5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒の話

1 :コマッタちゃん(`∀´):02/02/24 14:34 ID:HuW83xOI
この前近くのコンビニが閉店セールを
やってて、全品半額でした。
そこにうまい棒(10円)が売ってたので
あったのを全部買った。
100円出して20本買えた。

2 :無銘菓さん:02/02/24 14:37 ID:???
2ゲトー!

3 :TAM:02/02/24 14:38 ID:HuW83xOI
3ゲット

4 :コマッタちゃん(`∀´):02/02/24 14:41 ID:HuW83xOI
閉店セールのとき
普段買えない物を
買えば良かったと後悔する

5 :無銘菓さん:02/02/24 16:08 ID:Xg9wXA21
うまい棒…
食べたい…
カロリーどれくらいあるか普通に疑問

6 :無銘菓さん:02/02/24 16:24 ID:do/dxLfl
高そうだね。

7 :コマッタちゃん(`∀´):02/02/24 18:34 ID:HuW83xOI
ポテトチップスの塊って感じがする

8 :コマッタちゃん(`∀´):02/02/24 18:55 ID:HuW83xOI
>>7
カールの塊や

9 :無銘菓さん:02/02/25 19:05 ID:WKtStHcB
誰か「豆リカン」って味のうまい棒
知ってるやつ いる?
周りのやつ 誰も知らないの

10 :無銘菓さん:02/03/03 17:04 ID:WdZ+SeyC
質問。
今度の給料を全部はたいてうまい棒を買おうと思ってるんですが、大量に買い付ける方法はないでしょうか?

給料はたぶん30万ぐらいなので、3万本買えるところを教えてください。

11 :無銘菓さん:02/03/03 17:09 ID:Qx/EWyqp
三万本あったら、どれぐらい場所取るんだろうねえ

12 :梨華おた ☆:02/03/03 17:15 ID:???
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <押入れ10こぶんくらいじゃない?
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :無銘菓さん:02/03/06 07:30 ID:3jzeawPx
たこ焼き味はまずかった

14 :無銘菓さん:02/03/06 11:41 ID:OxEPQ3KL
>>13
あたしもそう思いました。マズゥー。

子どもは(3さいオス)メンタイ味がウマウマーって言ってます。
あたし(24さいメス)はチーズ味好き好き。
何しろ安いから、おやつにグー。
でも、何となく体に悪い気がしたりする。

15 :無銘菓さん:02/03/06 11:44 ID:niyoxO4k
>14 
3歳の子供には絶対悪いぞ。あれは塩分高すぎ。


16 :14:02/03/06 12:25 ID:zMyr2UGI
>>15
やっぱダメですかー。
じゃあ、子どもの秘密のお菓子箱(ただの箱)から
早速取り上げなきゃ。
しかもコンビニとかでうまい棒見つけたら
「これ俺の棒、俺の棒〜」って興奮気味になる。
これもやめさせなきゃ。俺の棒って何よ?
ちょっぴり恥ずかしいのよね。鬱

17 : :02/03/06 12:32 ID:???
>>10

問屋行け

18 :無銘菓さん:02/03/06 12:33 ID:niyoxO4k
>16
代替に食べっ子動物を入れてあげなさい

19 :ヒカリ:02/04/14 01:32 ID:???
>>17

問屋で買ったら確か一本8円なはずだぞ。←ちと曖昧な記憶だが
ってことで、30万円で、3万7千500本
7千500本の違いはかなりでかぃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)