏だそうだ。爆笑わせるな。

38 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:39 ID:/aaX6oVq
キミって、ホンットにど素人なんだね。
会社案内作るのに、どれだけ日数がかかるか知らないんだ。

39 :メンテナンス中です:02/12/02 01:41 ID:2MN3ctLL
そういや、カラメの出目は
デジであんまり役に立たないと思うのは漏れだけでしょうか?

というか、カリ厨先生最近タイに来てますか?

40 :名無しさん脚:02/12/02 01:42 ID:R//q7cNh
今度は撮るときじゃなくてとった後のお話だってYO!!
29は撮った後のお話だったとは!!
ボケても話題のすり替えは衰え爺。

41 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:44 ID:/aaX6oVq
ここんとこ半年ばかり、仕入れはスタッフに任せきりです。
そろそろ寒くなってきたので、逃亡を計画しておりますが W

ワタシの場合、デジならRAWで撮って、あとでゆっくり色温度は操作します。

42 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:45 ID:/aaX6oVq
>>40 理解できない話に、無理に入らなくてもいいんだよ、坊や

43 :名無しさん脚:02/12/02 01:47 ID:R//q7cNh
おいおい、カリ虫、自分から突っかけておいてスタコラ逃げを打つんかい?
任せるほどのスタッフがどこにいる?まさかEすの屋の店員じゃないだろね?

44 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:49 ID:/aaX6oVq
で、ゼラチン・フィルタは何枚持ってるんだい、坊や

45 :名無しさん脚:02/12/02 01:50 ID:R//q7cNh
坊やにわかるように説明してくれんかね?
29は撮るとき?撮った後?
虫言語じゃなく、日本語で言えよ。

46 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:51 ID:/aaX6oVq
前でも後でもいいから、答えてみろや、糞坊!

47 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/12/02 01:52 ID:PCsK+ws0
粘着するほどいじめられたのかい?坊や。
>>ID:R//q7cNh



48 :名無しさん脚:02/12/02 01:53 ID:R//q7cNh
24のゲラ珍フィルターいっぱい持ってると偉いんか?
( ´,_ゝ`) プッ

に対して虫は答えていないが。


49 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:54 ID:/aaX6oVq
だから、坊やは何枚持ってるの?

50 :メンテナンス中です:02/12/02 01:54 ID:2MN3ctLL
>>45
色温度変換はデジのRAWだとポストプロの段階でできるんですよ。
銀塩だと撮る前にどうするか考えないといかんだろ?

51 :名無しさん脚:02/12/02 01:55 ID:R//q7cNh
糞カリが燃えてきたNE。
聞かれてるのは虫のほうだというのが理解できていない。

52 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 01:57 ID:/aaX6oVq
色温度変換用のゼラチン・フィルタもロクに持ってない香具師と色温度の話をしたくないのよ、オジサンは。


53 :名無しさん脚:02/12/02 01:58 ID:R//q7cNh
虫、そう逃げるなよ。

54 :メンテナンス中です:02/12/02 01:59 ID:2MN3ctLL
>>41
たまにはタイにも来ないと気分転換できませんよ先生!(笑

55 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 02:04 ID:/aaX6oVq
そうなんだよねえ。新車で買ったカローラが自分が乗らないうちに中古になって逝く…

56 :名無しさん脚:02/12/02 02:05 ID:MhbyUggc
フィルタごときで偉そうに…
この馬カリ虫
おまえは義務を果たさずに権利ばかりを主張する、腐れ野郎だな

57 :名無しさん脚:02/12/02 02:05 ID:mrysClXm
色温度もわからないガキ(春)がいるスレはここですか?(ゲラ

58 :名無しさん脚:02/12/02 02:08 ID:CVP38Cg4
そういえばF5先生も氏らなんだ。

59 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 02:08 ID:/aaX6oVq
春だから、色温度は一年中ピンクだ

60 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 02:09 ID:/aaX6oVq
CMYKで言えば、M25。Yを5%くらい入れると暖かい感じになるぞ W

61 :名無しさん脚:02/12/02 02:09 ID:J/TDuDh1
自分ではアクションを起こさない香具師が
コテハンを妬むスレはここですか?

62 :名無しさん脚:02/12/02 02:11 ID:wVycoLQz
今頃はネット上で必死に「色温度」を調べているのに100万ペソ!

