5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食べたお菓子の名前と量を挙げるスレ

1 :無銘菓さん:02/03/25 00:23 ID:8u7CMnFv
みんな何をどれぐらい食べてるのよ〜?
やっぱりチョコって食べ過ぎに気をつけてる?

2 :無銘菓さん:02/03/25 00:30 ID:Fq4QPJGb
・カントリーマーム13袋
・柿の種のチョコレート1袋
・味ごのみ2袋
・手作り杏仁豆腐
・100円の芋けんぴ1袋
ふぅ。食った。

3 :無銘菓さん:02/03/25 00:32 ID:ZzcXoC7F
日本一なが〜いチョコ、9本食べたYO
ゲプ…

4 :無銘菓さん:02/03/25 00:34 ID:8u7CMnFv
・雪の宿1つ
・明治アーモンドチョコレート5粒ほど
・エリーゼ白1つ


5 :無銘菓さん:02/03/25 00:53 ID:p8xbT7ad
ガーナチョコ1.25枚。
チョコ最高!

6 ::02/03/25 00:58 ID:Fq4QPJGb
一昨日はチョコレートケーキを1ホール完食しました。
幸せな気持ちと後悔の気持ちが一緒におそってきたよ。
でも、やめられないなぁ〜。

7 :内容量 774ml:02/03/25 01:46 ID:Dxlak12T
昨日とおとつい自作クッキー30枚くらい食べたよ!
今日も作って6枚食べた。

8 :無銘菓さん:02/03/25 01:52 ID:xxHrNdrX
真っ赤なひとつぶいちご3粒
ベビースターラーメンのキムチ味2分の1袋

辛いのと甘いの。

9 :無銘菓さん:02/03/25 08:51 ID:0KpHtvfs
昨日は・・・どら焼き1個
      アンドーナツちっちゃいの1個
      じゃがりこ1箱
      えび満月の小袋1袋

こうして書いてみると多いかも。ところでドライフルーツもお菓子に入るの??
そしたらもっと増える・・・

10 :無銘菓さん:02/03/25 10:34 ID:dMta9UBY
みんなの体重と体脂肪が知りたい。
痩せの大食い体型のヒト達が集まってるヨカーン。

11 :お菓子ずき:02/03/25 17:07 ID:bRtmy/zE
ちっちゃいおはぎ×2個
フロリダサンデー(アイス)

12 :無銘菓さん:02/03/25 19:16 ID:???
森永プリン 1個
アーモンド入ったチョコ 3粒
あずきできちゃいました 1/3袋
ヨーロピアシュガーコーンチョコ味 1個

んで、朝食にプリンパン1個と
真ん中に生チョコ入ったカップケーキ1個食べました。

何だか凄い甘党だ・・・。


13 :honeybeer生徒 ◆FELIZV6s :02/03/25 19:19 ID:???
チップスター2個

14 ::02/03/25 19:44 ID:Fq4QPJGb
体重56キロ、体脂肪20%です。
ちっとも痩せの大食いじゃないですよ。
太った大食いです。はぁ。いや。

15 ::02/03/25 20:03 ID:Fq4QPJGb
今日のおやつはまだカントリーマーム7袋と和菓子(名前わからない)
手作り杏仁豆腐、手作りプリン(一箱分)しか食べてない。


16 :無銘菓さん:02/03/25 20:29 ID:eOAXnSni
東ハト スティックチョコキャラ いちごチョコ 1個(゚д゚)ウマー 
1カップ食べても209kcalだから嬉しい

17 ::02/03/25 22:18 ID:x5IN5gIo
オーザック1袋。
フラン1袋。
ケーキ1切れ。
毎日スナック菓子1袋以上食べてます。

158cm。50kg。体脂肪24%くらい。

18 ::02/03/25 23:03 ID:Fq4QPJGb
キットカット100円のやつとティムタム6個食べました。
気づいたら甘い物ばかりでスナック系をあまり食べていないことに
気づきました。

19 :無銘菓きん:02/03/25 23:13 ID:???
みんなすごくお菓子食べるんだね(驚
飯ちゃんと食ってる?

20 :パシフィキャス:02/03/25 23:17 ID:???
今日の犯し

・カルメ焼き 1袋(50g)
・ジェリービーンズ 1袋(50g)
・梅干し 2個
・ケーキ 11個(レアチーズレモンソースx3、紅茶シフォンx7、ブルーベリームースx1)
・都こんぶ 4箱

あと飯2食(昼、夜)


175cm、49kg。鯛死亡6%


21 :無銘菓さん:02/03/26 09:25 ID:WF71jyEy
ええのう〜。昼はバイキングですかい?


22 :内容量:02/03/26 09:39 ID:RcavSXc4
カラム-チョ(チップス)1袋
キャベツさん太郎(大) 1袋
プリッツサラダ 1箱
トッポ青 1箱

個人的に、イモ類2袋はたべないようにしてる。
イモ・コーンと原材料はなるべく変えるね。




23 :無銘菓さん:02/03/26 12:59 ID:CD480Czo
ハーゲンダッズ(抹茶味)250円

24 :高級少量主義:02/03/26 13:12 ID:CD480Czo
ほり牧場のカスタードプリン(カラメルソース付き)280円

167cm、55kg、体脂肪12%

お菓子は,月3回くらい高いやつを食べる。
安物は、後が悪いので食わない。
外食のデザートは、(以下省略 

25 :無銘菓さん:02/03/26 14:26 ID:l1iykJT+
チョトス(ハニーアーモンド味)→2分くらいで完食
在庫 イチゴ味7個
   チョコ味5個
*ないと生きてゆけない 

26 :無銘菓さん:02/03/26 15:12 ID:WF71jyEy
豆せんべい1枚
どら焼き1個

これで血糖値安定・・・満足。

27 :無銘菓さん:02/03/26 17:41 ID:Pzudh1iY
今日は「うまいぼうず」っておかしセットを買って幸せでした。
うまい棒…めんたい1本
     たこ焼き2本
     サラダ味1本
日本一ながーいチョコ一本
スーパービッグチョコ一本
ミックススナック
カレースナック
たこやきスナック。

これ昼ごはん&おやつ

28 :無銘菓さん:02/03/26 17:45 ID:OR6wnylk
キットカット大袋一袋
薄皮つぶあんぱん一袋
ハーゲンダッツバナナ
森永ムーンライト6枚
ほんとおかしは甘いものしか食べてないなあ
身長159体重47体脂肪21だよ。
やっぱりこんな食ってちゃだめだね・・・

29 :N2号 ◆codU65cw :02/03/26 18:33 ID:2yFFFG/Z
リッツにピーナツクリームつけて一袋。


30 :シェル:02/03/26 18:38 ID:rk0Oy7zT
爽食った。
ヒンヤリシャキシkャキウマウマ

31 :無銘菓さん:02/03/26 18:45 ID:72HW3RJg
柏餅 1個
10本入り300円アイス 1本
キャラメルコーン 少量

32 :無銘菓さん:02/03/26 19:47 ID:???
堅あげポテト3分の2
グリコジャイアントコーン生チョコクッキーチョコ1個
大福1個
青トッポ1袋
キュン半分

…これじゃ太るわな。
デブ道一直線。

33 :無銘菓さん:02/03/26 20:11 ID:ufeO0U+B
キャラメルコーン 小袋1袋
プリンチョコ 1箱
ハーゲンダッツバニラ 1個

満足

34 :無銘菓さん:02/03/26 21:11 ID:BShXFAyN
カリリ梅しそあじ 1袋
チョコパイ 1個

大丈夫

35 :無銘菓さん:02/03/26 21:47 ID:r0GvJ+0j
・ヨックモックのポームドテール 5個
・チップスター 1箱
・御座候 1個
・ピノ 1箱

これからドンタコス食べる予定・・・・・

お菓子はやめれないわ・・・・・

36 :無銘菓さん:02/03/26 21:49 ID:hPUI//bZ
果汁グミグレープ1袋
苺大福1個
ハーシーのチョコレート4マス(?)

