5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★フルーチェ★★★★★

1 :無銘菓さん:02/02/18 03:11 ID:TCF22KBd
お菓子に最適

2 :無銘菓さん:02/02/18 03:52 ID:7wxc3wc6
キウイが一番ウマー

3 :名無し:02/02/18 03:55 ID:wauOn5/+
飲むのが出た

4 :駄菓子屋に行く夢をよく見ます:02/02/18 03:56 ID:9xZdpMaW
最近、大好きなオレンジ味を見かけないなぁ。(悲
なんか新しく、オレンジ味とグレープフルーツ味を
ミックスしたものが発売されたみたいだけど、
お味の方はどうなのかしら?

5 :無銘菓さん:02/02/18 18:14 ID:J3BKEBv+
ピーチ味に一票ヽ(´ー`)ノ

6 :無銘菓さん:02/02/18 18:47 ID:Ywy7vj96
1年くらい食べてない。夏たべたらおいしいのかな?

7 :無銘菓さん:02/02/18 18:54 ID:Ik+J6xd1
>5 同士。ピーチが一番ウンマイ(と、思う)
一人で簡単に一袋分食べられるので、子供の頃は兄弟で奪い合いになってた(苦笑)


8 :無銘菓さん:02/02/18 23:25 ID:TAJDofhm
>>3
たいしておいしくなかった。
普通の桃ジュースだったYO。

9 :5:02/02/18 23:58 ID:J3BKEBv+
>>7
シチュエーションも一緒だ(w
兄弟と奪い合った想い出を胸に一人で一箱堪能するよな。
夏はほぼ毎日食ってしまう

10 :itigo:02/02/20 15:17 ID:oUUDJ0bl
イチゴのフルーチェのジュースのんだけど、おいしくない、というより
フルーチェじゃないよ・・・・。

五回ふって飲むタイプ(プリンシェイク?)みたいな感触にすれば
おいしそうなのにい〜。

11 :シオシオ:02/02/20 17:36 ID:QyYgZS8v
飲むフルーチェ。
桃のとイチゴの両方飲んだけど、イチゴは酸味強すぎ、
桃のはありゃーゲロドリンクだな。

12 :無銘菓さん:02/02/20 20:42 ID:3/asoWVg
私はマンゴーが一番好き。
それよりあのCMどうにかならないものか・・・見てられない・・・

13 :無銘菓さん:02/02/21 19:59 ID:7KlRWL5w
ZONE
痛い

14 :名無し三連星:02/02/22 09:43 ID:xZtFlL2g
>>13
ミルクと混ぜないといけないんだYo!

15 :無銘菓さん:02/02/22 10:10 ID:CLhRUEsI
ちょと凍らせるのが好き。

16 :無銘菓さん:02/02/22 16:30 ID:YLXCZkqD
シトラスフルーツ食べた人いない?

17 :名無しさん@リモコン:02/02/22 19:48 ID:65i3zJOR
飲むフルーチェ ピーチ飲んでビビった。
ゲロの味って思ったのはあたしだけか?

18 :無銘菓さん:02/02/22 23:36 ID:n4CdSMJF
ごめんなさい・・・
フルーチェではないんですけれど
クックドゥーのデザートシリーズの
「杏仁豆腐」激ウマーですっ!!
作り方は、フルーチェと同じ、
素をパックから出して、牛乳と混ぜ混ぜして冷蔵庫で冷やすだけ〜

今流行りの、とろぷる系杏仁豆腐のできあがりです。
毎日食べたい〜

19 :無銘菓さん:02/02/22 23:52 ID:KKo4KzdV
>18 つーかあれ、フルーチェですよねぇ…(笑)

20 :無銘菓さん:02/02/23 13:55 ID:ALijET8w
>>19
クックドゥーは、味の素ですよね?

21 :無銘菓さん:02/03/08 12:26 ID:jI/Y5CCl
フルーチェ、昔よく食べてた。
ちなみにあたしは、作りたての
ぷるんぷるん(冷蔵庫で冷やして固める前)
の方が好きでした。
固めたら、食べれなかった。
あと4人分って箱に書いてたけど
もりもり1人で食べてました。


22 :無銘菓きん:02/03/08 17:25 ID:YQyk0DO4
フルーチェを一人食いか
子供の頃の夢でした。 漏れもやってみようかな
もしやるなら何味が良いでしょうか?

