5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナッツサブレ・バターココナツどっちが好き?

1 :無銘菓さん:02/03/22 21:05 ID:qA0o/UNe
名前も、パッケージの模様も、見た目も、味も似ている両者。
昔はココナッツサブレ(シスコ)一辺倒だったが、今はあっさり目のバターココナツ(日清製菓)がお気に入り。(と言っても売ってるトコ少なくて鬱)
皆さんは、どちらがお好みですか?

2 :無銘菓さん:02/03/22 21:22 ID:p8QJ+iFr
昔ちょっと寄ったいつもはいかない店で
ココナッツのクッキーを買った。とても
美味しくて、また買おうと思ったのだけど
ちかくの店にはないし、菓子の名前も分からない。
もしかして、1さんの言う菓子のどちらかだったかも知れない。
また探してみるかなと思う。ありがとう。

3 :無銘菓さん:02/03/22 23:06 ID:???
普段はダイソーでミスターイトウのココナッツクッキーを買ってる
シスコも置いてあるけど包装が貧弱だから手がのびないんだよね
しかしシスコと聞くと古いCMを思い出しちゃう、
シスコ〜ココナッツサブレ、アロハ〜つってね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)