5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOTTE】アーモンドチョコレート増量中【ロッテ】

1 :いつもニコニコ現金払い:02/03/04 18:44 ID:???
登場してからアーモンドチョコレートの王者に
君臨し続けている中居のCMでおなじみのロッテ
アーモンドチョコレート。明治のなんか比じゃない
最高の味と舌触りのチョコレートを溶かすと素晴らしく
香ばしいアーモンドの香りが口いっぱいに広がる。

ただ一つ不満があるのは、図書カードなんか全然入っていない。。
今まで何箱買ったとおもってんだ!当たった人情報ぼしゅん!

2 :無銘菓さん:02/03/04 18:46 ID:???
2ゲット!
おいしいよね!このアーモンドチョコレート!
私も図書カード当たったこと無い!情報欲しいな!

3 ::02/03/04 18:50 ID:???
ここの板の人の多さといったらギャグだな。。

4 ::02/03/05 01:04 ID:???
削除以来出してきます。

5 :無銘菓さん:02/03/05 13:35 ID:g/PyQVJi
1さんは関係者?
いや、私も好きなのでよく買うんですが・・・。
私は図書カード500円の当たりました。
あんまり普通に入ってるんで、最初は気付かないくらいで
びっくりしましたー。

6 : :02/03/05 13:57 ID:SxjVv0Ay
韓国系企業の菓子なんか
気持ちわるくて食べれません

7 :国道774号線:02/03/06 10:28 ID:d3zNV3Ch
ただいま都内の路線バスでアーモンドチョコレートの車体広告展開中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)