23 ::02/03/08 22:40 ID:pnVuZ5gP
>>22
グレープがおすすめです。
今から自分はイチゴ味食います

24 :無銘菓さん:02/03/08 23:35 ID:FIfunKjU
うちではりんごが大人気。

25 :無銘菓さん:02/03/08 23:41 ID:aIu0fLaP
みるくとまぜなきゃだめだめ〜。

26 :無銘菓さん:02/03/09 00:57 ID:1NPmBHlT
私は昔、キーウィが好きだった♪
今ないよね?
今のお気に入りはマンゴー♪

27 :無銘菓さん:02/03/09 00:59 ID:ubSDyC3o
パッケージの裏に書いてあるフルーチェの応用編試した事ある?


28 :無銘菓さん:02/03/09 01:12 ID:ZoHGtaN8
私はブルーベリーが好きー。
フルーチェ一人食い、よくやる…。

29 :無銘菓さん:02/03/09 22:01 ID:kL2jysB9
今度食う予定

30 :無銘菓さん:02/03/09 22:51 ID:T1N0ttPM
飲むフルーチェはまずすぎ。
イチゴは2口で捨てた。
こんなこと久しぶり。
ピーチはパン食べるのに飲み物が
なかったのでなんとか飲んだ。
それだけを飲むのだったら
イチゴと同じ運命だっただろう。

結論
もう買わない。

みっくすじゅーちゅみたいなのを
期待してたもので。
私が馬鹿だった。

31 :無銘菓さん:02/03/09 22:56 ID:1K507X0o
生まれたからこのかたフルーチェを
食べてみたことなかった。
でもこのスレをみて食べてみたくなった。
さっそくあす買ってきて作ってみよ。

32 :無銘菓さん:02/03/09 23:18 ID:1NPmBHlT
今日買い置きのフルーチェ@ブルーベリー食べた!
買い足しに行かなきゃ・・・

33 :無銘菓きん:02/03/10 16:23 ID:x3UC4gat
22=33
只今グレープ一人食い中
10年ぶりのフルーチェ。ウマー!
このスレなかったら二度とたべてなかったかも
1に感謝


34 :無銘菓さん:02/03/10 18:14 ID:KKHMR7sd
イチゴ味が出る前のストロベリー味が好きだったなあ。
生イチゴよりもイチゴジャムが好きな漏れは、
イチゴがあまり入ってなかったほうがよかったなあ。

35 :無銘菓さん:02/03/10 18:16 ID:???
イチゴ一筋だったけどマンゴーに浮気中。
ミルクトマゼナキャ ダメダベ。

36 :フルーチェ マンセ~:02/03/10 19:55 ID:aHjiS8mL
ブルーベリー、キウィ、りんごが見つからない。いまでも売ってるの?

37 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/03/10 20:36 ID:???
いくらで買うかが何気に問題だ・・・安いときに買いだめが一番

ブルーベリーを今、食べてるよ>>36

38 :無銘菓さん:02/03/11 23:21 ID:h03NhH03
りんごなんてあったんだー;;


39 :無銘菓さん:02/03/11 23:27 ID:ZHhL1obd
フルーチェ買ってきた。さっそく明日にでも作ってみたいが、
それだけだと飽きそうなので箱の裏に書いてあったレシピみたいな
フルーチェをホットケーキにはさんだのも作ってみようかな。
でも美味しいのかしらん?(ちょっと不安)

40 :無銘菓さん:02/03/11 23:39 ID:KJ8kkVUi
>39 試作後報告キボーン

41 :shining:02/03/11 23:41 ID:1E7NB72L
10年ほど前 友達の家で出されたが
今は 匂いすらおぼえていない

42 : :02/03/12 00:02 ID:???
業務用のフルーチェがほしい!