37 :無銘菓さん:02/03/26 22:04 ID:4G2VDIIB
今夜の実況は こちらで

芸能人がシェフすると色んなこと喋っちゃうSP
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1017123338/



38 :無銘菓さん:02/03/26 22:12 ID:iYlRVCwg
バニラアイス 1本
コアラのマーチ(プリン味)1箱
ミニ今川焼き(つぶあん)4個
一体いつ痩せる日が来るんだろうか・・・

39 :無銘菓さん:02/03/26 22:21 ID:wMhw+WDI
今夜の実況は こちらで

芸能人がシェフすると色んなこと喋っちゃうSP
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1017123338/




40 :無銘菓さん:02/03/26 22:25 ID:M6T447t1
昨日今日とはなげやとかで売ってる和菓子食べまくり
あんなに美味しいのに何ですぐ半額になるにさねー

41 :わんにゃん:02/03/26 22:36 ID:8unW4W78
朝・・コーヒー
昼・・・ミスドのオールドファッション
おやつ・・・チーズキッズ、D-POP、もなか1個、せんべい3枚
夜・・・ごま豆腐

何なんでしょうねえ、この食生活・・・

42 :無銘菓さん:02/03/27 00:35 ID:3Dde4IPu
・ざらめせんべい
・森永マリー

今カラムーチョとか辛いのが食べたい!

43 :無銘菓さん:02/03/27 01:25 ID:KpzAZYP5
ばかうけ(たこ焼き味)
マクビティ(チョコ)
それぞれ半分ずつくらい。

44 :無銘菓さん:02/03/27 03:29 ID:Lo46ZVaJ
冷凍焼き芋1本
スナイダーズ・ハラペーニョ味大袋三分の一くらい
ティムタム・チューイカラメル2個
ハイチュウ・ピンクグレープフルーツ味青りんご味それぞれ三分の二くらい
黒ゴマビスケットバニラアイス三分の二くらい
味覚糖ウルトラマングミ少々

食べすぎです自分!

45 ::02/03/27 16:30 ID:Qz8YVvBv
ミニアンドーナツ半分。
不二家の「ケーキクッキー(バター味)」1枚と「ロコ」というチョコ菓子少々。
たらみが作ったコンニャクゼリー2個。

しょっぱいお菓子食べたくなってきたなぁ。

46 :無銘菓さん:02/03/27 21:08 ID:???
コージーコーナーの紫芋のモンブラン・クレ-ムブリュレ
まァまァだった

47 :パシフィキャス:02/03/27 23:06 ID:???
今日の犯し

うまい棒 47本


メシ無し。以上

48 :無銘菓さん:02/03/29 09:30 ID:eNZbvQKl
ミニアンドーナツ1個
クオリアっていうクッキーのカマンベール味1パック

私にしては上出来!!

49 :無銘菓さん:02/03/29 09:57 ID:???
ポテチ1d。

50 :まんちゃん:02/03/30 00:52 ID:KbMwJHbw
とんがりコーン半袋
小枝チョコホワイト半分

体脂肪率33パーセント、お菓子は普段食べないのにバイト辞めてから
きました、たまらん!

51 :無銘菓さん:02/03/30 01:42 ID:oYjyXYd+
今日はお菓子食べてないよ。

しかし今カラムーチョ食べたい!
夜中に食べたくなるのはなぜだろう。

52 :パシフィキャス:02/03/30 01:48 ID:???
今日の犯し

ルマンド1袋
ブルーチーズ
まるごとブルーベリー
チーズビット(3袋)

メシ無し。以上

53 :無銘菓さん:02/03/30 06:51 ID:WHKkpo6V
今買ってきました

おっとっと 磯風味のり味
新発売かな。青海苔が(゚д゚)ウマー!カロリーが210kcalなのも(・∀・)イイ!!
 

54 :無銘菓さん:02/03/30 11:18 ID:34sRoQNk
岩塚製菓「粒こがね・しょうゆ味」
5枚くらい。


55 :無銘菓さん:02/03/30 11:20 ID:???
キティランド1箱
ハンバーグの形したクッキーみたいなの1個

子供が食べるような菓子が好きなんだよぅ。(=゚ω゚)ノ
ハンバーグのやつは、最近復活?したみたい。(゚д゚)ウマー

56 :無銘菓さん:02/03/30 15:48 ID:kXrKt75Q
ミニアンドーナツ 1個
サラダせんべい 1枚

このところ同じパターンで、そろそろ飽きてきた。

57 :無銘菓さん:02/03/30 15:53 ID:r5YUZxHb
スイスロールカスタード味一本と大辛せんべい(22枚入り)とか言うの
一袋全部・・・・・・・・・・・・・うう、、、、、、

58 :無銘菓さん:02/03/30 16:02 ID:j5bpr46k
チョコのお得用パックみたいなやつ 1袋
ハイソフト 1箱

まだおなかすく…

59 :無銘菓さん:02/03/30 16:15 ID:FH6vscXn
ミスターイトウのハイシャレル3箱・・・。

60 :無銘菓さん:02/03/30 16:41 ID:???
この中に確実に巨デブがいるな(w

61 :パシフィキャス:02/03/30 16:43 ID:???
今日の犯し

リコリスキャンディー 1本


マズイ。ギブアップ。

62 :無銘菓さん:02/03/30 20:51 ID:6l5LcINX
http://freehome.kakiko.com/tuk/moron.htm

63 :無銘菓さん:02/03/30 21:17 ID:???
FUJIYAのkiss いちごのミルフィーユ 5本入り
ちゃんとパイのさくさく感があって(゚д゚)ウマー!!

64 :無銘菓さん:02/03/31 03:58 ID:bxF9q0KU
ドラえもんアソートグミ 1袋
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 9枚

10枚目に突入しようかと。

65 :内容量 774ml:02/04/01 15:50 ID:???
DAKARAタブレット1箱。
俺の食ってるのこんなのばっか。
どーでもいいからsage。


66 :無銘菓さん:02/04/01 17:47 ID:X9q0Ek4c
今日のドカ食い記録。

 カバヤのかき氷グミ       1袋(208Kcal)
 ロッテ_マカダミアチョコレート 1箱(505Kcal)
 スニッカーズ           2本(568Kcal)

お菓子だけで軽ぅ〜く『1200キロカロリー』突破。
食事は別に摂取してます。
体脂肪率なんか、きっとここの誰にも負けないよ。
(2年くらい前に測った時、既に30近かったような記憶が・・・)

67 :無銘菓さん:02/04/01 18:04 ID:qburNv7O
凄い・・・

68 :無銘菓さん:02/04/01 18:14 ID:???
デブは嫌だあぁぁぁぁぁ(;´)Д(`)

69 :66:02/04/01 19:28 ID:yajgOheH
あ、ちなみに長さは縦に150cm+ちょっと。
重量は48kgぐらいでございやす。
太さはウエストが63くらいかな。
ぱっと見はデブとは思われないけど
具体的数値を提示するとスス〜ッと引かれたり。

70 :無銘菓さん:02/04/01 19:28 ID:???
>>66
そんなぐらいでドカ食いって言うな

カントリーマームの50枚入り1袋
パイの実3箱
甘栗5袋

今日だけで食べた(デブでは無い)
カントリーマーム以外は抽選で当った、お菓子!!!

