5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子の家に住みたいからねっ!!

1 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 00:50 ID:Wfbo/Q0W
お菓子でできたお家に住みたいなぁ〜!!
ふとんが綿アメで、座布団がピノアイスで、畳がベビースターで、
柱がうまい棒だったらいいのになぁ〜!!!
(ウチはアパートやから無理やねん!!)
みんな、どんなお菓子の家がいいですかっ!!

>お母さんへ
ミニうさぎ買うてっ!!!


2 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 00:54 ID:Wfbo/Q0W
ブタの貯金箱も菓子パンやったらいいねっ!!

3 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 00:57 ID:Wfbo/Q0W
銭湯の煙突もチョコ棒やったらいいのにねっ!!

4 :無銘菓さん:02/03/05 01:14 ID:???
ベタベタしそうなのでイヤです

5 :エリィ(私は厨房だもん!。):02/03/05 01:22 ID:Ya0I5Kcy
お菓子でできたお家に住みたいなぁ〜!!
ふとんが西川で、座布団が仏前座布団で、畳が田辺で、
柱が電柱だったらいいのになぁ〜!!!
(ウチは縦穴式住居やから無理やねん!!)
みんな、どんなお菓子の家がいいですかっ!!

6 :エリィ(私は厨房だもん!。):02/03/05 01:23 ID:Ya0I5Kcy
ブタの貯金箱も百円均一やったらいいねっ!!




7 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 02:29 ID:Caw/w8K7
>5さんへ
お便りありがとうございます!!
電柱が柱だったら犬がくるからねっ!!
>6さんへ
ブタの貯金箱がお菓子代を節約して10えん貯めてるからね!!
(ミニうさぎ買いたいからねっ!!)

8 :無銘菓さん:02/03/05 03:16 ID:???
そのお菓子の家は腹を空かせた大蛇X3匹に
食い尽くされるだろう・・・。

9 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 15:21 ID:S6LQg3mZ
>8
食べられへんからねっ!!

10 :無銘菓さん:02/03/05 21:34 ID:UPWCHunb
口調が似てるからまさかと思えばチャーミィ!!!

11 :名無し番長:02/03/05 21:37 ID:Q2513Fna
ドーナツの浮き輪でチョコシロップの海を泳いでホットケーキの島へ

12 :無銘菓さん:02/03/05 21:41 ID:UPWCHunb
じゃぁ〜私はプリンのお風呂に入りたい!


13 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 23:35 ID:Lg7QBpiy
>11さんへ
クジラも泳いでいるからね!!
>12さんへ
温かいプリンやからね!!
クジラもプリン食べるからね!!

14 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 23:42 ID:Lg7QBpiy
カステラの枕、食べたいからね!!

15 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 23:50 ID:Lg7QBpiy
>11さんへ
ホットケーキの島にいる亀さんの甲羅は飴でできてるねん!!
火山からどんどん焼き(ピーナツ入り)がいっぱい降ってくんねん!!

16 :無銘菓さん:02/03/05 23:51 ID:UPWCHunb
あっチャーミィ!!
枕無くなったら困るやん。
クジラは枕無しでも寝れるの??私はムリ

17 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/05 23:54 ID:Lg7QBpiy
>16さんへ
カステラの枕は食べても食べても、また生えてくるねんっ!!
5匹のクジラちゃんはハンカチの上でスース―寝てるねん!!

18 :無銘菓さん:02/03/06 00:00 ID:6PSv7t6w
クジラちゃん可愛いねーっ!みんな元気!?

お菓子の家の窓ガラスはやっぱり氷アメかなぁー!


19 :無銘菓さん:02/03/06 00:02 ID:la7eNDOL
うわー青文字ID隠してやんの(藁
さーすが粘着厨房(藁藁
言ってる事とやってることが違うのね(藁藁藁

20 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:05 ID:FlczZXn8
>18さんへ
ピクちゃん電子レンジの怪我が直ったよ!!
かき氷すった後に飴の窓ガラスをちょっとこすって、
かき氷に振りかけるねん!!



