5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おっとっと」に絶望を感じました

1 ::02/02/19 01:49 ID:ptnckn2i
久しぶりに食べてみたんだけど
箱が大きくなって・・・味も変わってる・・・最悪。
前の、塩の効いた味が大好きだったのに
今は、変な甘味のある味に変わっちゃってる・・・。

味の変更を提案した奴!氏ね!!

2 ::02/02/19 01:49 ID:ptnckn2i
もう、昔のおっとっとは味わえないんだろうか・・・。

3 : :02/02/19 15:54 ID:ObGx01+L
味変わったんか?

4 :無銘菓さん:02/02/19 16:04 ID:???
>>1
地域によるよ。
ちゃんとよく探してみな。普通の味も売ってるから。

5 ::02/02/19 17:31 ID:b/vJ7+q1
>>4
普通の味と称されて売られてるのが
うすしおだよね?昔と比べて箱&中身が大きくなってる奴。
家の近辺、アレしか見当たらない・・・。

6 ::02/02/20 02:41 ID:PQ2sRYyb
反応薄いね(涙)

7 :無銘菓さん:02/02/20 10:10 ID:???
もうおっとっとの事は忘れなよ。

8 :無銘菓さん:02/02/20 18:26 ID:NDwGi4vw
つうかおっとっと自体見ない。消えたんだろうか?とんねるずがCMしてたな

9 :無銘菓さん:02/02/20 18:47 ID:???
>>1には悪いがネタがよくないと思う。おっとっとがつかみ所なさ過ぎるので。

10 :無銘菓さん:02/02/21 23:21 ID:???
おっとっとは小さい頃よく食べたけど、ここ数年は食べてないなぁ。。。

11 :無銘菓さん:02/02/22 23:19 ID:n4CdSMJF
昔、友人があれを一粒ずつ、ちまちま拾って食べてるのを見て
うんにゃ、おっとっとは、つかみどりで数個まとめてほおばって
口の中でぼりぼりしながら食うのが正当だと力説したら。
おお!!と感動された思い出が・・(藁

12 :無銘菓さん:02/02/22 23:53 ID:95JPLzq6
>6
たかがおっとっとネタでこれだけレスがつくのはありがたいと思うけどなあ。

13 : :02/02/23 11:31 ID:???
1はとっととコンビニへ走ってくじらが2かめが4とかするべきだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)