5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ショップのお菓子

1 :無銘菓さん:02/03/10 15:05 ID:EyI9FnJi
ポップコーンうまい

2 :無銘菓さん:02/03/10 18:10 ID:y9CaVhKc
ダイソーのバター(しょうゆ??)味ポップコーン好きで、今食ってる最中さ。
入れ物はTDLで買ってきたプーさんのポップコーン入れ。一年近く活躍中

3 :無銘菓さん:02/03/10 18:16 ID:KKHMR7sd
2げっと

マツキヨで140円ぐらいで売ってたのが、100円で買えた。

4 :冷凍マニア:02/03/10 19:19 ID:/8vmzIN8
ダイソーで売ってた、ネスレの輸入菓子で
オーツ麦のビスケットはチーズケーキの土台にピッタリでした。
いつもはグラハムクラッカー使ってたんだけど、
それに負けずgoodでした。超おすすめ!

5 :無銘菓さん:02/03/10 23:49 ID:MW+A0RhF
>4
私はフツーのマリービスケット使ってるよ。100円のね。
でもやっぱ麦入りとかのがザクザクしてウマイだろね。安いから今度そうしよう。

6 :無銘菓さん:02/03/11 09:08 ID:zVfip/Sh
ダイソーの韓国のひまわりの種チョコ2個100円大好きで、
買い占めてたな〜。(3年位前の話)
今も売ってるかなぁ。

7 :無銘菓さん:02/03/22 19:21 ID:4wXjeCG2
む!ひまわりの種チョコ。
みんなまずいって言ってたけど旨い。
鼻血の出そうな味がするね。そういや最近見ないなう
やっぱ売れなかったのか・・・


8 :無銘菓さん:02/03/22 19:47 ID:mS3oCL/n
ひまわりの種うまい♪二個で\100のキャラメルも好き。ヨーグルト味とかの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)