43 :無銘菓さん:02/03/12 03:35 ID:7g6uRj9m
フルーチェとかシャービックを作って一気に食べるのは贅沢な感じ。
カロリー高いけどねえ・・・

44 :無銘菓さん:02/03/13 15:38 ID:u99OFDQ8
あたし保育園で働いてるんだけど…
園児さんのおやつで業務用のフルーチェが出るよ。
ハウス食品のじゃないんだけど。
味はね、プレーン(オレンジっぽい味、色は白)と
イチゴと抹茶と…あと何種類かあったような。
園ではプレーン味を主に使ってます。
それに生とか缶詰のフルーツをプラスしてる。
園児に大人気だよ。おいしいんだけど
フルーチェより何となく給食っぽいというか
安っぽい味かな。でも素朴で良い。

45 :無銘菓さん:02/03/13 15:51 ID:TZEkviPh
すごい!すごすぎる!
お菓子板がこんなに熱いとは。。
延々とお菓子について語ってるんだね
と、言てみるてすと。

46 :無銘菓さん:02/03/13 15:53 ID:???
みかん味が好きだったのに最近見たことない
と思ったらシトラスが出て食べてみた
美味しかったよ。みかんに似てるかな?
けど、すぐおなかが痛くなるのはなぜだ?


47 :くわわ:02/03/13 16:06 ID:wloBLupn
フルーチェはなんでカルシウムの多い牛乳だと固まらんのだ?
カルパワーで健康的なフルーチェを作ろうとしたら固まらんのだよ。これが。
そりゃあ、注意書きを読まなかったワシも悪かったけどさ・・・。
良い材料で作ってみたいってのもこれまた人情だろうよ・・・。

48 :無銘菓さん:02/03/13 23:51 ID:0aE5blt7
♪ミルクと混ぜなきゃダメダメ〜♪
あのかわいさにつれられ、シトラスミックス
買ってしまった。3つも・・・
向かって1番左の子が、回転する時たいみんぐ
ずれてます。。。。そこがまた、いじらしい。。。

49 :無銘菓さん:02/03/15 23:08 ID:m2Q/+4l4
やっぱ西田ひかるがよかった。

50 :無銘菓さん:02/03/15 23:46 ID:???
新発売のシトラスめちゃ(゚д゚)ウマー!!
昨日一人食いして一発で気に入ったから今日は3箱も買ってきてしまった。
が、さっき牛乳買い忘れたことに気付いてウトゥ‥‥。

51 :無銘菓きん:02/03/17 21:09 ID:GGFm1kpq
ageイン

52 :かずじ ◆AMEugAK. :02/03/17 21:52 ID:CpgMwcKs
シトラス食ったyo!
めちゃおいひぃ!!マンゴー味も良かったし。
今日は今からピーチ味食べます。

53 :無銘菓さん:02/03/18 02:56 ID:9ZzAvIQw
うーん、ブルーベリー味、売ってない。
東京で買った人いる?

54 :無銘菓さん:02/03/18 15:56 ID:h9ETElSS
みなさん、牛乳はピターリ規定の量入れますか?
あたしは固め(牛乳少なめ)が好きれす。
ダメでしょうか。。。

55 :無銘菓さん:02/03/18 16:04 ID:ATgIQlIR
>54 おいらは大目の方が好き

56 :無銘菓さん:02/03/18 16:51 ID:G2pD2ZdF
私は…
固め(牛乳少な目)で
できたてすぐのが好きだーー。
冷蔵庫で固めたら
私の中でのフルーチェじゃなくなる。

57 :無銘菓きん:02/03/18 17:30 ID:KMicd+WI
そっか 当たり前だけど牛乳減らせば
固めになるんだね

早速やってみよう

58 :無銘菓さん:02/03/18 17:34 ID:yBD/eUJz
>>54
ここ見て今作って食べてるよ。
モチロンちょと固め、ウマーだね。
なんかいつもよりぷるるん具合がいい。
ありがとね。


59 :無銘菓さん:02/03/19 02:00 ID:???
飲むフルーチェいちごと桃のやつ両方飲んでみたけど・・・。
そのまんま。っていうか甘すぎ。
もうちょっと甘さ控えても・・・。

60 :無銘菓さん:02/03/20 12:03 ID:k2cbbxjl
>飲むフルーチェ
ドリンク板にスレあり。
>クックドゥ杏仁
ウマー。ライチプリンも良。
>りんごフルーチェ
あれ、すりりんごも入ってるよね?なめらかな舌ざわりが損なわれるので、やめてホスィ。。。

61 :無銘菓さん:02/03/21 00:48 ID:QhryYTok
マンゴー食べた。甘かったのでヨーグルトをかけた。(゚д゚)ウマー!!


