5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店orカフェでのお菓子

1 :無銘菓さん:02/02/22 15:16 ID:jWoH3aZy
喫茶店もしくはカフェで食べたいまたお勧めのお菓子(食べ物)を教えて下さい。


2 :冷凍マニア:02/02/22 18:05 ID:rqCI+SJT
原宿のラットゴンストアの
ベリーベリーチーズケーキ。

3 :無銘菓さん:02/02/23 22:41 ID:PXpufIFB
定番だけどスタバのスコーンははまる

4 :冷凍マニア:02/02/24 00:27 ID:IK3sUhbP
>>3
禿同!
わたしも!

5 :無銘菓さん:02/02/24 00:36 ID:Su/E+oGn
スタバで最近、バナナマフィン?とチョコクランチケーキ食べたけど
どっちもおいしかったぁ♪

6 :無銘菓さん:02/02/24 06:04 ID:xfPl3JRv
優雅にティータイムにしゃれこみたい。

7 :無銘菓さん:02/02/24 06:05 ID:xfPl3JRv
でも自分の場合は
ミニうどんとおはぎと抹茶のセットで。

8 :無銘菓さん:02/02/25 02:47 ID:OXO0ru41
スタバのお菓子系はほとんど全部制覇したけどどれもおいしかった。
特に私はブラウニーが好きなのでいろんなところのブラウニーを食べつくしている。
でもブラウニー置いているところってあまりないから悲しい。

9 :無銘菓さん:02/02/25 03:07 ID:FEWU5Mvu
スタバのスコーンにホイップクリームをプラスすると更に(゚д゚)ウマー
知ってたらスマソ

10 :無銘菓さん:02/02/25 14:37 ID:67lhNM1r
>9ホイップいいね。
スコーンの中ではチョコレートが好きかな
前、期間限定で出てたレモンクリームは
まずかったYO,,


11 :無銘菓さん:02/02/25 19:01 ID:GIUjL9gM
イノダコーヒのフルーツサンドイッチ
(ホイップクリーム味なんで、お菓子に入るよね)

12 :冷凍マニア:02/02/25 19:59 ID:be8tlUIZ
キャラメルナッツだっけ・・・
名前がでてこなーい。
スタバのスコーン。ウマ!!

13 :無銘菓さん:02/02/25 23:23 ID:roY2wXhg
ここんとこ毎日スタバでマタ−リしてる(・∀・)
チョコレートチャンクスコ−ンとキャラメルマキアート
が好き。他の味もためしてみたいけどつい手がでてしまうよ。
しかしカロリー高そ、、

14 :無銘菓さん:02/02/25 23:31 ID:cv1Ui2t+
スタバはサンドウィッチ系はマズーだけど
デザートはうまいの多いよね。
私はチョコレートクランブルケーキとかいうやつに
ホイップ付けてもらうのが好き。

15 :無銘菓さん:02/02/26 02:16 ID:F3dvFEv0
>>14
サンドイッチまずいんだー食べなくてよかった。
たしかに不自然な色してると思ってたんだ(藁

16 :無銘菓さん:02/02/27 00:56 ID:yX3/T4PC
スタバのアップルシナモンスコーンって
おいしいの?

17 :無銘菓さん:02/02/27 22:59 ID:YfL8QFB0
シナモンロールが好きでよく食べてたけど
カロリー知って鬱。。

18 :無銘菓さん:02/03/01 04:56 ID:VUBIhmK4
>>17
カロリー、怖いけど知りたいです
シナボンのカロリーもえらいことになってると聞いたYO
夢を壊さぬよう?あえて非公開になってるとかなってないとか。。
スレ違いスマソ!

19 :無銘菓さん:02/03/01 10:03 ID:1PMA9Nj5
>>17
18さんと同じく、スタバのカロリーも知りたいです。
シナボンのカロリーは見た事あるけど、
まさかこれ以上って事は無いよね…


20 :無銘菓さん:02/03/01 18:40 ID:H1DvN00m
喰う時カロリー気にしてたら
そのストレスによっていらんカロリーまで脂肪として摂取されてしまう..
みたいな事をTVでみたことある。美味しくもたべられなくなるしね。
気にするくらいならガマンしたほうがよいよ、たぶん。

21 :無銘菓さん:02/03/02 23:31 ID:BCJaAR1C
シナモンロールのカロリーめちゃ高いよ。650カロリー。
食事として食べるならいいとおもわれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)