お菓子ってイッパイ食べても、意外とお金掛からないね

71 :無銘菓さん:02/04/02 15:49 ID:???
駄菓子の詰め合わせ(うまい棒とかキャベツ太郎とか
小さくて怪しげな駄菓子がゴチャゴチャと
十種類くらい入ってるヤツ)を丸ごと1パック。

72 :無銘菓さん:02/04/02 16:40 ID:1gEcbgaV
雪見大福2つ
豆大福3つ
ジャカリコサラダ味にお湯入れてマッシュしたやつ2個
カッパエビセン1袋
柿の種小袋2袋

155cm54キロ
上から87・63・85
デブ。

チョト気持ち悪いので吐くかも

73 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/02 16:58 ID:???
ライ麦パンに井村屋のあんトーストをニョロニョロ〜・・・続。



74 :無銘菓さん:02/04/02 19:30 ID:kMjA9ber
ちょこモナカアイス 2個(300カロリー+239カロリー)
毎日果実1袋(180カロリー)
紀州うめプレッツェル ×2箱(570カロリー)

これはお菓子かどうか微妙なんですが、
チョコワと、大学芋を...


157センチ(位
40キロ(増減2キロ)
ゴミ箱が菓子袋だらけ...



75 :>>70:02/04/02 20:28 ID:14DXozob
カロリー計算してみた
カントリーマーム1枚50カロリー×50=2500カロリー
パイの実450カロリー×3=1350カロリー
甘栗70カロリー×5=350カロリー

4200カロリー
でも全部吸収されるわけじゃ無いから以外と、太ん無いもんだよ

76 :無銘菓さん:02/04/02 22:16 ID:QjQh7uv4
毎日フラン一箱食べてましたが、何か?

77 :無銘菓さん:02/04/02 23:31 ID:QQqD1Dao
みんなすごい。
今日食べたものは、チョコ一枚。ガーナ。
今日たべたお菓子、ではなく、
今日食べた食べ物です。

78 :無銘菓さん:02/04/02 23:44 ID:tP9tOGAQ
森永 こんがりスイートポテト

甘過ぎるよコレ

79 :無銘菓さん:02/04/02 23:51 ID:n+VYtQy8
>77
遭難中ですか?

80 :無銘菓さん:02/04/02 23:55 ID:QQqD1Dao
>>79
そうです。寝たら氏にますか?

ほんとは、ダイエット中だけど、
少しでも甘いもの食べたいだけです。
運動ちゃんとしてます。

81 :無銘菓さん:02/04/03 02:02 ID:???
ピコラ苺1箱 
コロンチョコ味1箱
生姜せんべい8分の7袋
ファインセレクト胡麻巻6本
クランチガレット6枚

82 :無銘菓さん:02/04/03 04:10 ID:sv/IWYVw
源氏パイ2袋(4枚)
プリングルスチーズ味50gくらい
プチシリーズラングドシャ黒1袋
じゃがりこジャーマン1個

うーん…。

83 :無銘菓さん:02/04/03 04:22 ID:jl6hgrlX
枝豆スナック半袋(20グラム)

酒のつまみ・・。

84 :無銘菓さん:02/04/03 08:57 ID:hOVK/vBc
昨日は・・・

ぼんち揚げせんべい1枚
甘納豆のミニテトラパックを2つ
チョコレーズンを5粒

まずまず、かな。


85 :無銘菓さん:02/04/03 09:11 ID:yA+YHzIi
昨日のお菓子

不二家Lookチョコ 1箱全部
ムースポッキー苺 1箱全部
蒟蒻畑 8個程
マルセイバターサンド 1枚
亀田の柿の種 2袋

うーん食べ過ぎ?

86 :無銘菓さん:02/04/03 09:15 ID:yA+YHzIi
そして今日、起床後約2時間

森永チョコチップクッキー 3袋(計6枚)
アイスまんじゅう
柿の種 2袋

嗚呼。

87 : ◆sexCF9P6 :02/04/03 09:17 ID:mJCBW2c5
今日は
食って食って食いまくるぞぉーーーー!!!

88 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/03 10:02 ID:???
>>87
そのトリップいいなぁ

89 :無銘菓さん:02/04/04 16:04 ID:eGaGcbh2
アイスモナカ半分
生姜せんべい片手くらい
ぼんち揚げせんべい1枚
甘納豆テトラ1個
海苔付きせんべい1枚

せんべい関係が多いでした。

90 :無銘菓さん:02/04/04 16:31 ID:VVL8c7kx
ヤマザキのあんぱんひとつだけ。あんこはこしあん。

91 : ◆g0Ye32kA :02/04/04 19:05 ID:???
ガーナ食った!!決して割らずにCMぽく食ったった。

92 :無銘菓さん:02/04/04 19:05 ID:Jbr+Lgvq
ドライフルーツのあんず7〜8個くらい、飽きるまで
黒棒(100円ショップで売ってた黒砂糖のお菓子)2本
なんとかボーロ(小さい子が食べるような丸くてちっちゃい
口の中ですぐ溶けるアレ)の小さい袋1パック

クッキーやチョコも食べるけど、レーズンとか胡麻おこしとか、
中途半端にヘルシーな??のを食べてしまうことも多いので
兄弟に「ショボい、もっとウマいもの選べ(笑)」と言われる



93 :無銘菓さん:02/04/04 19:44 ID:eCzjeUQW
ガルボ1箱
苺のガナッシュ半箱
黒糖ボーロ2個
グミほぼひとふくろ

ごめんなさい

94 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/04 22:15 ID:B/rd0M+L
クロワッサン1個、ヨーグルト1個、チーズ1個、何かわからん洋菓子1個、あと、
板わかめ。

95 :無銘菓さん:02/04/04 22:34 ID:5xZ2r0aa
アーモンドチョコ5こ、芋けんぴ半袋、31のアイス大きいの一つ
芋けんぴは最近食べたら気持ち悪くなる…。
でも、それでも食べている私…鬱

96 :無銘菓さん:02/04/05 05:12 ID:C9VJvJmB
小倉餡の今川焼き1個、
ポップコーン片手で2すくい分ぐらい、
プリン1個。

97 :無銘菓さん:02/04/05 06:18 ID:UUS8LM/C
不二家Lookチョコ 全部
森永チョコチップクッキー 2袋
ムースポッキー 1袋
蒟蒻畑 2個
ピザポテト 全部

これでも足りない。禁煙中で完全にお菓子依存。


98 :無銘菓さん:02/04/05 08:06 ID:tNWH0zfK
ゴマ巻10本 
オレンジジャムクレープクッキー1箱
フルーツクリームブラン4枚
ミニ粟おこしのパック全部
クランチガレット12枚(1箱)
セブンのレアチーズケーキ1個
ビスコ4袋(1箱)

あー食った。満足。

99 :無銘菓さん:02/04/05 08:22 ID:???
100円ケーキのメイプリーズで買った\150のケーキ2個を彼氏と分け分け。

100 :マックスコーヒー ◆L9xUvTdI :02/04/05 10:58 ID:uSjGJO23
白桃プリン&クリーム

100!?

101 :無銘菓さん:02/04/07 11:34 ID:Ep4r2vUC
今日じゃなくて昨日の夜。

UHA味覚糖「おさつどきっプレーン」110g一袋
森永「マリービスケット」141g一箱

・・・食い過ぎ?

