5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子好きを守る為!極悪店ピックアップ!

1 :ミキオ:02/03/13 05:26 ID:BuJ2uYaD
おいしいお菓子を求め続けるみんなの転ばぬ先のつえ。
”おまえら、全店逝ってよし!”な、極悪店を暴露しあおう。

2 :無銘菓さん:02/03/13 11:17 ID:???
2げとずさ〜

3 :あいみ:02/03/13 18:41 ID:FitKKuPh
東川口のエレールってゆう洋菓子屋。
親戚のうちがちかくだから、いとこと一緒に買いにいった。
自家製生クリームだかなんだか知らないけど、腐りかけの臭いのするショートケーキとか、創造性のかけらもないデザインの数々&激マズの数々。
よくこんなんで商売やってけるなぁって言ってたら、いとこにいわせると
近所どうしなれ合い商売で、もちつもたれつらしい。
おなじ東川口には美味しいケーキ屋サンあるのによくつぶれないッて感じ。

4 :名無しさん:02/03/15 19:36 ID:kj/1+YVt
そこ、知ってます。っつーか、そこの店のおかげで食中毒になった。
うちのおふくろが、そこの手作りのバラ型のチョコを買ってきた事が
あって喰ったら、中に明らかに人の爪が。爪切りで切ったかけらみたいの。
他の花びら(チョコ)を、こわくなって解体したら、全部に入ってた。
しょうがないから捨てて、ケーキ喰ったら食中に。こわい。まじで。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 21:54 ID:???
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)