5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコあ〜んぱんのメロンってどうよ?

1 :無銘菓さん:02/03/20 21:24 ID:+PUunzL8
漏れ的に美味しいかなぁ〜と思ってるんだが

2 :スレ建て職人 ◆G3mLkzkA :02/03/20 22:04 ID:7UnpEyyW

何それ?

3 :無銘菓さん:02/03/20 22:19 ID:???
1ヶ月くらい前にどこかの菓子パンスレで出てたよ。
おいしいらしいけど。


4 :無銘菓さん:02/03/21 00:33 ID:s5SzCyi3
以外においしいと評判だったよ。

5 :無銘菓さん:02/03/21 00:39 ID:???
ブルボンの?

6 :無銘菓さん:02/03/21 00:46 ID:???
メロンパンにチョコチップやブルーベリーを入れるのは邪道です。


7 :無銘菓さん:02/03/21 01:37 ID:kIKgyMmU
最近のフルーツ系の味は「いちご」が主流になっていたが
しかも味が薄いものばかり

だが、この「メロン」だけは違う!!
なぜなら、味がかなり濃いしパッケージの個数も少ないので
あきがこないのである!!

(私的感想ですが・・)


8 :無銘菓さん:02/03/21 09:37 ID:???
http://page.freett.com/tubaki16/speed.html

9 :お菓子大好き:02/03/21 21:39 ID:JGCUz6Mr
昨日食べました!!なんか舌がおかしくなりました。


10 :あんずしゅソーダ割り(らいむ入り) ◆666661/2 :02/03/21 21:47 ID:NiNjVzZX
どこで売ってるんですか?

11 :無銘菓さん:02/03/21 23:49 ID:???
ブルボンの「チョコあ〜んぱん」は周りのパン?がとてもまずいんですが
メロン味はまずくないんですか?
っていうかブルボンが出してんの?このお菓子。

12 :無銘菓さん:02/03/22 11:58 ID:64+nNQmI
まずかったよ〜、一生に一個でいい。

13 :無銘菓さん:02/03/22 13:50 ID:???
まずいなら、一生に1個もいらないよう。

14 :無銘菓さん:02/03/22 20:14 ID:???
何でちょこあ〜んぱんにはあんこが入ってないの?
メロン味!?あんこは?

15 :えりしおん>>1:02/03/23 14:57 ID:Z+ejsL+O
>>14
あんこ?ん〜自分で作ってみたらどうでしょう?

 半分にちょこあ〜んぱんを切る
    ↓
 中身のチョコを取る
    ↓
 市販のあんこを入れる
    ↓
   閉じる
    ↓
    ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)