102 :無銘菓さん:02/04/08 19:49 ID:7w8ZGAFK
>101
食い過ぎと言うには程遠いと思われ。

チョコボール大粒ピーナッツ(チョト高いヤツね)「2箱」
赤いフルーツのたけのこの里「1箱」
フルタのチョコエッグ「4卵」
胃が気持ち悪くなっても流し込むように食べてしまう。
あぁ〜ぁ、鬱。

103 :無銘菓さん:02/04/08 20:01 ID:LP2X/K1a
プッカのキャラメル味。
うんま〜い。

104 :無銘菓さん:02/04/08 21:27 ID:???
ハーゲンダッツのラムレーズン1個・コージーコナーのチーズケーキ1個
フリスク1箱

105 :無銘菓さん:02/04/08 21:32 ID:N82mtYgR
パイの実2箱とハーゲンダッツリッチミルク1個

106 :無銘菓さん:02/04/08 21:45 ID:ufMBIlFB
柏餅(粒餡)2個
柏餅(こしあん)1個
ねりきり1個
十万石饅頭1個
桜饅頭1個
新潟ぼたもち1個
豆大福1個
豆餅1個
くるみもち2袋
モカレーチェ(缶)1本
ミルクティ(缶)2本
オレンジジュース1本

給料日くらい豪遊したいのさ〜

107 :106:02/04/08 21:48 ID:???
あ、プルーン4袋も入れておいて下さい。。
ごはんは書かないんだよね?

108 :無銘菓さん:02/04/08 22:07 ID:???
>>106
すごいね こんなに食べて吐かない


109 :106:02/04/08 22:17 ID:???
吐くなんて勿体無いこと出来るかぁ!
食費は15000円/月だ!!うわ〜ん!(一人暮し・♀)

来月は洋菓子にしよう!←明日への希望。コレ大事!

110 :無銘菓さん:02/04/08 23:45 ID:ZMlYfQUE
ドラヤキ1こ
ひらり1こ
バター飴1粒
ハイチュウはっさく味4粒
シゲキックスレモン味2粒

あんことコーヒーって合う〜。

111 :無銘菓さん:02/04/09 01:37 ID:???
>>106
体型どんな感じ 痩せてるの?

112 :無銘菓さん:02/04/09 02:17 ID:???
1日500円で太る食生活は無理だろう。
私はお菓子食いまくりの時期だと月に4万近く使ってるよ。

113 :106:02/04/09 02:44 ID:???
財布を覗いてみたら追加分レシート発見してしまった。
というわけで、

+たい焼き(あん)1個

ああ、今日だけで食費トータル3000円か。。。悔いは無いっ

身長155、体重42、体脂肪17 でっす。
そうさ一人暮し痩せさー貧乏は太れないのさーのさー
また来月書き込みまっす!レスありがとうでっす!!では!

114 :無銘菓さん:02/04/09 08:53 ID:qsgv6YaG
昨日ね、

どら焼き 1個
えび満月 10枚
柿ピー 片手に乗るくらい
ミニカステラ(ちっちゃい人形焼みたいの) 2個
ミニメロンパン(メロンパン形のお菓子です) 2個
ミスドのD−ポップ 半分(つまり3つ)

うわ、けっこう食べちゃったな。一度にじゃなくつまむ程度がヤバイよね。

115 :無銘菓さん:02/04/09 10:20 ID:bpk1JGJg
>106
和菓子やさんで買ってきたの?

和菓子の一気食い・・・素敵だ。

116 :無銘菓さん:02/04/09 11:50 ID:???
>106
量はそれほど大した事ないよ。
ケーキ10ケ食べる人はざらにいるが、和菓子10ケというのはあまり聞かないからびくーりされただけ。

それより、和菓子屋さんでこれみんな買ったんだよね?全て一つずつの注文だったら、いやな顔されなかったかどうかだけが心配だ。


117 :無銘菓さん:02/04/10 04:32 ID:???
ハーゲンダッツのキャラメル1個
コージーコナーのチーズケーキ1個
柏餅 3個
フリスク1箱


118 :無銘菓さん:02/04/10 09:27 ID:w4GgblPY
昨日

ふ菓子4本
鈴カステラ6個
ミニメロンパン菓子5個
ぼんち揚げせんべい1枚
チョコパウンドケーキ1個

ちっちゃいお菓子をチョコチョコつまんでこうなりました。

119 :甘党辛党:02/04/10 11:24 ID:WzP3C5wI
ある日
AM
グリコ カルポ 1箱
中華ポテト たぶん100g
しみせんべい 3枚
PM
コーンポタージュスナック 1袋
ストロベリーチョコ 5個
夕食後
チョコモナカ 1袋
餡入りゆべし 1個

翌日
AM
マファール 5本入り1袋
ごませんべい 2枚
PM
小川軒レーズンウィッチ 3個
きらず揚げ 100g
夕食後
うなぎ骨 推定25g
じゃがりこ明太子味 1袋
ストロベリーチョコ 4個

120 :無銘菓さん:02/04/10 16:34 ID:rTnudTTA
>>119
ちゃんと御飯は食べてるの?私もお菓子大好きで3食お菓子でもいいけれど
体に悪いから御飯食べた後にお菓子デス。そのかわりかろりーのオーバーで
3500〜4000カロリー食べている・・成人病にならないかと。。。166センチ
51キロだがお腹がポッコリ。今さっきみつ豆3人前とジャムぱん2枚食べた。


121 :無銘菓さん:02/04/10 16:45 ID:M+VywCD5
神戸屋のカスタードメロン
ジャイアントコーン
ココナッツポッキー
クリームパン
コアラのマーチプリン味
雪の宿6枚
やばい雪の宿がとまらない!!

122 :無銘菓さん:02/04/10 16:50 ID:???
ボンヌを22個食いました。

123 :無銘菓さん:02/04/10 18:45 ID:/izofLk6
エリーゼ白と黒1袋ずつ
調布(ぎゅうひを薄皮で包んだ和菓子)を3本。
↑コレめちゃ美味いっス。もちもちとほのかな甘味…(うっとり)
あと5本あるけど、寝るまでに完売しそう。

124 :無銘菓さん:02/04/10 19:22 ID:YFNegEA7
ハイチュウ一本

125 :甘党辛党:02/04/10 20:44 ID:PyeVXMTI
>>120
3食きちんと食べてるよ〜。毎食たんぱく質・野菜・穀物とか
しっかり食べて、一日の必要量は満たしてると思う。
お菓子はあくまでも間食。食事代わりにはしないよ。

126 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/10 21:02 ID:???
プリンパン
よもぎあんぱん
抹茶あずきプリン

あんこプリンな一日でした

127 :無銘菓さん:02/04/10 22:27 ID:82JnXh3v
プチチョコチップクッキー3こ

すごい後悔してる・・・

128 :無銘菓さん:02/04/11 02:22 ID:kOR99UfQ
グリコのマンゴーポッキー1箱。
これって新発売かな?