62 :無銘菓さん:02/03/21 01:33 ID:Sxxi6hVV
>61
漏れも!
甘味0のビヒダスをかけると(゚д゚)ウマー

63 :無銘菓さん:02/03/21 02:10 ID:1EVAcko4
大昔、フルーチェのCMに十代の吉沢京子が出演していた。


64 :無銘菓さん:02/03/21 03:52 ID:jcTt5gd3
シトラスミックス
まず〜

65 :無銘菓さん:02/03/21 23:17 ID:???
もうオレンジって売ってないんだよね?
あれが一番おいしいと思うんだけどなぁ

66 :無銘菓さん:02/03/22 20:22 ID:dJPdC8FT
先日、箱の裏に書いてあったレシピ道理に
いちごフルーチェをホットケーキにはさんで
食べてみました。
で、感想はというと・・・やっぱりフルーチェは
単独で食べた方が数段美味しいことがわかりました・・。(;_:)
吐き出すようなまずさはなかったのですがあんまり美味しくない。
ホットケーキとうまく調和しませんでした。
この経験から思うにフルーチェ入りホットケーキを美味しく
食べるにはホットケーキの方を上手に作らないとだめですね。

67 :無銘菓さん:02/03/22 20:44 ID:NjwvVD+D
牛乳入れすぎて激マズにしてしまったことがある

68 :無銘菓さん:02/03/24 10:29 ID:TlQhFA7G
>>65
シトラスで我慢しましょう。

69 :無銘菓さん:02/03/24 20:13 ID:B6T5dzhB

現役 イチゴ・ピーチ・ブルーベリー・りんご・メロン・ぶどう・
マンゴー・シトラスミックス

引退 オレンジ・キーウィ・パイン

こんな感じ?

70 :無銘菓さん:02/03/24 20:38 ID:J2xC5mvo
オレンジ大好きだったなぁ。
粒粒感がウマー

71 : :02/03/24 21:06 ID:OI8pAdUj
>>66

あれはね、フルーチェと生クリームを混ぜればおいしいよ。
ヴァニラリキュールも入れるともっとおいしくなるよ。
お試しあれ。ちなみに私はイチゴで試して見ますた。

72 :71:02/03/24 21:07 ID:???
>>66

すまん。。。フルーチェはちゃんと牛乳と混ぜたやつね。

73 :無銘菓さん:02/03/24 21:16 ID:PKiYnBQ6
おれはピーチが最強かな〜
シトラスミックスとか香水みてーなわけわからんもんはさっさと廃版にして
即刻オレンジ復活きぼん!
ハウスさんよ、見てるんだろ?!
つか2ちゃんてそれぞれの業界がみんな事業展開の参考に見てるし!


74 :無銘菓さん:02/03/24 21:38 ID:fkck7ffs
4つ切りくらいにカットしたイチゴをイチゴフルーチェに入れて食べるのがよいね。

75 :お菓子ずき:02/03/25 00:23 ID:K47OFiND
このスレみて懐かしさのあまりピーチを食す。。。
(゚д゚)ウマー!!


76 :かずじ ◆AMEugAK. :02/03/25 00:45 ID:gIxnoSS/
>>74
いつものフルーチェより少し豪華でおいしそう…(ヨダレ

77 :無銘菓さん:02/03/25 01:22 ID:UhUlGQNt
ガキの頃、牛乳を規定量の倍くらい入れてゆるゆるフルーチェにしてズルズル飲むのに
はまったなぁ。
飲むフルーチェより全然ウマかった。
あれ、マズすぎだし、、、、

78 :無銘菓さん:02/03/26 17:22 ID:ehnXHhqE
希望小売価格180円か。
130〜140円くらいならまとめ買いかな。

79 :無銘菓さん:02/03/26 20:49 ID:nI9h6cxG
りんご初めて食べたけどすげー甘かった、結局300ccくらい牛乳入れたよ
他のは定量でちょうどいいと思うけど、なんでりんごだけ甘く感じたんだろ

80 :無銘菓きん:02/03/26 23:08 ID:???
1.5倍も牛乳入れても固まるんだ。


81 :無銘菓さん:02/03/27 02:13 ID:WoMx/j79
>80
かたまるって言うか、、
>77も言っている通り、牛乳一本半いれりゅと
通常よりゆるくなるYO


