5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんどら焼きについて語るスレ

1 :無銘菓さん:02/03/13 13:54 ID:p+iE7MBk
どら焼きはドラどら焼きに限る。

2 :無銘菓さん:02/03/13 14:05 ID:vD4troYR
聞いたことないのでどこで売ってるのか教えてください


3 :無銘菓さん:02/03/13 14:11 ID:???
ドラえもんに聞いてみよう。


4 :無銘菓さん:02/03/13 15:16 ID:???
セブソイレブソで売ってる

5 :無銘菓さん:02/03/13 17:01 ID:???
普通の餡子と練りゴマ入りの餡子のがあるんだよね。
コック帽被ってるのが練りゴマ入りだよ。
映画の鎧を着ているのが普通のだよ。

6 :無銘菓さんダリ:02/03/13 17:59 ID:FvyrXSAo
コンビニで売ってるドラ焼きじゃなくてトラ焼きって奴うまいよ。
カスタードがはいってんの!!

7 :無銘菓さん:02/03/13 18:03 ID:fZhac/M8
ドラどら焼きは文○堂…

家の実家の近くの和菓子屋で売ってるドラ焼きがんまい。
餡バタのドラ焼きなんだけど、皮もちょっとケーキっぽくて、虎縞の様に
なってるんだよ…

8 :無銘菓さん:02/03/18 12:24 ID:J8YN01jw
チョコどら焼きってのがあったよ。
チョコじゃなくてチョコあんが入ってた。

9 :無銘菓さん:02/03/19 20:30 ID:cslgq4LB
関係ないが、どらちゃんカステーラってパチモンがあるね


10 :無銘菓さん:02/03/20 01:54 ID:KIKORjrr
生協の生クリーム入りどらやきが好き。

11 :無銘菓さん:02/03/20 09:47 ID:YN0hrTbE
今文明堂からごまあん入りのドラえもんドラ焼きが出てるんだね。
もらい物を現在冷凍保管中。

12 :無銘菓さん:02/03/20 18:08 ID:lGb9NLhR
むかしヤマザキから出てたろう?
たしかあんこ入りとジャム入りの二枚組。

13 :無銘菓さん:02/03/20 18:10 ID:lGb9NLhR
ロッテのアイスもある
http://www.lotte.co.jp/products/ice05.html

14 :無銘菓さん:02/03/21 20:46 ID:UbYdVlPD
どら焼きはマーガリンたっぷりつけて食すと(゜Д゜)ウウウウウウマー!!

15 :1:02/03/24 17:21 ID:???
今年のドラどら焼きはダメだね。
カコワルイw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)