129 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/04/11 11:51 ID:uR0WbDg0
昨日
カロリーメイトのスティックシナモン一袋。
するめ。
花豆クラッカー一袋。

130 :kasi:02/04/11 22:18 ID:v2Xv0wI6
プリングルスの緑の缶 小さいサイズ5個
東京バナナ3袋
ロッテの梅ガム2個
ミスタ-ドーナツ3個
べっこう飴<自分で作った>6個

こんな感じ
太らない体質なので、どれだけ食べても余裕です。

131 :無銘菓さん:02/04/12 19:27 ID:GE28VwCv
”ちんすこうショコラ”を七つくらい。
ダイエット中なのに、私の大好きな沖縄銘菓、ちんすこうに
ミルクチョコがコーティングされているものを見つけて
ついつい買ってしまった。

132 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/04/12 19:29 ID:tYpkSTSX
じゃがりこのジャーマンポテト味半分くらい、せんべい、ヨーグルト、
かりんとうくらいかな。

133 :無銘菓さん:02/04/13 02:28 ID:9QPrlUoE
じゃがりこのジャーマンポテト味、にお湯を入れて3分待って、
かき混ぜて食べた。

134 :無銘菓さん:02/04/13 09:01 ID:hdok5F9t
昨日は

ふ菓子 1本
海苔せんべい 3枚
ルマンド 2つ
かあさんケット 2枚 
一口カステラ 2個
ピザプリッツ 4本

チリも積もれば山となる・・・だね。

135 :無銘菓さん:02/04/13 09:06 ID:Z1LyhFVF
長崎銘菓・いっこうこう(?)
りっつのチーズが挟んであるやつ。一袋

136 :無銘菓さん:02/04/13 14:25 ID:???
>>130
小さいサイズの缶5個なら、大きいサイズのを買ったほうがお得なような気もするが・・・
たまたま家にあったとか?

137 :親切な人:02/04/13 14:28 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

138 :無銘菓さん:02/04/13 15:34 ID:hdok5F9t
>>136
昨日私もそれを突っ込もうとオモタ。よくぞ言ってくれた!

139 :無銘菓さん:02/04/13 17:11 ID:???
ケロッグチョコフロスティ
新発売とかいってたので試食してきた。

140 :無銘菓さん:02/04/13 17:17 ID:9n56gPn6
ナボナ2個(チーズ味、コーヒー味)
初めて食べたんだけど、ウマーでした。

141 :にゃまげ:02/04/13 17:37 ID:???
菓子大好き!
菓子がメシでも平気だ。
  そんなおいらはセブンイレブン家の横にある。
今日はマンゴーのポッキー&コロン購入。
  甘い・・・が美味いなぁ。ポッキーはもっとマンゴーの味しても
よろしぞ。あと、セブンの100円コーナーの菓子で
ウエハース(一口)美味いぜ!!
あれは馬鹿に出来ない美味さ。サクサク〜

  プリングルスTRYしてみたけど
あれ飽きる。ハーフサイズがあればいいんだが
200g?あれは多すぎ。残すとしけるし。
  味は外人好み?おいらはやっぱりカルビーとかの
コンソメの日本の会社のポテトチップスが好きや。

142 :無銘菓さん:02/04/13 17:50 ID:VMRhKZUL
ポテトチップ・ファミリーサイズ一袋
チーズアーモンド煎餅6枚
ナッチャンウェファース一袋
キットカット7枚・・・
↑必ずもらえるネックレス欲しいなぁ、72キロカロリー×170枚か・・・・
 はっきり言って、身長引く体重は100残りません。
 なんで、痩せているのかな、みんな・・・

143 :無銘菓さん:02/04/13 17:50 ID:HISzNfKw
グリコアーモンドチョコ 1箱
ピザポテト 1袋
ロッテクランキーチョコ苺 1箱
くるみゆべし 1個
ファミマのかぼちゃプリン 1個

とりあえず今んとここれだけ。1500kcalは食べてるか?

144 :無銘菓さん:02/04/13 17:51 ID:xLVJ+yLr
キットカットバナナ味

145 :ふぁーびー:02/04/13 18:31 ID:???
>>142
ってか君、そりゃ一回で消費したんか??
そりゃ食いすぎだろ・・・(汗)
  太るどころじゃねーよ?

146 :無銘菓さん:02/04/13 18:49 ID:???
本場しろくまアイス。
でかいのはおなか壊しそうだったのでベビーしろくまの方。
それでもおなかいっぱいだよー。

147 :無銘菓さん:02/04/13 19:36 ID:tzILio3Y
>>136確かに。
ていうか>>130はプリングルスが相当好きなのだろうが
同じ物5缶食うより、いろいろ食いたくねぇか??
こんな感じって・・・プ)

148 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/04/14 11:24 ID:WQDc3/1Y
団子2本。

149 :無銘菓さん:02/04/14 12:59 ID:ACsXsAyr
>>130には何か隠された重大な秘密があるに違いない・・・。
我々は130が再びこのスレに現れるのを歯軋りをしながら待つしかないのだろうか。
それとももう130は二度とここには現れないのだろうか。

次回「知られざる130の暴かれたその正体!!プリングルス大決戦!!」

見ないと最後!ユー!キャント!ストップ!イット! ちぇげらっちょ!!

150 :無銘菓さん:02/04/14 16:16 ID:DtBXk+SS
130は国宝に認定

151 :無銘菓さん:02/04/14 23:41 ID:Dlp+VAOg
>>143
私も今日ピザポテト食べたんだけど
なかなかウマーだね。こんなにうまかったっけ?
填りそうだ。

152 :無銘菓さん:02/04/15 07:36 ID:???
歌舞伎揚げ7枚(゚д゚)ウマー


153 :無銘菓さん:02/04/15 09:45 ID:mwv4cb0+
出て来い>>130!!何故に5缶なのかを・・・気になって眠れぬ。

154 :無銘菓さん:02/04/17 20:30 ID:ekj0BiaJ
月餅 1個
あんまん 1個
オーギョーチ

中華な一日

155 :だう〜ん(゚-゚):02/04/17 20:51 ID:???
ひよこ

156 :無銘菓さん:02/04/27 02:32 ID:a0NpwQMf
ダイエット中なのに、寒天ゼリーと、シュガービスケット
(100円)一袋食べちゃっタ

157 :無銘菓さん:02/04/27 02:49 ID:oXpFniGH
キティの形のチョコ2つ。(ホワイトチョコ)

158 :無銘菓さん:02/04/27 07:14 ID:/rzK5lSl
肝油ドロップ。

159 :無銘菓さん:02/04/27 07:41 ID:U32v0FrK
昨日

シガーフライ一袋。

160 :無銘菓さん:02/04/27 08:32 ID:nwii92u/
昨日は・・・

ホワイトロリータ 5個
ビスケット 3枚
ミニくりまん 3個
ポン菓子 2個
豆テトラ 2個
パウンドケーキ 2切れ

もっと食べたい。

161 :無銘菓さん:02/04/27 10:19 ID:9Wmefo2y
昨日、井村屋のゆであずき一缶(500`i?)
普通に夕飯済ませたあとに食っちまったよ〜!
ヨーグルトにちょこっとかけるだけのつもりが…今日は一食抜きだ。


162 :無銘菓さん:02/04/27 10:45 ID:dffpyMT3
10種の野菜とアロエヨーグルトって生ごみの臭いしない?

