5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??プチシリーズ何が好き??

1 :無銘菓さん:02/03/25 16:27 ID:MGJ5kzOh
今日はチョコッチップクッキー
を買いました。

いつも買うとき悩むんだよねー。

2 :無銘菓さん:02/03/25 16:49 ID:KJDegQ3r
チョコランドグシャ

3 :無銘菓さん:02/03/25 16:49 ID:sNv4pcdP
なぜかラングドシャが一番好き

次点はチョコチップクッキー リッチな気がする(w

4 :無銘菓さん:02/03/25 17:32 ID:MA70IDKi
おこげせんべい。。

5 :無銘菓さん:02/03/25 17:47 ID:W6Gu36pX
海老のヤツ。
あの塩味がたまらない。
一口で10枚くらい頬張ったときの感触といったら・・・あぁ・・・
雄山食ってるね。

6 :無銘菓さん:02/03/26 00:24 ID:GCqxOx+B
チーズサンド!!リッツのと変わらずウマイ。

7 :無銘菓さん:02/03/26 00:42 ID:TElARY28
このサイズじゃ足りん・・・。

8 :無銘菓さん:02/03/26 00:46 ID:mTdPmJ0h
そこがいいのよ。

9 :無銘菓さん:02/03/26 02:59 ID:BShXFAyN
やっぱチョコランドグシャ。

でもこの名前覚えずらいYO!

10 :無銘菓さん:02/03/26 03:05 ID:ePGCF8do
↑チョコラングドシャだよ…

11 :無銘菓さん:02/03/26 03:06 ID:a4j5hTOE
白も(・∀・)イイ !

12 :無銘菓さん:02/03/26 03:26 ID:anSXO06o
ラングドシャに1000ブルヴォン

13 :無銘菓さん:02/03/26 15:47 ID:pKPpLDdx
新作シュウ-カスタード(こんな名前だっけ?)
食べました?
ちなみに私はチョコビス派



14 :無銘菓さん:02/03/26 22:16 ID:iYlRVCwg
ラングドシャ!(白で)ウマー!

15 :無銘菓さん:02/03/27 01:29 ID:/ge7E9Js
今日はいつもは買わないカレーせんべいとチーズサンド買ってみた

16 :無銘菓さん:02/03/27 15:58 ID:+TyXaFrS
>4
おこめせんべい??

チョコビス買いました。

17 :無銘菓さん:02/03/29 12:42 ID:???
ラングドシャ。白派。
次点でカレーせんとおこめ揚げのやつ。
心斎橋の某薬局でやってる100均では、2個100円。



18 :無銘菓さん:02/03/29 15:14 ID:x9PSMWkz
>17
2個100円はかなりお買い得。
そこ行きたい。。。

19 :無銘菓さん:02/03/29 17:09 ID:VqYV01cr
ラングドシャは黒だろ〜

20 :無銘菓さん:02/03/29 17:27 ID:SRp5Xd/L
私はラングドシャ白をおします。
違いはあるのかわからないけども、こちらが好み。
ちかくのホームセンター(食品も扱っている)にいったら、
一個48円で売っていたので買って来ました。安売りしてた
のは5種類くらいだったけども。

21 :無銘菓さん:02/03/31 06:18 ID:/GVxOpPH
>6
プチチーズはリッツチーズよりマロヤカ〜
表面の塩を払って食べるのは私だけ?
ラングドシャは白派。

22 :無銘菓さん:02/03/31 09:02 ID:Io8GqxAV
ラングドシャ黒がイイ。
薬局で58円だった。コンビニ・スーパーは75ー78円。
なんで、薬局は安いんだろう、米やお菓子も。。。

23 :無銘菓さん:02/03/31 21:14 ID:FiUJcHSp
妹がラングドシャ(白)は北海道銘菓『白い恋人』と
そう変わらないほど、おいしいと言っていた。
たべたことないけど。

24 :無銘菓さん:02/04/01 11:48 ID:rNtYCAIG
【白い恋人】といえばブランチュールって似てない?
プチのラングドシャは白も黒も両方好き。
この際1つの袋に白と黒両方いれてくれたらいいのに・・・。

25 :無銘菓さん:02/04/01 22:03 ID:9ivig4rs
プチケーキって前はバターケーキ系もあったよね?
もう一度フィナンシェ食べたい・・・( ´Д`)
今のスポンジ系は軽すぎて食べた気がしないよぉ。

26 :無銘菓さん:02/04/02 00:31 ID:???
プチケーキのいちご美味しかった!

27 :無銘菓さん:02/04/04 23:26 ID:XnrcHfdM
がいしゅつだけど海老満月みたいなやつ
一本軽くたべちゃうYO

28 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/05 11:33 ID:+n5DCoz/
チョコチップクッキー。

29 :無銘菓さん:02/04/05 11:57 ID:cOrOnsYQ
プチシリーズ、3本くらいは軽く食べちゃうよ

30 :無銘菓さん:02/05/04 22:02 ID:zmz47Lmf
ラングドシャ白
激ウマー

31 :無銘菓さん:02/05/04 22:40 ID:qZRWpjD9
↑同意 (゚д゚)ウマー

32 :無銘菓さん:02/05/05 04:04 ID:W+oWKH40
↑同意。びっくりした。
ヨックモックに似てる。

33 :無銘菓さん:02/05/09 19:42 ID:18sPVJzq
今までラングドシャとえびせんが好きだった。
あとチョコチップも。
今日120円の、プチケーキのチョコチップ買ったらうまかった!
かなり重いから1個で満足できるし、良いよ!!

34 :無銘菓さん:02/05/09 21:21 ID:/9SXb/lm
ラングドシャの白明日食べてみる。。

35 :無銘菓さん:02/05/10 19:28 ID:FV9FQ/L6
ラングドシャ白美味しかった。。
すぐに一袋食べてしまいました〜。

36 :無銘菓さん:02/05/10 22:14 ID:h4qirgaV
私もラングドシャ白買ってしまった。
超うまぃ。


37 :無銘菓さん:02/05/12 20:44 ID:00Maaz9+
うすちーずもち
たくさんはいっててただの薄焼き煎餅かと思いきやほんのりチーズの風味がしてウマー!
しかもワタシダイエット中なのね。
あれって1本なんと129kcal…カレー煎餅が確か137kcal

結構満足なりよ

38 :無銘菓さん:02/05/12 21:18 ID:nxD5ZDlP
プチセサミ。

39 :無銘菓さん:02/05/13 01:45 ID:GpDD96qe
チョコチップクッキーのやつ。
こってり、まったりだからあのサイズがちょうど良い。

40 :無銘菓さん:02/05/13 21:49 ID:GHwz7pO+
チョコチップクッキーを今はよく食べるけど
少し前まではサブレーばっか食べてたよ。。
あまり人気なかったのたか今は売ってない・・(泣)


41 :無銘菓さん:02/05/14 00:31 ID:T0mH/IUx
最近ラングドシャ売ってない(;´Д`)

42 :無銘菓さん:02/05/14 01:06 ID:???
ラングドシャ白今日食べました!かなり(゚д゚)ウマー!
冷蔵庫でよく冷すと(・∀・)イイ!!

43 :無銘菓さん:02/05/14 13:45 ID:0nAib4wB
工房時代は狂ったみたいに一日2本は毎日「プチえび」を食べまくってた(;´Д`)
太らなかったのが不思議だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)