63 :メンテナンス中です :02/12/02 02:15 ID:2MN3ctLL
>>62
まぁ、調べて勉強するのは良いことですけどね(w

おやすみなさい。

64 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 02:32 ID:/aaX6oVq
しかしまあ律儀に毎日、毎日、ひっぱたかれに出てくる香具師だなあ。

65 :名無しさん脚:02/12/02 02:54 ID:C26UXlqW
>>60
そういえば、色温度変換フィルターの濃度値を、RGBCMYフィルターに振り分けるPCソフトがあったよね。
脇さんとこだったかな。
あれ、プリント時のフィルター値にも応用が効けばいいけどな。

66 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 02:56 ID:/aaX6oVq
>>RGBCMYフィルターに振り分けるPCソフト

欲すぃ…!

67 :名無しさん脚:02/12/02 03:01 ID:C26UXlqW
>>66
あった。
ttp://www.mmjp.or.jp/rwicp/ymc.html
 の RW CIE Calc

でも、Mac用・・・イヤーン

68 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 03:02 ID:/aaX6oVq
げっ!

69 :素人です:02/12/02 03:04 ID:IFl7XdIO
M25+Y5だと結構ポカポカ陽気なのかな、桜満開花吹雪って感じ?

70 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 03:07 ID:/aaX6oVq
日の当たっている桜の色だ。

日陰だとM25+C10あたり。

71 :69:02/12/02 03:13 ID:RwAj6ZqO
陽なたの桜の色、ソメイヨシノなんかの淡いピンクでイイのですか?

72 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 03:48 ID:/aaX6oVq
本当の桜のピンクはもっと薄いけどね。本物はほとんど白に近い。

73 :69:02/12/02 04:02 ID:WSS34syw
なんとなく想像できます。本物の桜はかなり白っぽいけど、いわゆる記憶色とかイメージカラーでの桜色ですかね?

74 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 04:03 ID:/aaX6oVq
その通り。

75 :69:02/12/02 04:09 ID:RwAj6ZqO
カリさん、ありがとう! 勉強になりました。

76 :名無しさん脚:02/12/02 11:37 ID:qdyLVskl
>>29
影の部分は色温度が関係ないぐらい明暗差が出るから、考慮する必要ないだろう。

撮影環境をもっと詳しく語ってみろ。突っ込んで泣かせてやるから。ワラ

77 : :02/12/02 11:39 ID:GforSkEX
本物の桜とか勝手に決めるなよ。

種類は多いんだから…

78 :メンテナンス中です:02/12/02 11:45 ID:agEOtlfq
>>77

>>71で「ソメイヨシノ」って言ってるから、普通に
ソメイヨシノのことを話してると流れ的には考えるだろうね。

それともケータイで書き込んでるから前後読み飛ばしちゃった?(w

79 : :02/12/02 11:52 ID:GforSkEX
伊豆に多いのはソメイヨシノの元になったオオシマザクラ

これがソメイヨシノより若干白いから、どうかなと思って…

80 :名無しさん脚:02/12/02 12:05 ID:EkJC60m+
大型新人にも馬鹿にされてるし。

81 :名無しさん脚:02/12/02 12:09 ID:5xEYctCR
>>29
超基本的なことだが、紫外線カットフィルターを入れて撮影すれば影の部分の青さは軽減できる。
 → 日向との色温度差を軽減できる。

82 :名無しさん脚:02/12/02 12:15 ID:ubGJYe9r
真夏から真冬まで悪戦苦闘する奴に何言っても無駄。

83 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 12:42 ID:/aaX6oVq
>>81 美白のネーチャンじゃねえんだからUVカット程度じゃどうにもならん。

つうかだねえ、何でキミたちフィルムそのものに考えが及ばないんだよ。
出直しておいで。

84 :名無しさん脚:02/12/02 12:50 ID:ssd5OGUB
色温度変換フィルターの話してるから、フィルターの話をしたのになぁ。
気に食わないようなら、勝手にやんな。

85 :名無しさん脚:02/12/02 13:51 ID:ZKad3slA
カリ必死だな。その必死さを写真にぶつけろ。

86 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 14:18 ID:BKFC9GMT
UVカットは色温度変換フィルタではないよ W

87 :名無しさん脚:02/12/02 14:27 ID:6r1TA2tZ
カリ、おまひとりだけ何か勘違いしてるぞ
さすが低レベル
還暦ましかで、2ちゃんねのコテハンやってるだけあるな
2ちゃんねる公式マガジンに最高齢のコテハンとして紹介してもらえるといいな

88 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 14:28 ID:BKFC9GMT
http://www.alice-novell.cc//pix/bbs2/bbs.cgi?img=1038795074.1.jpg

必死だな、プッ!