21 :無銘菓さん:02/03/06 00:08 ID:0OeXBg9G
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < で、何が言いたいのかね?>1
     ( ´,_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


22 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:09 ID:FlczZXn8
>21さんへ
お菓子の家に作って住みたいからねっ!!

23 :無銘菓さん:02/03/06 00:13 ID:VOkhwD6t
                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ ) 
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)  
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     ルハレ'___∀_ノレ'  ヽ― ´
よーチャーミィ元気だった?

24 :無銘菓さん:02/03/06 00:16 ID:VOkhwD6t
お菓子の家か!
お母さんと一緒に住めると良いね。
というよりもお菓子の国の話になってるやん(笑)

25 :無銘菓さん:02/03/06 00:17 ID:VOkhwD6t
つーかいないじゃん(ToT)
俺のカキコばっかりじゃん。

26 :無銘菓さん:02/03/06 00:19 ID:6PSv7t6w
>24 チャーミィ復活して嬉しいねぇ!!

チャーミィ 今の時期かき氷は寒いよぅ!!頭痛くなるよ!?

27 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:21 ID:FlczZXn8
>23さんへ
お便り有難うございます。
引き続きみなさんのお便りおまちしています!!
青文字さんがいじめるから、お菓子に引越ししてん!!



28 :無銘菓さん:02/03/06 00:21 ID:VOkhwD6t
>26
ID出るしね!!
ここではコテハンにしょうかな!!
つーか二人しかいないのかな(ToT)

29 :無銘菓さん:02/03/06 00:22 ID:6PSv7t6w
>28 チャーミィ−いるやんっ♪

30 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:23 ID:FlczZXn8
>26さんへ
かき氷は夏やもんね!!
でも、いつも牛丼たべすぎたから頭いたいよー!!

31 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:24 ID:FlczZXn8
>28さんへ
涙マークかわいいよねっ!!

32 :茶美(ファンクラブだよ!。):02/03/06 00:26 ID:VOkhwD6t
誰かOLのおねいさんにも教えてあげてね!!
えっ、てめーが教えろって、そ、そうかもね。
コテハンにしたよ!!

33 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:30 ID:FlczZXn8
>32さんへ
お便りありがとうございます!!
32さんはお菓子の家の屋根瓦は何がいいですか?
僕はのり塩ポテトチップスがいいなぁ〜!!

34 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:36 ID:FlczZXn8
お菓子の島の池はミックチュジュースとか、がぶ飲みミルク紅茶とか、
フアンタでできてるからね!!
(近くにムースポッキーの枝の木があるからねっ!!実はアイスの実やからね!!)

35 :無銘菓さん:02/03/06 00:38 ID:/xCrC0br
>でも、いつも牛丼たべすぎたから頭いたいよー!!
狂○病かよ!と、突っ込んでおく。
漏れは、牛丼たべすぎで目がかすむけどね。
待ってたよ。チャーミィ。

36 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:39 ID:FlczZXn8
今日はもう寝るからね!!
おやすみなさい!!!

37 :茶美(ファンクラブだよ!。):02/03/06 00:39 ID:VOkhwD6t
あー瓦ね、瓦は黒棒だね。
ちゃんと黒糖つかってる本物でね。
ファンタメロンソーダの池も用意しといてね、なかなか買えないんだあれ。
あと氷はいれないでね。

38 :茶美(ファンクラブだよ!。):02/03/06 00:41 ID:VOkhwD6t
なんだよ、寝るのかよ。
じゃ俺も(ToT)ながら寝るかな。
枕を濡らしながら。

39 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:43 ID:FlczZXn8
>35さんへ
お便りありがとうございます!!
(B級グルメでいじめられたから、ここに引越してん!!)
頭いたいよ―!!誰か助けてー!!

今日、東大阪の布施のお兄ちゃんから送ってくれた、お菓子の箱が届いてん!!
お菓子いっぱい入ってんねん!!
いま、ムースポッキ―とかイチゴカプリコとかいっぱい食べてんねん!!

