5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムギチョコうまーーーーーーーーーー

1 :無銘菓さん:02/03/13 23:48 ID:LYcbky7n
うますぎるな、あれは

2 :無銘菓さん:02/03/13 23:57 ID:PqeXJ+pR
俺も好き

3 :無銘菓さん:02/03/13 23:59 ID:LYcbky7n
仲間はっけん☆しかも100円で売ってるのもいい!!

4 :無銘菓さん:02/03/14 00:03 ID:Eq62/NUg
あれはお皿にざらざらあけて、スプーンですくって食べるが吉!

5 :無銘菓さん :02/03/14 00:18 ID:UwAKqIT9
一気に流し込むのが好き

6 :無銘菓さん:02/03/14 00:19 ID:???
小学生の頃、牛乳と「ムギチョコ」も好きだったけど
「レーズンチョコ」も好きだったよなあ…


7 :無銘菓さん:02/03/14 00:22 ID:???
一粒づつかみしめながら食うのもたまらんヨー

8 :無銘菓さん:02/03/14 00:35 ID:tmzItkVH
もう30過ぎてるのに大好き。
一袋は100円だけど、今までいったい幾らつぎ込んだか・・・

たいていどこのでもおいしいけど
太子堂のが一番ウマかった
最近見かけないので残念・・・

ネットやりながら左手で一粒ずつつまんで
噛み締めるんだけど、やめられない止まらない状態で
キータッチよりも早いマッハな左手

9 :無銘菓さん:02/03/14 00:57 ID:TCwrzLCt
ダイエーの88円のがうまいYO!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)