5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.イトーのバタークッキー

1 :桜金造:02/02/20 10:34 ID:02qRvKXC
最強。これ定説

2 :無銘菓さん:02/02/20 12:55 ID:83YBat1J
2ゲットー。ずさー。

私もこのクッキー好き。
バター系が好きだから、ウォーカーズのショートブレッドとか、森永のチョイスも好き。

3 :無銘菓さん:02/02/20 13:57 ID:lOlrPjrl
あ、私も大好き。美味しいよね〜♪

4 :無銘菓さん:02/02/20 14:47 ID:???
地味なメーカーだけど味は(・∀・)イイ!
いつも牛乳とセットで食べてる。

5 :無銘菓さん:02/02/20 15:00 ID:eGlv6kgd
むかしおもしろいCMをやってたな、スーパー店長と主婦の会話の自虐的なヤツ

6 :マックスコーヒー ◆L9xUvTdI :02/02/20 16:05 ID:???
お金ないときの最強の味方…
意外とファンが多いですね。
やっぱチョコチップがいいんではないかと

7 :無銘菓さん:02/02/22 16:48 ID:???
昔ラジオで故山田康夫がCMをやっていた

8 :無銘菓さん:02/02/22 20:53 ID:447OgGng
以前は近くのスーパーに置いてあったけどいまはブルボンと森永しかない

9 :無銘菓さん:02/02/25 20:44 ID:NcOYTBsx
敏いとう

10 :無銘菓さん:02/02/26 16:45 ID:3x8mai9J
漏れ的には、サブレもいける。
鳩サブレにはかなわんが・・・。

11 :アゴ勇:02/02/26 22:09 ID:Vrv8Kp3I
金造の言うとおり!
食べるたびにお菓子の原点に戻った気がする。
因みに僕は、アゴで肩を叩けます。

12 :無銘菓さん:02/02/26 22:19 ID:pPGt6xug
うちの町にミスターイトウの営業所があるんだけど、
いろんなところで営業車の中で昼寝してる社員を見かける。

ここのクッキー類はいつも食べきれない。小分けにしてくれると嬉しいな。

13 :無銘菓さん:02/02/26 22:27 ID:???
ミスター胃等はバターサブレでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)