40 :無銘菓さん:02/03/06 00:45 ID:6PSv7t6w
あっ!ペンネーム考えてるうちにチャーミィ寝ちゃった。
(ToT)←38のマネ
私も寝よ。おやすみ〜!


41 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:48 ID:FlczZXn8
>37さんへ
瓦が黒棒もおいしそうだよねー!!
(猫が喜ぶかもしれへんからねっ!!)
ファンタメロンは緑色なん?
きれいな色した池やから、池で鳥とか顔を映して楽しんでるねんてっ!!

42 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:53 ID:FlczZXn8
>みなさんへ
あした公園で野良の子犬チャンと遊ぶからね!!
本当におやすみなさいっ!!!

43 :茶美(ファンクラブだよ!。):02/03/06 01:13 ID:VOkhwD6t
ってチャーミィ寝てねーじゃん。
俺もペンネームつけたのに
>37さんって(笑)チャーミィらしいじゃん。
じゃまた明日(-_-)zzz

44 :無銘菓さん:02/03/06 07:40 ID:???
快便よっしゃ!

45 :無銘菓さん:02/03/06 11:43 ID:NkePyV22
>>4
>>8
>>44
クズ害虫氏ね!!

>>チャ―ミーファンのみなさんへ
当然にみなさんは、お気付きだと思いますが、4,8,44は同一人物で
過去にB級グルメ版でチャ―ミーの人気を妬んで24時間ネットに張り付いて
邪魔ばかりしてくるB級版常駐の自作自演の粘着です、、。
あと、コイツは、「おんぶ=チャ―ミーである」とか罪をでっち上げたり
するので極めて悪質です。

皆さんでこのような害虫は駆除しましょう!!

46 :無銘菓さん:02/03/06 11:46 ID:NkePyV22
>>チャ―ミ―ファンのみなさんへ
みなさん、4,8,44みたいな奴こそアクセス禁止に追い込みましょう!!

47 :無銘菓さん:02/03/06 14:47 ID:QmA3LO6W
      /´⌒`ヽ8ヽ
    、 (ノノノハ)ヽノ
   ミ〆くヽ’。’ノゝ θ <ディスコ!OLおねいさん♪
    ヽ 〉\V /〉つ/
      ヽ--,-ノ
      /=∽=ヽ
     / / ^ヽ ヽ
    (_ノ    ヽ__)
OLのおねいさんを召喚してください。
青文字IDだせば?(藁藁

48 :無銘菓さん:02/03/06 14:49 ID:0OeXBg9G
チャーミィの信者は何人いるのですか?

私はアメでできたイヤリングほすぃ♪

49 :無銘菓さん:02/03/06 16:02 ID:YG8+JgvU
信者なんか一人もいないよ!!
掲示板の遊び方を知ってる人たちがたくさんいるだけ。
それプラス粘着の馬鹿が若干名(藁、IDだせだせと荒らしといて自分は隠してます。


50 :無銘菓さん:02/03/06 16:22 ID:PdRcQlTn
  ______
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 昼はいないね〜 そりゃそうか!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________
 ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  じゃまた今夜
 |   |: ̄U U ̄:|\__________
   
 _____
 | \  __\ レ′
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く、 バタン!

51 :無銘菓さん:02/03/06 22:08 ID:sN2n+AZK
  ______
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< カステラはさぁ〜 福砂屋!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________
  ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  だんとつにうまいよね
 |   |: ̄U U ̄:|\__________
   
 _____
 | \  __\ レ′
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く、 バタン!

52 :血糖値高いよ―!!誰か助けてー!!:02/03/06 23:24 ID:+VWSkwlI
チャーミィまだこないのか。

>あした公園で野良の子犬チャンと遊ぶからね!!
野良犬って、どんぱっち大好きだよね。
だから、いつも泡だらけのよだれを流しているんだよね。


53 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 23:29 ID:Yxev7CFE
来たからね!!

