5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品】大仏さまの鼻くそ【奈良みやげ】

1 :無銘菓さん:02/03/04 14:57 ID:3twTPqtE
ネットでみつけてビクーリしたよ。
なんて名前の菓子つくるんだよ、奈良県民。
ってゆーか、お土産にください。

ネタ元
http://threadangel.tripod.co.jp/

通販らしい
ttp://www.kasugano.com/tokusan/tokusan.html

2 :無銘菓さん:02/03/04 16:47 ID:???
奈良っておもしろい。
その昔は吉永サユリ様に♪鹿のフン〜♪なんて歌わせてたし。
発送がユニークだね(←かなり言葉選んでます)

3 :無銘菓さん:02/03/05 01:26 ID:6toH2NKv
こんなものもらったら鬱だよ・・・

4 :すんません:02/03/10 20:12 ID:hNJrPqGq
大仏さまの鼻くそ・鹿のフン・・・
奈良県民みんなが、このお菓子をよいしょしてるのでは
ありません。
欝なので廃盤にしてもらいたいと奈良公園でこの商品見るたび
思います。大体、食うのに勇気がいる。

5 :無銘菓さん:02/03/10 20:17 ID:dlkONQoW
奈良に旅行したことあるけどそんな名前の
お菓子があるとは知らなかった。
ま、知ったとしても買いたいとは思わないよ。
ネーミングが悪過ぎない?

6 :すんません:02/03/10 20:57 ID:H6Ymtpj+
最悪なネーミングですよね。はずかしい。
奈良の恥です。
奈良に来ても絶対に買わないでください。
不買運動で廃盤。

7 :無銘菓さん:02/03/10 21:12 ID:???
ネタかとオモタ・・・実在するんだ。
よくある「関西のお笑い土産菓子」の感覚と
ひとくくりに出来ないほどの悪印象。
健全な奈良県民の皆さんに同情します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)