163 :無銘菓さん:02/04/27 14:20 ID:jBVpfzKz
今のところ、
ピザポテト 1袋
苺トッポ 1袋

164 :無銘菓さん:02/04/27 14:38 ID:016uTW6v
ワタパチ参袋。

これうまい。
あとプリングルス二つとこあらのマーチが控えてる。

こんなに食うけどなぜか太らない。

165 :無銘菓さん:02/04/27 15:33 ID:QYqre/ns
さっき、きなこ棒3本。

166 :無銘菓さん:02/04/27 15:37 ID:qFv3vRs3
日本一なが〜いチョコ 一本
クリームパン 一個
アーモンドキャラメルラスク 一個
ブタメン 一個
チロルチョコ 4〜6個


167 :無銘菓さん:02/04/27 15:52 ID:zw4PD42K
ピザポテト 1袋
カプリコキャラメルアーモンド 2本

チーズ(゚д゚)ウマー やめられない…

168 :無銘菓さん:02/04/30 12:29 ID:uUxPRxFk
デメル 猫の舌のチョコ 5枚
森永 ビエネッタ キャラメル味 4分の1



169 :無銘菓さん:02/05/01 00:14 ID:7kQsnRNd
ダノン プロピオヨーグルト 1個
ベビースターうましお 1袋
タツノコプロ40周年ウェファーチョコ 1個
スナイダーズ(クリーミーキャラメル) 1袋

手に付いたキャラメルのニオイが洗っても取れない…;

170 :無銘菓さん:02/05/01 10:45 ID:81XhC5T/
昨日は…
ロッテ ガーナチョコレート 三分の一くらい?
ロッテ エフ 2本
森永 チョコチップクッキー 2〜3枚
渋谷食品 芋けんぴ  10本位

171 :無銘菓さん:02/05/01 17:26 ID:WLLXz1bI
バールセンのミニーズチョコを10枚ほど、
信玄もち1個。

ミニーズチョコ、なかなか売ってるところがないんだよね。

172 :無銘菓さん:02/05/01 19:12 ID:/7Y56RmI
とんがりコーン(焼きもろこし)を半分
森永ダース 2列


173 :無銘菓さん:02/05/01 19:43 ID:TKoUJYP1
チロルの割りチョコ1枚
プチホワイトラングドシャ1袋
明治十勝ヨーグルト1個
西友のピーナッツミックス一袋
食べすぎ?

174 :無銘菓さん:02/05/01 20:38 ID:???
柏餅1個 カプリコミニ1個 うまい棒2本 せんべい2枚

175 :無銘菓さん:02/05/01 20:51 ID:x9AE7gp+
亀田のとうもろこしスナック半袋
最近これと、えだ豆スナックにはまっています。

……て、一応ダイエット中なんだけどなぁ

176 :無銘菓さん:02/05/01 20:55 ID:DI0Pnwqx
串カステラ     5本
プリッツ      半袋分
コアラのマーチ   一箱

177 :無銘菓さん:02/05/01 21:59 ID:kGCieASC
スイスロール 1切れ
ef っていうお塩がCMやってたチョコ2つ
ガルボ 2本


178 :無銘菓さん:02/05/01 23:39 ID:VWUyYkUd
おからシオビス3袋。
美味しいけど高いよぅ・・・

179 :無銘菓さん:02/05/02 00:20 ID:Uc2PGP6Y
パインアメ2個
参周名物あわ雪豆腐1個
何だか見た目がエロいです。

180 :大型舞の海:02/05/02 01:02 ID:vFXOvbP1
プリングルス(マイルドソフト、ソルト&ビネガー、クリスピーカレー)の計3本(ロング)
ブルボンのparibreを1箱(これマジでうめーぜ)

お菓子だけで3500kcalぐらい言ったズ

181 :無銘菓さん:02/05/02 09:11 ID:O+QECtNe
昨日はヤクルトを凍らせたシャーベット(この板で知った)
しか食べなかったなあ、菓子は。
これはけっこう食べられます。


182 :無銘菓さん :02/05/02 09:53 ID:LT5C+2Pb
通販で買ったキットカットのバナナ味。
それとUCCブラックな組み合わせ。うまーい

183 :ヨダレ:02/05/02 11:54 ID:fuE03t3/
カントリーマームの苺味
レンジで軽くチンして食べた!
(゚д゚)ウマーウマー

184 :無銘菓さん:02/05/02 12:03 ID:i07SfzZD
豆大福2つ〜

185 :無銘菓さん:02/05/02 13:05 ID:qMrOi2mJ
バームロール3本とホットミルク
(゚д゚)ウマーウマー

186 :無銘菓さん:02/05/02 17:46 ID:ZFXUBnpN
カロリーメイト

187 :無銘菓さん:02/05/02 17:51 ID:PZMqr+K4
ガーナチョコレート

188 :f:02/05/02 17:56 ID:BzGO6jgd
ビックリマンチョコ
チョコボール(キャラメル)
ポッキー

189 :無銘菓さん:02/05/02 17:59 ID:t7MFH+TO
無印良品のシューチョコ1袋、バナナバウム1個
レディボーデンのアイス1個

190 :無銘菓さん:02/05/02 18:18 ID:7uqsQio2
ルマンド3本、プリン1個、ばかうけ2枚

191 :無銘菓さん:02/05/04 21:23 ID:Bm38mbxl
無印の干し梅
プリン
紀州の梅のプリッツ(名前忘れた)
ピザポテト
髭のオジサンの絵が書いてあるポテチ(小)

ピザポテトに全然チーズのってなくて凹みました。

192 :ヨダレ:02/05/05 00:21 ID:aGIE5Yds
舟和の芋よーかん2個と牛乳
甘くて(゚д゚)ウマーウマー!!!!

193 :無銘菓さん:02/05/05 00:51 ID:s8KqRVxP
グリコポッキーのマンゴークリーム味。新種。

194 :無銘菓さん:02/05/05 02:41 ID:mi+xWrbr
ぽてかろり プレーンソルト 135kcalのポテチ
ブルボンプチトースト 甘くてざっくり感が(゚д゚)ウマー

195 :無銘菓さん:02/05/05 02:49 ID:9HQ6Kxp2
ルマンド
55%増量のアーモンドチョコ
いちごのトッポ

すべて一人で平らげた。
にきびがこわい

196 :mari:02/05/05 02:58 ID:pm/pbsG8
カールを2つまみほど

197 :内容量774ml:02/05/05 04:34 ID:ZfsKR4jy
かしわ餅をもう食べた
よもぎと白いのを一つずつです

198 :無銘菓さん:02/05/05 04:36 ID:???
リカルデントキッズ1包み
ジューシーフルーツガムみたいな味でハマる〜。
あと2つもあるよ、むふふ。

199 :無銘菓さん:02/05/05 20:54 ID:???
かしわもち1つ
もなか1つ
チーズ蒸しパン1つ
レアチーズケーキ2つ
モンブランプリン1つ
ワッフル3つ
白あん入りメロンパン
焼きプリン1つ
苺チョコフレーク
胃もたれにみまわれています


200 :無銘菓さん:02/05/05 21:20 ID:l16ekczt
200

201 :無銘菓さん:02/05/05 21:36 ID:???
ヤマザキのよもぎ味の柏餅半分
おかき2枚
コアラのマーチプリン味1つまみ
アポロチョコアイスクリーム味5粒
あんまり美味しくなかったアルよ。

202 :ヨダレ:02/05/05 22:20 ID:NMF0+coc
お菓子じゃないけど
発芽玄米アルよ(゚д゚)”


203 :無銘菓さん:02/05/06 19:47 ID:???
おさつドキッの塩ミルク味(違ったっけ?)
食べ始め美味しくないわ〜とか文句言いながら食べていたが
結局やめられない止まらないだった。

204 :無銘菓さん:02/05/06 22:01 ID:???
柏餅3個
コージーコナーのアップルパイ1個・紅芋のモンブラン1個
シャトレーゼの特濃バニラ2個
↑コレ全部 主食です

吐きそう

205 :無銘菓さん:02/05/06 23:59 ID:8Dt+os7t
三立製菓のいちごパイ←めちゃ(゚д゚)ウマーです

206 :無銘菓さん:02/05/07 01:30 ID:???
カステラ2本 珈琲牛乳2ℓ
(これ以外ご飯も何にも食べて無いよ、むしろ食えん)

207 :無銘菓さん:02/05/07 01:36 ID:aWtEhkXK
全酪のココナツ味ヨーグルト
全酪のフィットダウンヨーグルト
コトブキのミニクロワッサン