54 :血糖値高いよ―!!誰か助けてー!!:02/03/06 23:31 ID:+VWSkwlI
おお、チャーミィ!

55 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 23:33 ID:Yxev7CFE
いま、しんせきのお兄ちゃんが送ってくれたダンボールに入ってた、
パイの実食べてるからねっ!!

56 :血糖値高いよ―!!誰か助けてー!!:02/03/06 23:33 ID:+VWSkwlI
野良の子犬と何して遊んだの?
くじらたちは?

57 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 23:35 ID:Yxev7CFE
野良の子犬チャンといっしょに滑り台にすべったからね!!
クジラ2匹どっかに行ってしもたからね!!

58 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 23:37 ID:Yxev7CFE
ココに12時に戻ってくるからね!!

59 :無銘菓さん:02/03/06 23:54 ID:6PSv7t6w
チャーミィまだぁー???
クジラちゃんを探してるのかなっ?

60 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 23:58 ID:Yxev7CFE
戻ってきたからね!!

61 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 23:59 ID:Yxev7CFE
パイの実とてもおいしいからね!!

62 :血糖値高いよ―!!誰か助けてー!!:02/03/07 00:00 ID:E3s7iU0j
くじら=× クジラ=○ね。失礼。

東大阪の布施のお兄ちゃんからのダンボールに、
手紙とか入ってなかった?

63 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/07 00:01 ID:DuHMZt2I
お菓子の島にシユワルツネガ―みたいな大男が住んでいて、
目はボンタン飴でできているからね!!

64 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/07 00:05 ID:DuHMZt2I
>62さんへ
手紙に、またお菓子送ったる!!、て書いてたからね!!
中学生がお兄ちゃんにいっぱいお金をプレゼントしてくれるみたいやからね!!

65 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/07 00:09 ID:DuHMZt2I
>59さんへ
クジラちゃんコンビ二行ってたみたいやからね!!
でも、お小遣いあげてへんから、お菓子をながめてただけやってっ!!
(リンゴちゃんはカプリコ欲しかってんて!!モモちゃんはガリガリ君食べたかってんて!!)

66 :仮ハンドルでした。:02/03/07 00:10 ID:E3s7iU0j
カツアゲやんか!と言わなきゃいけない?
山崎パンのオバチャンに、
「お菓子の国はホントにあるよ」と聞いたけど、
ほんとうかな?

67 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/07 00:16 ID:DuHMZt2I
>66さんへ
お菓子の国は本当にあるからねっ!!
働かんでええからねっ!!!
(雨が米菓子だよっ!)

68 :無銘菓さん:02/03/07 00:18 ID:z9cr0Bv+
クジラちゃんたちコンビニで誘拐されへんくてよかったね!!

69 :無銘菓さん:02/03/07 00:18 ID:???
お菓子の国ってサンドラの前の高速道路情報番組のスポンサーだがね

70 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/07 00:21 ID:DuHMZt2I
>68さんへ
クジラちゃんたちは、危なくなったらお菓子の袋のウラに隠れるから
大丈夫やねん!!


71 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/07 00:24 ID:DuHMZt2I
もう、寝るからね!!
おやすみなさい!!!

72 :無銘菓さん:02/03/07 00:36 ID:z9cr0Bv+
おやすみー!チャーミィ!

73 :無銘菓さん:02/03/07 00:43 ID:iuScd2Pm
青文字IDだせ!ばーか。

74 :冷凍マニア:02/03/07 03:13 ID:RpNkYJrM
みんなでドッヂボールしませう。
ボールはポポロンで。

75 :無銘菓さん:02/03/07 10:37 ID:bXAw/7pB
チョコレート味の口紅欲すぃ。

76 :無銘菓さん:02/03/07 13:57 ID:xOqW0/HK
お菓子の国ってアリが、アリさんが(ToT)たくさんいそうだなぁ〜。
まあアリも人の言葉を話すんだろうけどね(笑)
お菓子の国へ一度踏み入ったらもう二度と戻って来れないとしたら?
お菓子の国では永遠に年をとらず永遠に行き続けるとしたら?
君は国境を越えることができるかい?