82 :77:02/03/27 05:20 ID:2WNGmZc0
>80
牛乳を通常の倍くらい入れると、もったりとはするけど、かなりゆるくて、
マックシェイクのストローならズビズビっと吸って飲めちゃうYO

、、、ってか、今さっき初めてシトラスミックス喰ったけど、なんか後味悪っ
オレンジとグレープフルーツまでは許すけど、ハッサク入れるなっハッサクっ!
俺のオレンジ味返せ〜っ!(号泣)

83 :無銘菓きん:02/03/27 09:55 ID:???
80
今日は朝飯(?)にストロベリー味たべた
おれはちょい固めがすきなんで200mlの所を170位にしてる

84 :無銘菓さん:02/03/28 20:45 ID:???
なぜかマツキヨで120エンダターヨ

85 :無銘菓さん:02/03/29 09:19 ID:MBUZ7nPX
うそ〜?
安〜!
昨日マツキヨ行ったら138円だったYO〜。
もちろん買いだめしたさ。
イチゴとピーチとシトラスしかなかった。
マンゴー食べたい。

86 :無銘菓さん:02/03/29 10:06 ID:???
あのうざったいCMがやらなくなったら買おう。

87 :無銘菓さん:02/03/30 21:52 ID:6RZVdp9K
1年前に賞味期限切れしたのがありますが、食べても大丈夫ですか?

88 :イルクー:02/03/30 21:57 ID:Oxgetz9a
水でもできるよね

89 :ぴぴ ◆ummJyEIo :02/03/31 12:18 ID:735LFTtg
今日ちょっとまがい物と思しきを発見したよ。
「牛乳で作るぷるるんデザート」って言うの。
100円だったのでちょっと買ってみたけどまだ食べてない。

 にがうり。

90 :無銘菓さん:02/03/31 15:52 ID:xIi9xVuP
8年前に賞味期限切れしたフルーチェパインが手元にあります。
食べても大丈夫なわけないよな・・・


91 :無銘菓さん:02/03/31 19:33 ID:VBJ54GL1
微妙に高いよね。
他メーカーのパクリ商品が出てた。100円だったけど買う気にならなかった。

92 :ぴぴ ◆ummJyEIo :02/03/31 21:22 ID:735LFTtg
まがい物の「牛乳で作るぷるるんデザート」なるものを
今食べてみたよ。う〜ん…
フルーチェのほうがおいしいと思う…
たくさん買いだめしなくてよかった。

 ほうれん草。

93 :87:02/03/31 22:39 ID:pYkI5Nhn
>>90
先輩、先に食べてもらえませんか?

94 :無銘菓さん:02/04/01 11:21 ID:13ZDJzx+
>88
うそつけ!

>90
パインも美味かったよねぇ。
微妙に食べたい・・・。

95 :無銘菓さん:02/04/01 18:08 ID:???
フルーチェ
便秘に良いよ。
凄く…。

96 :無銘菓さん:02/04/01 20:07 ID:???
>>95
そんなにでたのか。。。

97 :無銘菓さん:02/04/03 12:49 ID:jKp2NfOV
>95
牛乳腐ってたの??

98 :無銘菓さん:02/04/04 02:12 ID:KBeYpts6
キュウイフルーツの復活を激しくきぼ〜ん
種の食感がなんとも言えず好きだったのに。
オレンジも、パインも好きだった。
イチゴよりも好きだったのに。

最近マンゴーもないね。
残念だよーおおおお

99 :無銘菓さん:02/04/04 09:35 ID:4aPdflHu
近所のスーパーは
マンゴとシトラスミックスだけ高い。

100 :無銘菓さん:02/04/04 09:37 ID:???
ってことで100。

101 :無銘菓さん:02/04/04 11:17 ID:YqcMJZGY
うちの近所はマンゴーだけ高いよ。
買ったけどもったいなくってまだ食ってない。
キウイは美味いよね。
オレンジも。


102 :無銘菓さん:02/04/06 00:03 ID:ZRx3rvYe
うちの近所にはメロンがない・・・・
好きなのに^

103 :ジャッジメント:02/04/06 00:41 ID:R1+mjpP0
このスレみたら、ほんと食いたくなってきた。 こどもの頃、
ボウルにフル―チェつくって、そのままでかいスプーンで食ってたよ。
さっきコンビニ行ったとき買えばよかった・・・・。