全酪の長時間発酵ヨーグルトはうまいよ。特にバニラがおすすめ。

208 :無銘菓さん:02/05/07 18:51 ID:sSxCe+M5
サーターアンダギーを2個



209 :無銘菓さん:02/05/07 18:56 ID:???
ココナッツタピオカミルク
雪苺姫
キットカット
たいやき(チョコバナナ)

210 :無銘菓さん:02/05/07 19:29 ID:4+GIQfLr
今日は森永の板チョコ1個とキュンのレモン味1袋。

中一の頃、毎晩寝る前湖池屋のポテチ2袋食べてた。
今考えるとすごい・・・。

211 :東京みやげ:02/05/07 19:52 ID:s9fHra12
お菓子のホームラン王「ナボナ」チーズ味
資生堂パーラー「ケークケークケーク」

212 :無銘菓さん:02/05/07 19:53 ID:v1WgTAUg
スコーン和風バーベキュー味1袋
プチのホワイトランドグシャ1袋
ダースミルク1箱

最悪…頭どっかおかしかったのかも…。


213 :無銘菓さん:02/05/07 19:55 ID:jX4pK/BL
明治の板チョコ約1/4
ほぼ100kcalだす!

チョコをコーヒー飲みながら食べるのが好き

214 :無銘菓さん:02/05/07 20:27 ID:???
オレオ箱タイプを1箱
チョコエッグクラシックを1つ。

215 :無銘菓さん:02/05/07 21:28 ID:???
walkersのショートブレッドとあんまん。

216 :無銘菓さん:02/05/07 21:34 ID:Nmh5TE59
お菓子・・今日は食べてない!えらい!

217 :無銘菓さん:02/05/07 21:43 ID:21MhcNCA
のどアメ、「ハニ〜vきみにメロンメロン」のアメ
ヤマザキの「三角カマンベールチーズ」(←菓子パンは入るかな?)

218 :無銘菓さん:02/05/07 21:46 ID:???
チーズクラッカー
チョコラングドシャ
白くま(2つ)

いつも我慢してる反動なのか?食べ過ぎた。

219 :無銘菓さん:02/05/07 21:58 ID:???
あおトッポ・・・一箱  いっぺんに食ったらちょっとしょっぱかった
エビ満月・・・・一袋

>>218のシロクマ2ヶはすごいね1ヶでも多いな私は

220 :無銘菓さん:02/05/07 22:11 ID:xVEmYegx
ういろう2切れ
菓子パン半分
わらびもち少々
チョコエッグ半分
ごませんべい小2枚
朝・昼・夜3回にわけて食す

221 :無銘菓さん:02/05/07 22:46 ID:huteHpXV
六花亭のストロベリーチョコ 3粒
ロールケーキ 1切れ

222 :無銘菓さん:02/05/07 22:56 ID:/tqc+bx2
明太子味じゃがりこ
おいすぃ

223 :無銘菓さん:02/05/07 23:01 ID:fTD6WZ0K
輸入ものの板チョコ3片。
VC3000のど飴5個。
爽の箱売りのちっちゃいサイズの、1個。
我慢しようと思っても、アイスとチョコだけはやめられません。

224 :kana:02/05/08 18:38 ID:AmwatAHA
ポッキー少々、
チョコでくるんであるビスケット2枚、
蒸しパン一個、
モナカ一個、
飴一個、
クランキー一個。
食い過ぎかな?
これ全部、夕飯の後に食べた。

225 :無銘菓さん:02/05/08 18:53 ID:YIj5YH5T
カバヤの北海道ポテト、豆乳でつくったショコラケーキ一本食べた〜。
これから夕食です。ちなみに昨日は、ジャイアントコーンと、バナナあんドーナッツ食べて
ドーナツのカロリーみてみたら50kcal…
一個!?
ってちょっぴしショックだった…。何個食べたっけ自分…
明日からダイエットしよ。

226 :無銘菓さん:02/05/08 18:54 ID:YIj5YH5T
>222
明太子味のじゃがりこなんてあるの!?
地域限定?
くいて〜〜〜〜〜〜!!!!!!
じゃがりこ好き好き。

227 :無銘菓さん:02/05/08 19:13 ID:103vE2R/
明治チョコレート・・1枚
コアラのマーチ(プリン味)・・1箱
せんべい(雪の宿)・・8枚
ハーシーズのキスチョコ・・10粒



228 :無銘菓さん:02/05/08 19:24 ID:???
明太子のじゃがりこ博多空港で買ったなぁ。(゚д゚)ウマーでした

ブルボン プチトーストシュガーミルク…1カップ
http://www5.mediagalaxy.co.jp/bourbon/top_d.html
グリコ ぽてかろり…チキンコンソメ…1カップ


229 :無銘菓さん:02/05/09 20:58 ID:???
ショートブレッド2つ
コットンキャンディ 小さいの一袋
マシュマロ 小さいの一袋
ジェリーベリー 小さいの一袋
すべて輸入食品店でごく小さい包みのやつばかり買って
食べました。

230 :無銘菓さん:02/05/09 21:09 ID:p9Sj8cSj
モンテールのモンブランプリン
明治アーモンドチョコレート
クリームコロン
食後のアイス(いちご)
菓子パン2つ

231 :無銘菓さん:02/05/09 21:48 ID:rNu+6kJZ
モンテールのモンブランプリンおいしいね!一時期、すごいはまって毎日食べてたよ。

232 :無銘菓さん:02/05/10 01:19 ID:XdKuhvV3
キャラメルコーン(アーモンドチョコ味)
止まらなくなって1袋。


233 :名無し@うまい棒好き:02/05/10 16:18 ID:???
うまい棒20本
菓子パン2個
アイス スーパーカップ1個
あとうまい棒150本注文 13日頃到着

234 :無銘菓さん:02/05/10 19:14 ID:???
シュークリーム1コ
グリコのショートブレッドSUNAO 3袋
ダイエットペプシを飲みながら食べました。

235 :無銘菓さん:02/05/10 19:27 ID:FV9FQ/L6
プチラングドシャホワイト一袋。
無印チーズチップ一袋。

236 :無銘菓さん:02/05/10 19:44 ID:20nN4Kdr
せんべい1枚
手作りのコーヒークッキー3枚
    バタークッキー4枚
    黒焦げクッキー8枚

友達の作ったクッキーは美味かったが自分のまずっ・・・苦いYO!


237 :無銘菓さん:02/05/10 20:10 ID:+oTCXVPG
道場六三郎のくず餅風プリン
ダースホワイトチョコ2かけ

くず餅プリン、うまいと聞いて食べたんだけどそうでもなかったYO

238 :無銘菓さん:02/05/10 21:39 ID:CRIJnIVx
パステルのなめらかプリン 2個
マドレーヌ 2個
ピザポテト 1袋
ガルボ 1箱

食いすぎ!




239 :無銘菓さん:02/05/10 21:47 ID:MsLi+Vee
じゃがりこ チーズ味 1個
ポテトチップ うすしお 1/2袋
アーモンドチョコレート 3粒
とうふプリン 1個

一昨日足を怪我して引きこもり生活なので食べるしか楽しみが無い…。
やばい。
松葉杖じゃ運動にならんしなぁ。
ちょっと自粛しよう。。



240 :無銘菓さん:02/05/10 21:56 ID:9ApUNHce
ロッテの爽いちご味
紅白饅頭2個
アップルパイ1切れ
大福1個

241 :無銘菓さん:02/05/10 22:58 ID:oEFMSfiw
ブルボンプチトースト シュガーミルク 1カップ
ブルボンプチトースト コンソメ 1カップ
ブルボン(゚д゚)ウマー

242 :柚子の皮:02/05/10 23:55 ID:+EMxIWHu
ナビスコのオレオ 袋詰タイプ一袋
亀田製菓のにしき野 一袋(あの手の煎餅は食べ始めると止まらん)

243 :無銘菓さん:02/05/11 00:42 ID:+JRNCV+n
わらび餅!