89 :名無しさん脚:02/12/02 14:31 ID:6r1TA2tZ
おまえの車内から撮った駄作と甲乙つけがたいレベルで腐ってるな

90 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 14:32 ID:BKFC9GMT
バックトゥザフューチャーかい? あれは傑作だな、うん。

91 :名無しさん脚:02/12/02 14:34 ID:6r1TA2tZ
こいつ天然だよ
あれマジでいいと思ってんのか??
頭痛い

92 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 14:38 ID:BKFC9GMT
まあ、F5先生や大型新人=春 とは違ってオレの場合は自分で誉めなくても他人が
誉めてくれるけどな、クスクス

93 :名無しさん脚:02/12/02 14:42 ID:6r1TA2tZ
http://megami.s1.x-beat.com/upload/source/megami0271.jpg
せめて、このレベルの写真撮ってからコテハン名乗れやな
おっさん(w

94 :名無しさん脚:02/12/02 14:43 ID:cK/TmCGL
ネット弁慶ここにあり。
仕事しろよ

95 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 14:44 ID:BKFC9GMT
おら、寒いのは嫌いだ W

96 :名無しさん脚:02/12/02 16:41 ID:MnR12Lgq
カリちゅうの写真で感動するものは一つもありませんけど、一つ誉めるとすれば
あれで数年間よく仕事が続いたな、という運のよさです。
マイナー雑誌界の淀みを探すのが得意だったのかな?

97 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 16:45 ID:/aaX6oVq
F5先生や大型新人=春 の写真は凄いよねえ、感動しまくり。










よくこれで生きていられるな、って。クスクス

98 :名無しさん脚:02/12/02 16:47 ID:MnR12Lgq

必死だな

99 :名無しさん脚:02/12/02 16:48 ID:Y2qyHXVg
>>98
omaemona

100 :名無しさん脚:02/12/02 17:05 ID:R+fZVhD7
カリ厨の写真いいよ。
エロ時代の写真も好きだ。
HPも見たけど媒体は自動販売機のエロ本かもしれないけど作ってる人間は
そんな事を卑下する事なんかなくてかなり自由に頑張ってたんんじゃないかな?
そういう空気まで伝わってきたよ。
まーでも口が悪いのと撮ってる題材がアレなんでかなり損はしてると思うな。

101 :名無しさん脚:02/12/02 17:25 ID:O6KvxAki
>>100
おまえ誰?
具体的に写真を指し示してみな

102 :名無しさん脚:02/12/02 17:33 ID:R+fZVhD7
>>101
ただの名無しだよ。
美少女アリスの小部屋ってサイトあるからそれ覗いてきなよ。
それにしても随分偉そうな奴だな(w

103 :名無しさん脚:02/12/02 17:35 ID:TJJbc2PQ
>>102
具体的にURLを提示して、どの写真がいいか教えれないわけ?
もしかしてきみは名無しさんの皮を被ったZ?
Zは失礼かも・・スマン

104 :名無しさん脚:02/12/02 17:36 ID:zXZECqd6
結局ナナシサソでも当人同士でけんかしてら(W

105 :名無しさん脚:02/12/02 17:42 ID:TJJbc2PQ
おれもカリ厨の写真でいいと思ったのは、正直いってないんだ。
念のためにいっておくとアンチとかではないよ。
知識は豊富だとは思うが、なんというかオーソドックスな写真というか・・・
上手に撮れましたねーってのはあったが、うまいとか(・∀・)イイ!!と思えるのはないんだ。
もし、カリので(・∀・)イイ!!って写真があったのなら、どういいのか教えてくれるとありがたい。

106 :名無しさん脚:02/12/02 17:43 ID:R+fZVhD7
>>103
>Zは失礼かも
これって俺がzだって言ってるのに対してスマンって言ってるの?
勘弁してくれよ(w
具体的なURLは提示していい物か判断がつかないな〜。
アンパンにここ10日くらいの間のカリ厨が貼った女の子の写真あるからそれ
みてリンク辿ってよ。
ここまで言ったら同じかな。


107 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 17:49 ID:/aaX6oVq
http://www.alice-novell.cc/alice/index2.html
別に内緒ではないW

108 :名無しさん脚:02/12/02 17:49 ID:R+fZVhD7
>>105
そのあなたの言うオーソドックスな写真が俺のつぼを刺激してるのよ。
色んな物の上に成り立ってるのが見て取れる。
奇をてらったような写真や、わざと素人くさい写真、ホンマ風なんて俺は飽き飽きしてるの。
何でもそうだけど王道の魅力ってあるでしょ?

