5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○いちご大福○○

1 :ホット(´(x)`)クマー ◆HOTKuMAA :02/02/22 15:07 ID:Ly+VsUJm
和菓子の中でいちばん(´(x)`,,)ウマーです…。
一年中食べたいよ!

どこのいちご大福おいしいですか?

2 :無銘菓さん:02/02/22 15:18 ID:???
ここじゃ我慢できませんか?
-●○●-マターリと和菓子-●○●-
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011618042/l50

3 :ホット(´(x)`)クマー ◆HOTKuMAA :02/02/22 15:34 ID:Ly+VsUJm
えーでもほかのお菓子だって単独スレ立ててるし…。
和菓子は特別あつかい?

4 :ホット(´(x)`)クマー ◆HOTKuMAA :02/02/22 17:00 ID:Ly+VsUJm
だめかー。
ごめんね、へんなスレたてて。
sageて下さいな。

5 :ホット(´(x)`)クマー ◆HOTKuMAA :02/02/22 17:01 ID:???
sageてなかった。二重ごめん。

6 :sage:02/02/24 15:49 ID:eVgtEHtt
大阪の住吉団子本舗が美味い。
夏場はないけど。


7 :無銘菓さん:02/02/24 16:33 ID:do/dxLfl
大福とか甘いのはあまり好きじゃないんだよねー。
あの噛んだときのイチゴから水分がたっぷり漏れてくる感じが丸。

8 :無銘菓さん:02/02/26 12:24 ID:hIRQx/TI
イチゴは思いっきり酸っぱいのをつかうべしだ!

9 :無銘菓さん:02/02/26 18:19 ID:/8Y656ao
トマト大福ってのをいちど喰ってみたいZO


10 : :02/02/27 00:57 ID:bN4q7uZG
いちご大福萌え〜

11 :無銘菓さん:02/02/27 00:59 ID:???
セブンのイチゴ大福みたいなの美味いです

12 :無銘菓さん:02/02/27 01:00 ID:???
でも虫歯になりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)