244 :無銘菓さん:02/05/11 00:49 ID:1rOVEDbv
スイスロールコーヒー味、4分の1
ドンタコス メキシカンチリ3分の1

245 :無銘菓さん:02/05/11 20:58 ID:GeyOTP6d
永谷園のそばめしスナック(ソース味)1袋


246 :無銘菓さん:02/05/11 21:30 ID:cokDyUxQ
スナイダースのクリーミーキャラメル1袋。
黒糖キャラメル1個。

247 :無銘菓さん:02/05/11 22:08 ID:yBeiWDnH
ジャイアントカプリコいちご味1個
カプリコミニサイズ カスタード味1個
チーズビット1袋
プリングルス三分の一缶

248 :無銘菓さん:02/05/12 01:14 ID:W0wGYO+h
チロルチョコ2こ
ホームパイ6枚
雪見だいふく2コ
スコーンのチーズ味半袋

249 :無銘菓さん:02/05/12 01:27 ID:QuzgTp4q
あまからポンスケ 現在20粒め

250 :無銘菓さん:02/05/12 02:16 ID:???
コージーコーナーの
☆ジャンボプリン      1個
☆カマンベールチーズ    1個
☆アップルパイ       1個

251 :無銘菓さん:02/05/12 12:19 ID:nD9edPd2
ピザポテト一袋
から揚げスナック一袋
なんか名前は分からんがアメリカ輸入品のチーズのお菓子一袋
―以上―
さすがに喰い過ぎた。


252 :無銘菓さん:02/05/12 13:22 ID:8j1d3AOp
瀬戸内銘菓 母恵夢 2个
久々に食べるとおいしいな、これ。

253 :無銘菓さん:02/05/12 14:42 ID:Fo33+/+m
ピザポテト 1袋
チョトス 1箱
ガルボ 1箱
マドレーヌ? 2個

まだまだいけそう。やばいぞ私。


254 :無銘菓さん:02/05/12 14:42 ID:Fo33+/+m
忘れてた

パステルのプリンも食べた

255 :無銘菓さん:02/05/12 14:50 ID:hGTfABUa
スペシャルドリトス・たっぷりチーズ味。

256 :無銘菓さん:02/05/12 15:02 ID:hGTfABUa
>>251
>なんか名前は分からんがアメリカ輸入品のチーズのお菓子一袋
スナイダーズ?プレッツェルを砕いたやつ?

257 :無銘菓さん:02/05/12 15:04 ID:hGTfABUa
>>233
ぉぃぉぃ

258 :無銘菓さん:02/05/12 15:08 ID:vzN/3q07
ヨコノ食品(神戸にあるらしい)の
紫いもチップス。2日で120グラム。

259 :無銘菓さん:02/05/12 16:14 ID:HRPKQKhr
抹茶ポッキー1箱。
マジ、うまい。

260 :無銘菓さん:02/05/12 16:24 ID:???
バニラリッチっていう\300アイス、6コ入りのうち1コ。
今日はまだお菓子それしか食べてない…。

261 :無銘菓さん:02/05/12 23:52 ID:BLX9H4bx
ブルボンプチトーストシュガーミルク 2かっぷ
ピザポテトバジルガーリック 1袋
カプリコ苺ミニ 2本
これが今日のご飯。最近毎日こういう感じです…

262 :無銘菓さん:02/05/12 23:57 ID:YTUwqL2J
チョコパイ三つ。
じゃがりこ。チーズビット。
アロエヨーグルト。

やばいよ・・・

263 :無銘菓さん:02/05/13 00:11 ID:fRpRSrn6
満月ポン 1袋
キットカット・パイナップル味 1箱

264 :無銘菓さん:02/05/13 00:19 ID:Ww1BNtWe
ベビースターラーメンのおおっきいの1袋。
今現在サッポロポテトバーベQ味をひとりで食ってる。
しかもでっかいやつ。ヤバイ。

265 :無銘菓さん:02/05/13 00:42 ID:1i1WButU
サッポロポテト、もう何年も食べてない。懐かすぃ

266 :無銘菓さん:02/05/13 00:53 ID:OXOlTl3I
炭酸せんべい4枚
ヤマザキの豆大福3つ

267 :無銘菓さん:02/05/13 01:31 ID:GpDD96qe
ブルボンのプチ・チーズクラッカー。
抹茶あん最中アイス。

268 :無銘菓さん:02/05/13 02:08 ID:boclPdl/
明治の板チョコ1/2枚
杉本屋製菓の炭焼珈琲ゼリー(飴みたいに小さく梱包してあるの)1個
ナビスコ・リッツ
ドンタコス・メキシカンチリ

下2品は、ワインのつまみ
これでも一応ダイエット中(ウワァーーーーン 自分のバカー!)

269 :無銘菓さん:02/05/13 19:56 ID:???
森永チョコボールキャラメル 1箱
ジャック 1箱
友人たちと喋りながら食べました。
お家帰ってからプレッツェル5個。
赤福もち 1コ。

270 :無銘菓さん:02/05/14 02:33 ID:9/omTrV8
クレープ(チョコバナナ)1個

271 :無銘菓さん:02/05/14 03:39 ID:???
ブルボンプチ ラングドシャ白 一袋
ブルボンプチトーストシュガーミルク 一カップ
グリコカプリコミニ 苺、チョコ 3本


272 :無銘菓さん:02/05/14 07:08 ID:76O7T3zE
グリコ チョコポッキー1箱
明治 アーモンドチョコ2粒
金沢諸江屋 干菓子6個

273 :無銘菓さん:02/05/14 14:48 ID:ISDbz1Xx
たべっ子どうぶつ 2箱

このお菓子を知ってる人いますか?ウマーだから喰ってみそ。

274 :無銘菓さん:02/05/14 15:13 ID:UPsjGG6x
今のところ、じゃがりこ(サラダ)1カップとパイの実一個。

275 :無銘菓さん:02/05/14 15:14 ID:???
「ココナッツサブレ」一袋・・・机に置いてあったら止まらないです(w)。

276 :スーパーハートチップラー:02/05/14 17:07 ID:???
ディズニーシーのクランチチョコ10個。

277 :無銘菓さん:02/05/14 18:00 ID:???
ヨックモックのシガール3本
スナイダーズのキャラメル味1袋
東鳩のショコラクッキー5枚
スーパーカップのカフェオレ1コ


278 :無銘菓さん:02/05/14 18:20 ID:UNpQ/hu3
HARIBOのグミ 1袋
じゃがりこジャーマンポテト 1カップ
プッカ キャラメル味 1箱
ご飯代わりに食べました。

279 :無銘菓さん:02/05/14 19:19 ID:???
かっぱえびせん小袋 1袋
グリコのマカデミアチョコ 1箱
JellyBelly 10粒
今日はこのくらいにしておこう。

280 :無銘菓さん:02/05/14 20:22 ID:X/v2oh/S
キットカットパイナップル(大袋に入ってるヤツ) 6個
堅あげポテト 3分の2
オルビスのプチシリアル(紅茶&ピール) 2枚

オルビスのはダイエット食品なのに…。
全然ダイエットしてねえ。
デブ一直線。

281 :無銘菓さん:02/05/14 20:53 ID:???
たべっ子どうぶつ3袋。地味にうまい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)