5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールレーズン!!

1 :大ファン:02/03/21 18:20 ID:To3bbtEr
の人いる?

2 :無銘菓さん:02/03/21 20:25 ID:TBIOxJ1i

   ( ^▽^)  新スレおめでとうございまーす♪
   ( O┬O
  .◎-ヽJ┴◎



3 :無銘菓さん:02/03/21 23:54 ID:n2EQvG3T
あまり好きではないけれど、数枚食べると
満足できるのでよく食べる。今日はプルーン&りんご
を食べたら、予想外の美味しさだった!

4 :無銘菓さん:02/03/22 02:01 ID:Ex2zMSCi
何か「黒いパッケージの菓子は売れない」という概念を打ち破った商品らしいよ。・・・そうか ?

5 :無銘菓さん:02/03/22 02:18 ID:3WVH6303
そうそう、プルーン&リンゴは極ウマ!

6 :無銘菓さん:02/03/22 16:17 ID:7sARvuU4
あの懐かしCMが何しろ好きだった…
オ〜ルレイズン♪
オ〜ルレイズン♪
思い出の中〜
ト〜ハトオ〜ルレイズン〜♪
あ、あああ…
子供の頃を無条件に思い出すソング

7 :レーズン嫌い:02/03/23 00:17 ID:OhWn496j
レーズン・・・
この世の中から抹殺して欲しい食品ですな。

8 :N2号 ◆codU65cw :02/03/23 01:19 ID:cklTffTg
サイコーに(゜д゜)ウー!

9 :無銘菓さん:02/03/23 01:39 ID:RDR9KX+o
プルーン&リンゴウマイのか
買ったまま未だ手付かずのが一袋あるんだ
夜が明けたら食べるか

10 :大ファン:02/03/23 08:41 ID:ifB6PQ50
>6
そんなCMがあったのねぇ。ワロタ。

11 :ソラミミスト:02/03/23 10:07 ID:Z1coGs4h
>6
>思いでの中〜
今までずっと「思いでの朝〜」だと
オモテタヨ

12 :無銘菓さん:02/03/24 04:45 ID:EPchvfcq
コンビニなんかで売ってるミニ版はサクサクしすぎててダメだ。
サクーリかつシトーリしてなきゃオールレーズンじゃないやい!


13 :無銘菓さん:02/03/24 09:12 ID:rlYohshC
>>11
私も「朝」だとおもてた。ってか、「朝」じゃないの??

>>12
湿気らせなさい。

14 :無銘菓さん:02/03/24 10:16 ID:o9CjOk6B
5,6年前にコンビニで売ってたミニ版
片側にチョコが塗ってあって
アレはアレで結構好きでした。

オールレーズンファンにとっては邪道かも知れませんが。

15 :番長:02/03/28 23:31 ID:Gklc5ku4
プルーンとりんごのオールレーズン(紫色のパッケージ)は旨いね〜
朝食代わりに牛乳と食べた。(゚д゚)ウマー

16 :無銘菓さん:02/03/29 00:47 ID:jX3c2+Fa
ここをみてプルーン&りんご買ってみた。
おいすぃ・・。
オールレーズンってたまに自分で作るんだけど、今度りんごを入れてみよう。

17 :無銘菓さん:02/05/12 23:43 ID:ufBEpIzD
どこに行ってもプルーン&アップルが売ってなくって、なにげなく
100円ショップに行ったらあっさり売ってた。
明日食べてみよ

18 :無銘菓さん:02/05/13 06:24 ID:wAnrI2Jc
ついつい速攻で一袋完食してしまう・・・
大好きだよオールレイズン

19 :無銘菓さん:02/05/14 22:23 ID:HgLgFBVy
今日初めてプルーン&アップル食べた。
超美味しかった!
レーズンよりイイかも・・・

20 :無銘菓さん:02/05/14 22:31 ID:SiIWxjtN
>>14
10年くらい前は、通常版の大きさに片面チョコがあったよー
けっこー、はまって食べた。
すぐに消えると思ったけれど、いつまでもあったのに・・
やっぱり、なくなったね。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)