77 :無銘菓さん:02/03/07 22:37 ID:1GZjWphY
  ______
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< やっぱぁ〜 食べ物の国がいいな。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________
   ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  お菓子だけじゃキツイヨネ!
 |   |: ̄U U ̄:|\__________
   
 _____
 | \  __\ レ′
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く、 バタン!

78 :無銘菓さん:02/03/09 02:14 ID:xeAEa7Rl
  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< どーした、どーしたチャーミィ
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \___________________
   ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  もうねた切れか、先生悲しいぞ〜?
 |   |: ̄U U ̄:|\____________________
   
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!

79 :無銘菓さん:02/03/09 02:35 ID:ubSDyC3o
さくらんぼのイヤリングほすぃ。

80 :79:02/03/09 02:37 ID:???
あ。。さくらんぼはお菓子じゃなかったね!スマソ。。。
あわだまのイヤリングつけて吊ってくる。

81 : :02/03/09 02:45 ID:???
お菓子の家と言えど、住民税・固定資産税は払わなくてはいけません。
建てるにも建築基準法にあったものでなくてはいけません。
もし崩れて人が下敷きになったらあなたは責任が取れるのですか?
何て無責任なんでしょう!!
もし食べて崩れるのも心配ですが、生活習慣病、特に糖尿病になったらどうするんですか!
お菓子で出来た便器を間違って食べて食中毒になったらどうするんですか?
わかったら、お菓子で出来た刑務所で反省しなさい!

82 : :02/03/09 02:51 ID:???
お前らはみんな、お菓子で出来た戸塚ヨットスクールで仲良くすごすのでした。

 お わ り

83 :無銘菓さん:02/03/09 02:57 ID:gWP8HtPR
IDださない馬鹿は・・・クスッ。

84 : :02/03/09 02:59 ID:???
いちいちageる馬鹿は・・・糞ッ

85 :無銘菓さん:02/03/09 03:04 ID:???
IDださない馬鹿は・・・クスッ。


86 :チャーニィ(僕は貧乏じゃないもん!。):02/03/10 00:07 ID:0ODU6Y6b
お菓子でできたお家に住みたいなぁ〜!!
ふとんがバームクーヘンで、椅子がモロゾフで。
フローリングが不二家のウェハースで、
柱がギンビスのアスパラガスだったらいいのになぁ〜!!
(ウチは団地だから無理やねん!!)
みんな、どんなお菓子の家がいいですかっ!!

>お母さんへ
ツメガエル買うてっ!


87 :チャ―三ィ(僕は外人じゃないもん!。):02/03/10 00:56 ID:az6spgSE
和菓子でできたお家に住みたいなぁ〜!
ふとんがどらやきで、座布団がきんつばで、畳がわらび餅で、
柱がかりんとうだったらいいのになぁ〜。
みんな、どんなお菓子の家がいいですかっ?

88 :チャ―三ィ(僕は外人じゃないもん!。):02/03/10 01:04 ID:az6spgSE
>おばぁちゃんへ
ミドリガメ買うてっ!




89 :チャーニィ(僕は貧乏じゃないもん!。):02/03/10 01:11 ID:0ODU6Y6b
チャーミィ、もう来ないの?

90 :チャーニィ(僕は貧乏じゃないもん!。):02/03/10 01:32 ID:0ODU6Y6b
もう、寝るからね!!
おやすみなさい!!!


91 :無銘菓さん:02/03/10 01:44 ID:yckofOO4
チョコモナカでできたベットほすぃ。

92 :無銘菓さん:02/03/10 23:45 ID:DjpKfbFd
ヒット作のパート2がおもしろくないというジンクスは証明されました(ToT)
クジラのDVD早くでないかなーなんて意味不明なことを書きお別れです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)