109 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/02 17:51 ID:/aaX6oVq
エロ本屋時代の写真は今、スキャニング中。近々、まとめて公開するつもりだよ。


110 :名無しさん脚:02/12/02 17:52 ID:TJJbc2PQ
>>108
で、どれが好きなん?

>奇をてらったような写真や、わざと素人くさい写真、ホンマ風
世の中の写真の多くは、これに該当しないよ

カリのは王道とも違うんだな
なんつーか、田中チョートクの写真と似てる。

111 :名無しさん脚:02/12/02 17:54 ID:TJJbc2PQ
>>109
最近は作例しか撮ってないだろ
過去を漁るのもいいが、チョーセンして唸らせてみろ

112 :名無しさん脚:02/12/02 17:55 ID:R+fZVhD7
>>107
一応、リンクがアンパンのあるサイトから無かったから自粛しました。
アリス出版のころの写真いいですね。
沼田元気が撮った京都出版のロリータ系の写真あったじゃないですか?
あれと似た感じですね。
今やったら普通に売れるんじゃないですかね?


113 :名無しさん脚:02/12/02 17:58 ID:MnR12Lgq
なんつーか、自作自演の香りが

114 :名無しさん脚:02/12/02 18:02 ID:R+fZVhD7
>>110
寺山久美の写真なんてどうよ?
今でも充分美少女で通用するだろ。
>>109
楽しみにしてます。
>>113
俺も本人に面と向かって言うのも照れるからこの辺でやめておくよ(w

115 : :02/12/02 20:56 ID:eGk/mEee
いつまでも過去にしがみ付いている香具師の未来は(略

116 :名無しさん脚:02/12/02 22:13 ID:MnR12Lgq
いつまでも小僧のまま。

117 :名無しさん脚:02/12/02 22:13 ID:MnR12Lgq
故にカリスマ厨房なわけだ。

118 :名無しさん脚:02/12/03 00:54 ID:WIXjbbaN
結局カリ虫は聞かれたことに答えられずに一晩経過か。
答える能力がないくせに口だけは一人前のただの害虫か。

119 :元傍 ◆PenF/zp.A6 :02/12/03 00:58 ID:YaOYGzp3
「カリ厨さ〜〜ん、あーそびーましょ〜〜」って聞こえる。(w

120 : ◆KALI.z3zZ. :02/12/03 01:15 ID:SfDEqvoX
今夜はいそがしいからダ〜メ。

ところで今日は牡蠣をトロ箱いっぱい買ってきて、一人あて20個、生牡蠣、食った。
酒はシャンペンだ。もなさんもいっしょだったよ。

121 :元傍 ◆PenF/zp.A6 :02/12/03 01:18 ID:YaOYGzp3
変酋長だけアタる、に100000モナー。

122 :メンテナンス中です:02/12/03 01:34 ID:qtz4KNW/
そういう、自分らだけでおいしい思いをしている香具師は(以下略

123 :名無しさん脚:02/12/03 01:40 ID:RmKvWqI6
>>118
ガリ厨はただ遊んでるだけだよ。
飲んだくれオヤジの戯言と思っておけばいい。

124 :元傍 ◆PenF/zp.A6 :02/12/03 01:41 ID:YaOYGzp3
今日は遊んでくれないらしいよ。(w

125 : ◆MONAOO8IN. :02/12/03 02:13 ID:2alZgu4M
>>121
チョト大アタリ。。。シクシク

126 : ◆MONAOO8IN. :02/12/03 02:17 ID:2alZgu4M
でも死ぬほど旨かったっス〜。

女性陣が早々にリタイアしたのでトータルで30個以上詰め込んだ気がするます。
単純に食いすぎという説も。げふっ。

127 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/12/03 02:29 ID:JygafXkd
みるく色したプリプリなんだらうなぁ。
垂涎。

オイスターバーでも探すか…

128 :名無しさん脚:02/12/03 07:39 ID:nkHyPF9a
このスレの評価

?? 凄く役に立ちまつた
?? 少し役に立ちまつた
?? あまり役に立ちません
?? 時間を無駄にしたぞ ゴルァ



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)