5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コアラのマーチ☆

1 :無銘菓さん:02/03/18 12:33 ID:DQR0GCWK
プリン味(゚Д゚)ウマー

2 :無銘菓さん:02/03/18 13:41 ID:???
甘ったるくてもう1はこめであきたなあ

3 :無銘菓さん:02/03/18 14:03 ID:ekUZX3OK
ビスケットがうまい。

4 :無銘菓さん:02/03/18 23:45 ID:kvetoL4U
プリン味食べました。やっぱフツーがいちばん美味しい。

5 :無銘菓さん:02/03/19 00:07 ID:g6LdLxaK
プリン味すごい美味しいよ!

6 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/03/19 16:44 ID:s5yQ8ySj
今日プリン味出てること初めて知りました。

7 :無銘菓さん:02/03/19 18:51 ID:vrEi2m/m
プリン味粉っぽい。
焼く前のクッキー生地食べてるみたい。

8 :無銘菓さん:02/03/19 19:26 ID:pZuATzsA
マロンはおいしいですか?


9 :無銘菓さん:02/03/19 21:48 ID:6/36ydjn
コアラのマーチ食べながら半角散策してたんだよ。
そしたらさ。俺左手で食ってたんだよ。
で右手でクリッククリック。で目がかゆくなったんだよ。
自然と手は目に伸びる。

「藤崎奈々子が縛られてフェラチオしてた」

右手はこのスレをクリックしていて塞がっていた。
そして左手はちょうどコアラのマーチを食べていなかった。
無意識のうちに左手が目をかいた。
とその直後目に激痛が走った。コアラのマーチの粉が目にはいった。
俺は今も痛い。痛すぎる。みんなも気をつけてくれ。


10 :無銘菓さん:02/03/19 21:53 ID:???
つまんない

11 :無銘菓さん:02/03/19 23:06 ID:???
おめ゛ー人の不幸をつまんない扱いはねえだヴぇさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)