104 :無銘菓さん:02/04/07 01:15 ID:A2Sb92KH
このスレ見つけてむらむらと食べたくなり4種類ほどGET。
どれから食べようかなー。やっぱピーチかな。ヒヒヒ

105 :無銘菓さん:02/04/13 08:00 ID:fSmG75Ms
うちの猫フルーチェ大好きです。


106 :無銘菓さん:02/04/14 14:13 ID:5mqt60eH
シトラス100円!嬉しいのでくるくる回ります。くるくるくるくる〜

107 :無銘菓さん:02/04/14 20:31 ID:???
泡立て器でシャシャシャシャシャシャかき混ぜると牛乳1.5倍でもしっかり固まる。甘すぎと思う人におすすめ。
泡牛乳作るやつ(クリーマーだっけ?)で泡牛乳してから作ってもウマー。
固めてから泡牛乳をコップ半分位入れてサックリ混ぜると(゚д゚)ウヒャウマー!!

108 :名無しさん:02/04/14 22:03 ID:l/TVe/vW
リンゴは消滅したみたいですね。
でもCMでは微妙に歌に「リンゴ」と入っているのに気が付いた?

109 :無銘菓さん:02/04/14 22:44 ID:jLCdfkng
メロンどこいってもうってない


110 :(゚Д゚)ウマー:02/04/15 09:02 ID:90egaypt
>>86
禿げ同

111 :無銘菓さん:02/04/16 15:27 ID:rJRzGzis
市販のバニラアイスにフルーチェの原液をかけて食べるとウマー!!
私はブルーベリーをかける。(レアチーズケーキのような味になる)
朝食にはコーンフレークの上にミルクと混ぜ混ぜしたフルーチェをかけて食べる。
これはイチゴ派。


112 :無銘菓さん:02/04/16 22:45 ID:???
>>111
うまそう・…
今度やろう

113 :無銘菓さん:02/04/21 16:00 ID:zImcogmD
北欧に家族で住んでたころ日本からおばあちゃんにフルーチェ送ってもらってた。
むこうはヨーグルトばかりで、シャービックやフルーチェ嬉しかったな。
お誕生会で出したら大好評でお母さんたちがレシピを知りたがって、ママ困惑。
日本の秘伝だから教えられないとか、わけわかんないこと言ってた。(w

114 :あんじゅ:02/04/27 15:22 ID:VZD73BJv
何でマンゴー無いのー!!
一番うまいのに・・・。
余ってる方いたら譲ってください。
ヤフオクで無いかなあ?

115 :mimi:02/04/27 22:54 ID:7GzSAA6A
あたし、フル−チェだめ・・。あのプルプル感が鳥肌たつよ〜。

116 :無銘菓さん:02/04/27 23:07 ID:IfwlKgKv
マンゴー楽しみにとっといたら家族に食われた…
鬱…

117 :無銘菓さん:02/04/27 23:08 ID:s9woxwdA
>114
マンゴー出た当初の時に買ったのが家にあるよ。
久々にフルーチェ食おうと思いつつまだ食べてない。

118 :利己:02/04/27 23:09 ID:6XDpOms+
マンゴーまじゅい

119 :無銘菓さん:02/05/01 03:32 ID:fVUP5E6P
ちょっと遠いとこにある スーパーで
フルーチェ 98円だよ!!
買わなくてわ!!

120 :あんじゅ:02/05/03 13:15 ID:xDozoI7e
マンゴー売ってるスーパー発見!
しかも特売で、¥100やったし。
まとめ買いしたし。

しばらく安心。

121 :emaruru:02/05/03 17:46 ID:0jRhRn1Y
載させていただきます
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/galley2/misya001s.jpg

122 :無銘菓さん:02/05/03 21:34 ID:OMFbcPFC
最近まずくなった?
高校生くらいまでは、すごく大好きで
一人で全部食べては親に怒られてたんだけど
ここ3、4年美味しいと思ったことが無い…
味覚が変わったとも思えないんだけどな。

123 :p:02/05/03 21:35 ID:9V1i7Q1C
mzo

124 :無銘菓さん:02/05/13 16:20 ID:MTfIin48
ひんやり冷たい牛乳とまぜよう!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)